Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такие темы вообще нужно вверху закреплятьAdmin, А есть вариант не сносить темы полностью, а создать раздел к примеру "Пугалки колекторасов" ?
И если не будет неоспримых фактов - темы перемещать в раздел.
Зачем : будут появлятся ( к сожалению это неизбежно ) свежие люди на форуме с понятными страхами "приедут?!!" и создавать
опять сотни тем про это... И что бы долго и нудно не разъяснять - будет ссылка на раздел утопических ездунов...
ПыСы : тапки принимаю только парами![]()
![]()
![]()
Бумажки,тоже выбросили?Ну я не подумал что то насчет фотографий указанного происшествия и тему сделал для информации
Спасибо.тему сделал для информации
Что же вы хотели сообщить данной темой?)Ну я не подумал что то насчет фотографий указанного происшествия и тему сделал для информации
Норм.информацию.Теперь даже я знаю,что Готивочка мне сломала замок.А,так бы гадала,почему сломалсяЧто же вы хотели сообщить данной темой?)
Хорошая идея.создать раздел к примеру "Пугалки колекторасов"
Жена,хоть в Готивочке не работает?Жена сейчас сфотографирует бумажки

В офисе Готивочки?)Жена сейчас сфотографирует бумажки
Блин ты такой остроумный , а вот если ты зря злорадствуешь на меня ? Тебя совесть не скушает?В офисе Готивочки?)
Неа)Блин ты такой остроумный , а вот если ты зря злорадствуешь на меня ? Тебя совесть не скушает?
Может действительно у человека проблема, а вы злорадствуете))В офисе Готивочки?)
Норм.информацию.Теперь даже я знаю,что Готивочка мне сломала замок.А,так бы гадала,почему сломался
Мы,аферюги.Совести у нас уже нет.Но,правда,прикольно к людям ездят,что то рисуют,клеят,ломают.А фото они забывают сделатьБлин ты такой остроумный , а вот если ты зря злорадствуешь на меня ? Тебя совесть не скушает?
Согласен)Может действительно у человека проблема, а вы злорадствуете))
Такие,я в письмах соседям получала.Что то по ровности бумажек невидно,что они клеелись