Вебинар "Переуступка прав требования в кредитных отношениях" (20.03.2019)

Mercato®, понял, сохраним интригу)
Ну я тебе говорю, я много слышал разговоров в России с калами и там все слышится одно и то же "договор цессии". Я не вникал, но показалось, что у нас немного не так. Короче говоря, я не юрист)

Ну вот лично у меня уже подготовлен список вопросов которые я задам на вебинаре.

Приз - это всегда радует!)

Mercato®, ну вот совсем заинтриговал))
Честно сказать, как по мне, приз - это просто приятное дополнение. Тема вебинара весьма интересная, так что присутствовать на нем и получить полезную информацию (в чем я ни грамма не сомневаюсь) можно считать уже выигрышем. Ну или как-то так. Если в бесплатных вебинарах полезной информации море, то в платном я думаю еще и фишка будет такая, которая просто так недоступна.

Admin, открою все секреты)

Admin, мне не стыдно за свою за свою работу. Если беру деньги - получите качественный результат.

Если беру деньги - получите качественный результат.
Лично я в этом не сомневаюсь!

Может ли новый кредитор (фактор) насчитывать % и неустойку?
Вот этот вопрос меня также интересует.
Слышал много разных мнений: могут, не могут, Бог его знает. И определенности никакой. Хотелось бы все-таки услышать максимально четкий ответ на этот вопрос.

Дамы и господа, не стесняемся задавать вопросы в теме, так как именно Ваши вопросы могут положительно повлиять на сам вебинар. Может быть какие-то моменты надо будет чуть больше раскрыть и сконцентрироваться на них.

хотелось бы знать,известны ли случаи обращения коллекторов в суд по долгам в МФО,например, ККапитал,Довира и гарантия,Кредитэкспресс..и чем такие истории закончились...как я поняла,они в суд по МФО не подают,а в суд подают те коллекторы,которые действуют от МФО по доверенности..или я ошибаюсь?

КсенияЯ, я не думаю, что КА обращаются в суд, но тем не менее, хочу услышать мнение компетентного юриста. Жду вебинар. Как ни странно, дни считаю)

Может у кого-то есть еще какие-то вопросы, задавайте)

Ну еще три дня осталось уже)

Назад
Угорі