[ВБРОС] Проблема МФО

• Автор теми Автор теми Танк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 966
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Танк

Only read
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Танк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Администрация не доверяет. Вброс.
предоставьте доказательства описанного на [email protected]
в противном случае учетная запись будет заблокирована.

Привет всем, столкнулась с проблемой, какое-то чм0 набрало на меня кредитов, причём не мало,спёрли карточку на работе. Я так поняла что просрочки там уже 2 года, в суд не подавали, хотя предлагала. Просила отправить мне мои документы и фото, от меня отморозились! Шлют смс на мамин телефон, что типа будет суд, но где и какой не понятно! Чего ждать дальше? Я им говорю подавайте в суд, а они мне " При чем тут суд?". Что делать? И чего ждать? В полицию обращались, они тоже тупо на морозе!!!

Привет всем, столкнулась с проблемой, какое-то *** набрало на меня кредитов, причём не мало,спёрли карточку на работе. Я так поняла что просрочки там уже 2 года, в суд не подавали, хотя предлагала. Просила отправить мне мои документы и фото, от меня отморозились! Шлют смс на мамин телефон, что типа будет суд, но где и какой не понятно! Чего ждать дальше? Я им говорю подавайте в суд, а они мне " При чем тут суд?". Что делать? И чего ждать? В полицию обращались, они тоже тупо на морозе!!!
У вас вкрали картку,але щоб на неї взяти кредит,смс приходили б вам.Щось ваша історія не схожа на правду.Від слова взагалі.

Привет всем, столкнулась с проблемой, какое-то *** набрало на меня кредитов, причём не мало,спёрли карточку на работе. Я так поняла что просрочки там уже 2 года, в суд не подавали, хотя предлагала. Просила отправить мне мои документы и фото, от меня отморозились! Шлют смс на мамин телефон, что типа будет суд, но где и какой не понятно! Чего ждать дальше? Я им говорю подавайте в суд, а они мне " При чем тут суд?". Что делать? И чего ждать? В полицию обращались, они тоже тупо на морозе!!!
«Люби»ментов значит! Что значит на морозе? Или пиши что брала и не «люби» нас)))

вы только узнали что у вас просрочки 2 года? вы как у вас карточку сперли ее не заблокировали? чето вы темните...

Я точно так же всем говорю, что ничего не брала и вообще это я не я и хата не моя.

Танк, а вы за два года не обнаружили пропажу карточки?Хм.. Наверное вам деньги были не нужны?

Ну однієі карти мало для того щоб взяти кредит.Потрібно документи ну і бажано номер телефону до якого привязано карту.Ну теоретично можна.Ну а на практиці ???????Ну а вже скільки часу пройшло????як мінімум вас вже повинні знайти в короткий термін а не чекати скільки часу.Та і поліція мені здається в таких випадках повинна повурушиться....

Ну однієі карти мало для того щоб взяти кредит.Потрібно документи ну і бажано номер телефону до якого привязано карту.Ну теоретично можна.Ну а на практиці ???????Ну а вже скільки часу пройшло????як мінімум вас вже повинні знайти в короткий термін а не чекати скільки часу.Та і поліція мені здається в таких випадках повинна повурушиться....
Конечно, б уже нашли.
Соседи бы прибегали.
Враньё всё это.
Лично я не верю.

Привет всем, столкнулась с проблемой, какое-то *** набрало на меня кредитов, причём не мало,спёрли карточку на работе. Я так поняла что просрочки там уже 2 года, в суд не подавали, хотя предлагала. Просила отправить мне мои документы и фото, от меня отморозились! Шлют смс на мамин телефон, что типа будет суд, но где и какой не понятно! Чего ждать дальше? Я им говорю подавайте в суд, а они мне " При чем тут суд?". Что делать? И чего ждать? В полицию обращались, они тоже тупо на морозе!!
И в каком подвале вы сидели два года

Шото на чёс смахивает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі