Вебинар "Электронный кредитный договор: процедуры и заключение" (18.04.2019)

Если не считать проблем с изображением под конец вебинара (все таки автора лицезреть приятнее, чем черный экран) и, по моему мнению, не нужных "разборов полетов" в начале, то вебинар в целом удался. Как всегда информативно, насыщенно, компактно. Ответы на интересующие меня вопросы я получил. По сему выражаю благодарность и респект автору. С нетерпением жду следующего вебинара.
P.S.: и модератор в чате все-таки нужен...

Доброй ночи! К сожалению, не смог посмотреть в прямом эфире, но с удовольствием посмотрел половину записи. Остальное продолжу утром, чтобы на свежую голову принимать информацию! Но, пока то, что я усшлыал, необычайно воодушевило)) большое Вам спасибо!

Очень плохое качство передачи,заедал звук,шли повторы фраз,иногда видео не было.
Такое впечатление,что передачу глушили калы с мФошками(((
Содержание весьма полезное,но понять было сложно.Может это только мое восприятие,т.к. вчера я устала на работе.
Но все кто пришел изначально,дослушали вебинар до конца,что говорит о том,что информация была полезна.
Вот думаю,может можно как то запись привести в порядок?

Супер! так все четко и понятно разложили "по полочкам"! Вся информация, без исключения, важная и по сути! Спасибо огромное!

Сергей, спасибо Вам за полезный вебинар. Подскажите, а как быть с пролонгациями, в случае доказательства не заключения договора? Особенно, не один-два раза, а систематическими ?
Они приходят с карт, принадлежность которых легко установить, а так же распечатки самих транзакций. Т.к. здесь уже вмешивается банк со своими кодами при переводе+ при заполнении данных по карте на сайте мфо почти у всех есть поле ФИО владельца карты. А значит без ведома пролонгацию не сделаешь.
Но тогда почему я делала пролонгации, если договор не заключала и кредит не получала?

Сергей, спасибо Вам за полезный вебинар. Подскажите, а как быть с пролонгациями, в случае доказательства не заключения договора? Особенно, не один-два раза, а систематическими ?
Они приходят с карт, принадлежность которых легко установить, а так же распечатки самих транзакций. Т.к. здесь уже вмешивается банк со своими кодами при переводе+ при заполнении данных по карте на сайте мфо почти у всех есть поле ФИО владельца карты. А значит без ведома пролонгацию не сделаешь.
Но тогда почему я делала пролонгации, если договор не заключала и кредит не получала?
Тоже это интересовало.
Хочу в полный отказ идти.
Я пролонгаций не делал,ток раньше бра-закрывал.теперь взял-не отдал.
Хотело бы узнать,а можно дать заяву в приват на утерю карточки,задним числом(мол давно потерял)и пусть доказывают,че по карте мои действия
Ведь снятия с карт от мфо проходят без моего участия.

Тоже это интересовало.
Хочу в полный отказ идти.
Я пролонгаций не делал,ток раньше бра-закрывал.теперь взял-не отдал.
Хотело бы узнать,а можно дать заяву в приват на утерю карточки,задним числом(мол давно потерял)и пусть доказывают,че по карте мои действия
Ведь снятия с карт от мфо проходят без моего участия.
А я делала в большинстве(
И на сколько я понимаю, при не признании( не путать з никчемнистю)договора, деньги назад не вернуть, раз кредит не получал , то и не пролонгировал.
Но вопрос я задала не по этому, у меня проблема с ложью, я совершенно не убедительна, и это мягко говоря, во вранье.

А я делала в большинстве(
И на сколько я понимаю, при не признании( не путать з никчемнистю)договора, деньги назад не вернуть, раз кредит не получал , то и не пролонгировал.
Но вопрос я задала не по этому, у меня проблема с ложью, я совершенно не убедительна, и это мягко говоря, во вранье.
Жаль,че у мфошек такой проблемы с ложью нет.
Но и звучат они,тоже совершенно не убедительно.

Жаль,че у мфошек такой проблемы с ложью нет.
Но и звучат они,тоже совершенно не убедительно.
Оффтоп
Я не розумію!!!
Це якийсь глюк, бо навіть у ваших публікаціях цього повідомлення нема.
Погляньте, чи вам прийшло сповіщення, що я до вас звертаюсь.

Admin , зверніть увагу!!!

Останнє редагування:
Оффтоп
Я не розумію!!!
Це якийсь глюк, бо навіть у ваших публікаціях цього повідомлення нема.
Погляньте, чи вам прийшло сповіщення, що я до вас звертаюсь.
Ну да,Вы меня процитировали.

Назад
Угорі