Осталось 3 часа)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем,ручка и бумага наготове...)Не пропустите!

Тоже это интересовало.Сергей, спасибо Вам за полезный вебинар. Подскажите, а как быть с пролонгациями, в случае доказательства не заключения договора? Особенно, не один-два раза, а систематическими ?
Они приходят с карт, принадлежность которых легко установить, а так же распечатки самих транзакций. Т.к. здесь уже вмешивается банк со своими кодами при переводе+ при заполнении данных по карте на сайте мфо почти у всех есть поле ФИО владельца карты. А значит без ведома пролонгацию не сделаешь.
Но тогда почему я делала пролонгации, если договор не заключала и кредит не получала?
А я делала в большинстве(Тоже это интересовало.
Хочу в полный отказ идти.
Я пролонгаций не делал,ток раньше бра-закрывал.теперь взял-не отдал.
Хотело бы узнать,а можно дать заяву в приват на утерю карточки,задним числом(мол давно потерял)и пусть доказывают,че по карте мои действия
Ведь снятия с карт от мфо проходят без моего участия.
Жаль,че у мфошек такой проблемы с ложью нет.А я делала в большинстве(
И на сколько я понимаю, при не признании( не путать з никчемнистю)договора, деньги назад не вернуть, раз кредит не получал , то и не пролонгировал.
Но вопрос я задала не по этому, у меня проблема с ложью, я совершенно не убедительна, и это мягко говоря, во вранье.
Жаль,че у мфошек такой проблемы с ложью нет.
Но и звучат они,тоже совершенно не убедительно.
Ну да,Вы меня процитировали.ОффтопЯ не розумію!!!
Це якийсь глюк, бо навіть у ваших публікаціях цього повідомлення нема.
Погляньте, чи вам прийшло сповіщення, що я до вас звертаюсь.
Магия!І як це зрозуміти?