Вчера писала про обострение!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Уже бы давно поменяла да не может, этот номер у нее наверное лет 15 и он ей по работе нужен, она заявки принимает со всей области ( работает в торговли), все карты ( в том числе пенсия по инвалидности) привязаны к этому номеру.
Научите маму добавлять эти номера в черный список телефона, должно помочь.
Соседи пусть хором идут на юх (зачеркнуто)идут в полицию.
И вообще, не придавайте значения им.

Самый простой вариант - продать квартиру и купить шикарный двухэтажный дом километрах в 50 от города, в экологичном месте.
Жить будете богаче (если руки на месте, к тому же сейчас везде есть интернет, для варианта работы на удаленке, у кого голова есть) здоровее и намного спокойнее, чем в вонючем сером многоэтажном клоповнике.
И - без соседей.

Продавать квартиру из-за звонков...

VMik, мне на 99% поx на соседей. Дома бываю очень редко. Либо работа, либо дача, либо в деревню свалил, либо просто куда-то. Не спешу уходит с города. Если вдруг я в 2 часа ночи захочу бухнуть, покурить сожрать хотдог, то ближайший магазин в 200 метрах. Если захочу затариться без очередей - в три часа запросто это можно сделать.
Не могу сказать, что плохо в частном доме, но если мне он нужен на 4-5 ночей в месяц, то хоть и вьетнамский хостел...

Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((
Успокойтесь. Соседям скажите пусть звонят 102 или 1545 и жалуются на тех кто звонит, а не вас ругают вы ж им не звоните. Берегите свои нервы

Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((
Списывать нужно не на даты календаря и не на фазы луны, это Вам не критические дни, а на Вашу личную реакцию на происходящее. То же касается и Вашей родни. Телефонные номера активны, вот и слушаете и принимаете весь этот халоймес. И таки это не пройдет как любовь. За что я неоднократно уже говорил. По той простой причине, что хмыри - хозяева любят денежки, а онижедети их любят еще больше, хотя и не сделали в этой жизни ниxepа. Поэтому их нужно только бить. И чем сильнее и чаще, тем для них же и лучше. Никакие уговоры и причины этих голодных шакалов не остановят. Что Вы там пытаетесь со своей родней выслушать и подчерпнуть, мне неведомо...

Самый простой вариант - продать квартиру и купить шикарный двухэтажный дом километрах в 50 от города, в экологичном месте.
Жить будете богаче (если руки на месте, к тому же сейчас везде есть интернет, для варианта работы на удаленке, у кого голова есть) здоровее и намного спокойнее, чем в вонючем сером многоэтажном клоповнике.
И - без соседей.
писец простой) как по мне самый простой сразу поставить соседей на место и роставить все точки над и, ну как вариант они могут дружно продать квартиры и купить дома за городом где им будут звонить под пение птиц и шелест листьев за окном)

Началось все перед Пасхой,
Перед Пасхой было Вербное Воскресенье-мой любимый праздник.
А эти "ловили" меня возле подъезда, видимо сначала в дверь звонили, а меня дома не было, с собакой гуляла и тут подхожу к подъезду а эти в халатах домашних уже тут как тут, и заладили, еще и рассказали людям с соседних подъездов
Послал Бог соседей))Живы-здоровы,соседи?Лишь бы посудачить и косточки по перемывать соседям,то есть Вам.
Кто там первый интересно начал среди соседей?Припугните полушутя-еще один сходняк в Вашу честь-продам жил.площадь цыганскому табору,тогда даже коврики будете прятать около дверей.Главное мило и с улыбкой это скажите.
Обычно срабатывает.Лучше Вас одну терпеть-чем цыганский табор))

писец простой) как по мне самый простой сразу поставить соседей на место и роставить все точки над и, ну как вариант они могут дружно продать квартиры и купить дома за городом где им будут звонить под пение птиц и шелест листьев за окном)

Кому и кобыла невеста.
Кому-то нравится жить на чистом воздухе в тишине и пить чистую воду, а кому-то дышать дер..мом, ходить в намордниках, нюхать дым из соседнего балкона и слушать по утрам дрель за стенкой.
На вкус и цвет - товарищей нет.

Кому и кобыла невеста.
Кому-то нравится жить на чистом воздухе в тишине и пить чистую воду, а кому-то дышать дер..мом, ходить в намордниках, нюхать дым из соседнего балкона и слушать по утрам дрель за стенкой.
На вкус и цвет - товарищей нет.
кому не нравится пусть не нюхает) была тут у нас попытка на собрании осбб как в советское время вынести колективное фу курягам и дебоширам, ну ничё ходют все дружно глаза в землю и намордник повыше) побеждают не количеством, а наглостью и грубой силой) ну а на чистом воздухе я только за, но такое место лучше подготовить себе к годам 60ти, когда уже не будет такой тяги к экшену и приключениям и наконец душа пожелает спокойной и тихой жизни, рыбалочки часами, посидеть у камина, потрепать за ухом здоровенную псину)

кому не нравится пусть не нюхает) была тут у нас попытка на собрании осбб как в советское время вынести колективное фу курягам и дебоширам, ну ничё ходют все дружно глаза в землю и намордник повыше) побеждают не количеством, а наглостью и грубой силой) ну а на чистом воздухе я только за, но такое место лучше подготовить себе к годам 60ти, когда уже не будет такой тяги к экшену и приключениям и наконец душа пожелает спокойной и тихой жизни, рыбалочки часами, посидеть у камина, потрепать за ухом здоровенную псину)

Я в 30 лет уехал на природу из Харькова, с Холодной горы, 20 лет назад.
Теперь, когда туда приезжаю по делам, даже не понимаю, как я раньше мог жить в этом вонючем дерьме...

Маме - сделать переадресацию!
Соседям - если звонки кумарят, пусть платят деньги)

Останнє редагування:
Маме - сделать переадремацию!
Соседям - если звонки кумарят, пусть платят деньги)
FB_IMG_1598728671810.webp

Назад
Угорі