Вебинар "Переуступка прав требования в кредитных отношениях" (20.03.2019)

Mercato®, ну так а в чем проблема? просто запускаете свою трансляцию у себя на канале, останавливаете и видите чат. Все просто.

Mercato®, я просто описал тот вариант, которым пользовался я) Других вариантов не знал.

Admin, даже если трансляцию поставить на паузу, она будет подгружаться в буфер и грузить инет и комп.

До окончания регистрации на вебинар осталось 2 дня.
Поспешите!

Mercato®, О, уже через 2 дня вебинар!) Не думал, что когда-то буду дни считать))

ой,щось так закручено заумно, куча реєстрацій,зразу й не втямиш усе. Підкажіть, а в звичайних боксах монобанк можна проплатити?

Тиная, всем)

Нужно время всех включить и отправить письма.

До окончания регистрации на вебинар осталось чуть больше суток.
Не пропустите. Читайте первый пост в теме.

Если есть вопросы по участию, регистрации и оплате - задавайте)

Еще не определились? Поспешите)

Тиная, всем)

Нужно время всех включить и отправить письма.

До окончания регистрации на вебинар осталось чуть больше суток.
Не пропустите. Читайте первый пост в теме.

Если есть вопросы по участию, регистрации и оплате - задавайте)

Еще не определились? Поспешите)
уже очень жду среды....

machaparf, уже завтра. Осталось 27 часов)

Народ...
Я на YouTube убил пару часов) Чтобы включить чат, нужно установить видеокодер и его настроить. Настройка - это отдельная пэсня! Там нужно быть, наверное, телевизионщиком)
Но установил как-то, начало все дико тормозить - картинка, звук, переключения и т.д. В общем, не фонтан, мягко говоря.
Не знаю, смогу ли все настроить и выучить систему до завтра.
Решил, что встроенным чатом лучше пожертвовать, чем терпеть такие муки перед вебинаром. Мне еще подготовиться нужно с материалом.
Ищите, где сможете участвовать/смотреть с компьютера. Это лучший вариант.
Можете, например, смотреть с одного устройства, в скайпе сидеть с другого. Тоже такое возможно.
Скайп-чат пока рассматриваю как основной выход.
Извините, ну не смогла я пока, не смогла)

Кстати, в таком случае встроенный чат не будет работать и для зрителей. Печалька...

Ну что, совсем чуть-чуть осталось уже)
Все места уже заняты или есть свободные места в зале?)

Мне все равно как будет чат или скайп ,все равно возможности не будет вопросы задавать. Я еще не добралась еще чтобы зарегистрироваться. Время не хватает,хотя очень хочу попасть на вебинар.

Регистрация на вебинар заканчивается через 6 часов.
Правила регистрации, оплаты и участия: Вебинары :: Антиколлектор в Украине
Если не нашли там: Правила регистрации, оплаты, участия и доступа к записи вебинара
Реквизиты и способы оплаты за участие: Платежные реквизиты :: Антиколлектор в Украине

Осталось 3 часа. Просьба не задерживать.

Не получилось войти в чат.Потому и вопросы не задавала.
а вебинар понравился.

Останнє редагування:
Назад
Угорі