Вчера писала про обострение!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Консиліум? на пльотки зібралися пообсуждати. Але якщо що, то ви не зобов'язані відчитуватися перед кожним сусідом.
До речі теж загострення сьогодні. Дзвонили як ненормальні. Батарейка сідає через тих придурків скоро

Ну и к тому же, не будут же люди все менять из- за меня: сим карты, стационарные отключать и т.д. Вот представьте у меня соседка, которая больше всех возмущается, у нее матери под 90 лет и ребенок с дцп, она пойдет покупать новую сим карту? пойдет в банк менять данные? , пойдет в пенсионный фонд данные менять????
Порада про відключення і заміну карти длЯ вас і ваших рідних, а не для сусідів. Сусіди то таке, сьогодні одні-завтра інші. Можна і не слухати

Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((
делайте выводы и меняйте что то в себе чтобы люди в такой ситуации завидев вас максимум позволяли себе шопотом перебросится между собой, и единственное что рассышали вы ,это из серии тише, не дай бог услышит) в данной ситуации не вижу ничего ненормального, мир так устроен, сильных боятся, на слабых згоняют накипевшее от собственных проблем, коих у всех хватает

щ
Ну и к тому же, не будут же люди все менять из- за меня: сим карты, стационарные отключать и т.д. Вот представьте у меня соседка, которая больше всех возмущается, у нее матери под 90 лет и ребенок с дцп, она пойдет покупать новую сим карту? пойдет в банк менять данные? , пойдет в пенсионный фонд данные менять????
Вы о себе подумайте, а не о соседях!
Если так рассуждать, то вы виноваты во всех бедах на планете. Разве вы звоните соседям? Или просите, что бы звонили. Просто звонилки нашли методом тыка ваши слабые места, вот и изгаляются.
Смиритесь с тем, что не можете изменить, или уходите жить в горы, степи, где нет соседей.
Я пережила 2 атаки на работе, ничего работаю дальше. И вы переживете. Привыкните.

У меня наоборот, затишье. Три раза после обеда с двух номеров. После уроков видимо:D И пол часа назад два раза с одного номера. Это уже перед сном наверное:ahaha:

Везет вам.
Вы о себе подумайте, а не о соседях!
Если так рассуждать, то вы виноваты во всех бедах на планете. Разве вы звоните соседям? Или просите, что бы звонили. Просто звонилки нашли методом тыка ваши слабые места, вот и изгаляются.
Смиритесь с тем, что не можете изменить, или уходите жить в горы, степи, где нет соседей.
Я пережила 2 атаки на работе, ничего работаю дальше. И вы переживете. Привыкните.

да что-то никак не могу привыкнуть. Началось все перед Пасхой, когда соседи начали прибегать, показывать смс, звонки и возмущаться, теперь вот опять((((

Везет вам.

да что-то никак не могу привыкнуть. Началось все перед Пасхой, когда соседи начали прибегать, показывать смс, звонки и возмущаться, теперь вот опять((((
Это будет идти волнами, затишье, звонки, все сделать для того, что бы вы начали платить.
Я всегда говорю, я не 100$ долларов, что бы нравится всем. Вы думаете у соседей проблем нет, просто ваша проблема сейчас витрине. А соседям, только дать повод поговорить.

Это будет идти волнами, затишье, звонки, все сделать для того, что бы вы начали платить.
Я всегда говорю, я не 100$ долларов, что бы нравится всем. Вы думаете у соседей проблем нет, просто ваша проблема сейчас витрине. А соседям, только дать повод поговорить.

Ну это мы с вами понимаем. А эти "ловили" меня возле подъезда, видимо сначала в дверь звонили, а меня дома не было, с собакой гуляла и тут подхожу к подъезду а эти в халатах домашних уже тут как тут, и заладили, еще и рассказали людям с соседних подъездов(((( точно хотят дождаться, что я их начну доставать. Если у них нет проблем, то надо их создать(((((((((((((((((((((((((

Ну это мы с вами понимаем. А эти "ловили" меня возле подъезда, видимо сначала в дверь звонили, а меня дома не было, с собакой гуляла и тут подхожу к подъезду а эти в халатах домашних уже тут как тут, и заладили, еще и рассказали людям с соседних подъездов(((( точно хотят дождаться, что я их начну доставать. Если у них нет проблем, то надо их создать(((((((((((((((((((((((((
Самое главное спокойствие. Вы слишком близко это все принимаете к сердцу. И это пройдет.

Скормить их собаке - не вариант?)

Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((
,,Консилиум,, можно и на место поставить.

не вариант, так как маленькая собачка:ahaha::dash1:
foto (67).webp
Скормить другой собаке.

не вариант, так как маленькая собачка:ahaha::dash1:
Жаль, но некритично! Давайте скормим моей. Я Ваших соседей представляю, как какой - то домком, с Мордюковой во главе, и Вы такая, с маленькой собачкой...

Блин,Мать,Вы же вроде взрослая,что соседи могут сделать Вам?Да,плохо что мошенники звонят им,а Вы тут при чём?Вам же не звонят!Значит это траблы соседей!Я многим сразу сказал,мои данные слили,могут звонить,но что я сделаю.Вот Ваша тактика такой должна быть.Да,факт был и не раз,и что?Вот логики нет у них это плохо.(((

Забийте х*н на сусідів, у випадку халепи хтось прибіжить на допомогу? Ну от...

не то чтобы я хвастался.. просто любопытно.. у меня 29 шараг, просрочки по которым плавно приближаются к 1 году. Меня ни разу не трогали соседи, ни разу не звонили после 22.00 и раньше 8.00 утра. Интересно, от чего это зависит?

Vadimua, рандом и настойчивость звонарей. Есть фанатичные кретины.

ВЫ не одиноки - с предурошными соседями. У меня очень похожая ситуация уже пять месяцев . Не кто не здоровается вечно выясняют когда же все закончится ? Я уже отвечаю _ НЕКОГДА ! соседка в маршрутки присела мне на уши! = Я ей говорю - Я сменила карту ! Она мне - КАК ? теперь будут звонить только нам соседям ? Я ей -смените карту и ВЫ ! - Она мне - дай мне паспортные данные и ин -(Мой )! Я спрашиваю зачем ? - ОНА - мне для следствия а вдруг я и правда мошенник ? - я ее послала !!! Если соседи преп......ные вы нечего не сделаете !!! Я тоже пыталась объяснять по началу -теперь уже только посылаю - идите в полицию пишити заяву на меня - что звоню не Я !
не то чтобы я хвастался.. просто любопытно.. у меня 29 шараг, просрочки по которым плавно приближаются к 1 году. Меня ни разу не трогали соседи, ни разу не звонили после 22.00 и раньше 8.00 утра. Интересно, от чего это зависит?

это действительно очень интересно ? я сменила карту но окружение просто за**......ют уже пять месяцев !

Останнє редагування:
Назад
Угорі