[ВБРОС]Выше нос, должники!

• Автор теми Автор теми Gala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gala, скиньте на почту [email protected] подтверждение Вашим долгам и "договоренностям".

Ясно. А Быстрозайм такие себе благодетели просто , но только через год?) или есть все же другая причина почему они по истечении года запросили только тело?)
)))) быстрозайм достает первые 3-4 месяца, потом продают))) Куда они вам звонили??? вы же номер поменяли)))
Post automatically merged:

)))) быстрозайм достает первые 3-4 месяца, потом продают))) Куда они вам звонили??? вы же номер поменяли)))

• Подобається
Реакції: LeTa
Ваш вопрос логичен))) но писали я так поняла Вы автору)))) а не мне)))
Да...извините)

Это вброс!!! Номер сменила сразу, а ее доставали. Не насчитывают столько ни Манивео и Быстроайм, знаю на личном опыте. И если были просрочки, после наездов чмошников и калов, я думаю желание платить пропадет у любого человека, а тут 23 МФО)))

Ираида Шкандалл, здравствуйте,у меня 25 мфо и есть просрочки,а можете рассказать куда пишите на мфо,и если можно образец,я еще не опытная в этом вопросе,а хотелось бы бороться с ними,всеми способами
Мне с мфо помагает только полний игнор.и знаете на четвертий месяц на домашній звонки прекратились вообще смс приходять но штук6.звонков намного меньше. А вот контактному лицу звонят и она с ними общается. У меня вообще нечем платить даже банкам.

Они не продают.

Да...извините)

Это вброс!!! Номер сменила сразу, а ее доставали. Не насчитывают столько ни Манивео и Быстроайм, знаю на личном опыте. И если были просрочки, после наездов чмошников и калов, я думаю желание платить пропадет у любого человека, а тут 23 МФО)))
Не насчитывает как раз Кредиткасса такие суммы, а маники и БЗ - могут, особенно Быстрозайм любители.

опше когда появляються темы подобного рода про договоренности с мфо! то я не верю никогда!
Только с Мфо начинаешь нормально разговаривать, уже не говорю о договорах, тебя сожрать готовы!!! Это чушь!!! Их когда морозишь и они понимает, что ты ничего не отдашь, и на тебя их давление не действует, сами с протянутой рукой просят, отдай хоть что-то!!!

Не насчитыавает как раз Кредиткасса такие суммы, а маники и БЗ - могут, особенно Быстрозайм любители.
Мне быстрозайм с 3500 насчитал 35000 за 4-5 месяцев, а потом откатил до 23000, по статистике манивео в 3.5 умножает тело кредита, с 6000 до 22300 и стоп.

Только с Мфо начинаешь нормально разговаривать, уже не говорю о договорах, тебя сожрать готовы!!! Это чушь!!! Их когда морозишь и они понимает, что ты ничего не отдашь, и на тебя их давление не действует, сами с протянутой рукой просят, отдай хоть что-то!!!
я лично ничего отдавать не собираюсь!ну нет у меня лишнего миллиона!

Да...извините)

Шито белыми нитками, они и при смене номера достают знакомых, особенно быстро займ. Договариваться с ними - почти всегда как головой о стенку.

Как можно вообще с ними не то что договариваться а разговаривать.одна коза даже не знаю откуда позвонила типа отдайте деньги а я действительно била в подиклиникн и говорю что а больнице и не могут говориььделпю кардиограмму а она мне -сейчас позвоню в вашу больнице и пусть вас посадять на стуле возле кабинетах и то что у вас нет денег ви там и подохните.Я после єтого никому слишите никому и ничего не отдам.

Как можно вообще с ними не то что договариваться а разговаривать.одна коза даже не знаю откуда позвонила типа отдайте деньги а я действительно била в подиклиникн и говорю что а больнице и не могут говориььделпю кардиограмму а она мне -сейчас позвоню в вашу больнице и пусть вас посадять на стуле возле кабинетах и то что у вас нет денег ви там и подохните.Я после єтого никому слишите никому и ничего не отдам.
да быстрозайм мне запомнился полностью неадекватными звонилками!

Извините, а Вы хотели взять деньги, и на этом все? Вам 30 штук Мфо подарят деньги?
Я вот после таких фраз, прям расплываюсь в широкой искренней и МногоЗначительной улыбке)))))

Доставали конечно, но исключительно звонками. Почти полтора года прошло, я сама позвонила сразу на горячую линию в быстрозайм, так как номер изменила, и на незнакомые номера никогда не отвечала. Мне перезвонили, и сказали что нужно заплатить только ту сумму, которая бралась изначально

Кредитап и кредиткаса не особенные конечно) но когда можно договориться о сумме не в 50 000 грн, а в 10000 грн груботговоря, то меня устраивало и это.
богачка вы однако...только не понятно если у вас так много денег, зачем было кредиты брать?

Доставали конечно, но исключительно звонками. Почти полтора года прошло, я сама позвонила сразу на горячую линию в быстрозайм, так как номер изменила, и на незнакомые номера никогда не отвечала. Мне перезвонили, и сказали что нужно заплатить только ту сумму, которая бралась изначально

Кредитап и кредиткаса не особенные конечно) но когда можно договориться о сумме не в 50 000 грн, а в 10000 грн груботговоря, то меня устраивало и это.
В кредиткассе 50000?

Остались ещё 2 канторы,маники и майкредит,а кредит плюс закрыл и бо сил сними бороться не было сильно начали допекать мать на работе и начальство,на уступки сильно не шли,насчитали с 3100 за 2месяца 9к в итоги сошлись на 6к.
Теперь нужно решать вопрос с маниками 15к тело(уже 38к насчитали)и майкредит тело 5к(насчитали 11 и дают реструктуризацию на 4-6 платежей но это не выход)
Теперь все родные знают в какую ЖЖ попал,и все теперь через суд платить буду,пусть хоть триллион насчитают там,мне поx*ру.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі