Kroxa
Форумчанин
- Дописи
- 275
- Реакції
- 265
- Бали
- 443
Kroxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На другое ума не хватает у них ?Они всем угрожают, все по шаблону !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На другое ума не хватает у них ?Они всем угрожают, все по шаблону !
Класс) поздравляю васА в суд все-таки подают. У меня,вот, с ними суд был. Тело 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Они захотели с меня еще более 12 тыс. Заплатили 1921 грн. судебного сбора. Я суд выиграла. Они подали апелляцию, заплатили судебный сбор за апелляцию. Всего судебного сбора почти 5 тыс. !!!!! Бывает, что у МФО крышу срывает.
Граманаци? Или просто мимо моих постов пройти не можете?Именно прецендентов?
Просто любопытно с чего такой вывод? Именно за прецедентом гонятся, а не деньгами?Граманаци? Или просто мимо моих постов пройти не можете?![]()
Ну вы на форуме часто умные вещи пишите и понимаете, что весь их бизнес в части постплейсмента построен на страхе "Страшные коллекторы заберут все" "Вас никто не защитит" "В суде у нас выйграть невозможно" в общем мы сильные и всемогущие. Каждый пройгрыш это минус в карму. Кстати, помните мы говорили про финмон. Я получил информацию от человека который работает в финмоне - таки действительно они во время плановой проверки (согласно плана на год) проводят проверку всех выбранных дел на соответствие финмону и по результатам ее штрафуют. А сумму штрафа формирует факт нарушения и количество дел не имеет значение их одинаково штрафуют и за 1 и за 200 нарушений финмона одинаково. Но каждый отдельный прецедент по нарушению финмон, который может открыться в результате запроса в Нацком или судебного разбирательство будет штрафоваться отдельно на те же 8500.Просто любопытно с чего такой вывод? Именно за прецедентом гонятся, а не деньгами?
А кто на вас в суд подал?А в суд все-таки подают. У меня,вот, с ними суд был. Тело 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Они захотели с меня еще более 12 тыс. Заплатили 1921 грн. судебного сбора. Я суд выиграла. Они подали апелляцию, заплатили судебный сбор за апелляцию. Всего судебного сбора почти 5 тыс. !!!!! Бывает, что у МФО крышу срывает.
"Работает в финмоне" это в ГСФМ?Ну вы на форуме часто умные вещи пишите и понимаете, что весь их бизнес в части постплейсмента построен на страхе "Страшные коллекторы заберут все" "Вас никто не защитит" "В суде у нас выйграть невозможно" в общем мы сильные и всемогущие. Каждый пройгрыш это минус в карму. Кстати, помните мы говорили про финмон. Я получил информацию от человека который работает в финмоне - таки действительно они во время плановой проверки (согласно плана на год) проводят проверку всех выбранных дел на соответствие финмону и по результатам ее штрафуют. А сумму штрафа формирует факт нарушения и количество дел не имеет значение их одинаково штрафуют и за 1 и за 200 нарушений финмона одинаково. Но каждый отдельный прецедент по нарушению финмон, который может открыться в результате запроса в Нацком или судебного разбирательство будет штрафоваться отдельно на те же 8500.
Да"Работает в финмоне" это в ГСФМ?
Человек не сказал, что по запросу в Нацком и судебному разбирательству нарушение финмона не открывается?
Пусть они вообще сперва докажут,что Вы с ними что-то заключали...Если при оформлении займа указал левые номера " поручителей " и не верное место работы, хоть и указал " не официально ". Может это в суде как-то против меня сыграть ?
Запросу нет, а проверки на основании запроса да, где вы у меня нашли слово запрос? Причем штрафует непосредственно Нацком.Человек не сказал, что по запросу в Нацком и судебному разбирательству нарушение финмона не открывается?
Тут нашел слово "запрос". Сами знаете что вам скушать?Ну вы на форуме часто умные вещи пишите и понимаете, что весь их бизнес в части постплейсмента построен на страхе "Страшные коллекторы заберут все" "Вас никто не защитит" "В суде у нас выйграть невозможно" в общем мы сильные и всемогущие. Каждый пройгрыш это минус в карму. Кстати, помните мы говорили про финмон. Я получил информацию от человека который работает в финмоне - таки действительно они во время плановой проверки (согласно плана на год) проводят проверку всех выбранных дел на соответствие финмону и по результатам ее штрафуют. А сумму штрафа формирует факт нарушения и количество дел не имеет значение их одинаково штрафуют и за 1 и за 200 нарушений финмона одинаково. Но каждый отдельный прецедент по нарушению финмон, который может открыться в результате запроса в Нацком или судебного разбирательство будет штрафоваться отдельно на те же 8500.
Ого, и какой финал?А в суд все-таки подают. У меня,вот, с ними суд был. Тело 3 тыс., пролонгации более 6 тыс. Они захотели с меня еще более 12 тыс. Заплатили 1921 грн. судебного сбора. Я суд выиграла. Они подали апелляцию, заплатили судебный сбор за апелляцию. Всего судебного сбора почти 5 тыс. !!!!! Бывает, что у МФО крышу срывает.
Зайдите на сайт Нацкома и посмотрите список штрафов за финмон за 2019. Вот вы реально нихрена в этом не понимаете, но умничаете постоянно. Удачи, сорри спорить с дураками нет желания совсем.Тут нашел слово "запрос". Сами знаете что вам скушать?
Нацком штрафует шараги за нарушения финмона? Они там хоть в курсе своих новых функций?
По этим штрафам нарушения фиксировал Нацком, ГСФМ не передает функции взыскания.Зайдите на сайт Нацкома и посмотрите список штрафов за финмон за 2019
1. Прочитайте внимательно свое сообщение.По этим штрафам нарушения фиксировал Нацком, ГСФМ не передает функции взыскания.
Банки по финмону проверяет НБУ, шараги - Нацком. И штрафуют они же
Ну вот снизошло на вас просветление. Оказывается регулятор и проверяет и меры воздействия применяет.1. Прочитайте внимательно свое сообщение.
2. Финмон является органом, который предоставляет по запросу разъяснение по вопросам финмона всем регуляторным органам. И если финмон получает информацию (в т.ч. как участник судебного процесса, через обращение граждан/предприятий/органов исполнительной власти) он имеет право потребовать от регуляторного органа произвести "перевірку" и "заходи впливу" на субъекта нарушений.
Когда-то я писал что вы сказочный профессор, и это таки правдаНу вот снизошло на вас просветление. Оказывается регулятор и проверяет и меры воздействия применяет.
Ну хоть слово "вы" выучили, прогрессируетеКогда-то я писал что вы сказочный профессор, и это таки правда