[ВБРОС]Выше нос, должники!

• Автор теми Автор теми Gala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Martin@, зачем отдавать?Я вот понять не могу?За что им отдавать?За то что вынесли мозг?Вы не конструктивно мыслите,вы взяли деньги это 1,2 хотели отдать,3 они начали загоняется ,4 вы обоюдно решили что за их за*б вы ни чего им не должны...всеееее...ну какой отдавать?Они вам отдадут что в замен?За эти нервы?За то что достали всех близких,за позор?Сем они отдадут??Если вам нужна помощь как не платить ,пишите ....Я отвечу Вам бесплатно ребята,ни чего сложного, и со стороны закона, и со стороны жизненных принципов..бред ,устал витать все это..реально ,вы смешные ...взял отдай..бред ...что они вам отдадут???
Post automatically merged:

Martin@, ты что тоже кал?

Останнє редагування:
Martin@, зачем отдавать?Я вот понять не могу?За что им отдавать?За то что вынесли мозг?Вы не конструктивно мыслите,вы взяли деньги это 1,2 хотели отдать,3 они начали загоняется ,4 вы обоюдно решили что за их за*б вы ни чего им не должны...всеееее...ну какой отдавать?Они вам отдадут что в замен?За эти нервы?За то что достали всех близких,за позор?Сем они отдадут??Если вам нужна помощь как не платить ,пишите ....Я отвечу Вам бесплатно ребята,ни чего сложного, и со стороны закона, и со стороны жизненных принципов..бред ,устал витать все это..реально ,вы смешные ...взял отдай..бред ...что они вам отдадут???

Martin@, ты что тоже кал?
еще смотря кто из нас калллл....так реагировать на любые коменты?.взбесился то как,ух ты....

Martin@, всмысле?Кто из нас,написал платить по долгам??Взбесился потому ,что нытики надоели , я к тому же без проблем могу доказать ,что должник .. не только бумажками,разговорами по мобильному , но и смс в вайбер от родных)))Та и так разобраться , ты быковато начинаешь!А я спрашиваю)Разницу ловишь?

Master Zen, тем более , новичок , 5 смс, а уже отдавать долги нужно)

Martin@, всмысле?Кто из нас,написал платить по долгам??Взбесился потому ,что нытики надоели , я к тому же без проблем могу доказать ,что должник .. не только бумажками,разговорами по мобильному , но и смс в вайбер от родных)))Та и так разобраться , ты быковато начинаешь!А я спрашиваю)Разницу ловишь?

Master Zen, тем более , новичок , 5 смс, а уже отдавать долги нужно)
как никак отдавать нужно,бред какой то?,ни так наверное поняли меня.просто знак вопроса не поставил....после слова нужно...у меня их уйма этих кредитов.
и потом не нужно каждому считать кто сколько смс написал?

как никак отдавать нужно,бред какой то?,ни так наверное поняли меня.просто знак вопроса не поставил....после слова нужно...у меня их уйма этих кредитов.
и потом не нужно каждому считать кто сколько смс написал?
какие нытики,просто комент...не нужно набрасыватса на людей вот сразу если нет настроения,ни читай,и не суди других!?

Martin@, понял!Тогда сорят,но суть я думаю уловил?!Что отдавать,ТОЧНО НЕ! НУЖНО!!!

А каким скосом уйти от задолженности,тоже могу рассказать))

Martin@, понял!Тогда сорят,но суть я думаю уловил?!Что отдавать,ТОЧНО НЕ! НУЖНО!!!

Я год не отдаю и жыву спокойно,номер поменял и все тип топ...да иногда захожу на Судова Влада смотрю или нету меня там а так норм?чего и всем желаю...

Топикстартер в "нирване", в теме срач :facepalm: :facepalm: :facepalm: ... опшем всё прекрасно как всегда :sarcastic:
А так все красиво начиналось : "Очень рада, что вступила в ряды "большой семьи" "

Вкладення

• 646899.webp
    646899.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 18
Схема про турецкое золото вчера была))) Тоже типа - накупи турецкого золота, продай и погаси долги
Боже, столько способов вылезти из ж..пы, а мы тут ноем!)) Может они напарницы? Одна покупает- продаёт, вторая гасит! А главное, мы все остальные ничего не понимаем и ноем сидим! Ведь все же просто, как 2+2! Купи, продай, гаси! Всё!!!)))

как то покамись не парюсь на счет этого вопроса)))по поводу задолженности.всеравно такой суммы нет...

А с банками эта схема тоже работает?если да,то пишите в личку

Zach, с банками сложнее,там смотря что ,смотря каким способом набуті кошти у карман,какие условия,и как именно это происходило)

Tina1995, Что конкретно Вас интересует?Если что пишите в лс!Буду рад помочь!

Ничего не было автором предоставлено, поэтому данная тема будет гордо носить статус "ВБРОС"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі