ВАЖНО! МФО - Заблокируйте ваши банковские карты!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так я им тоже вопрос задал а как вы УБКИ заносите инфо в дело а ни что вам договора передают? Говорят да а как вы их принимаете если там нет подписи человека а проценты и договора с нарушениями. Которые не какойридической силы не имеют и сумма просрочки и штрафов не может приывышать 50% от суммы кредита? Ответа нет

Но за то ответили все МФО видят полностью всю инфо как и мы в личном кабинете. Где сколько и т д. Я говорю а не че что это кондиыициальнвя информация. Ну вы же подписывали о проверки персональных данных. Я покажите мне хоть одну бумажку что я подписал дал мфо и они предоставили вам. Ее нет и быть не может. В ответ тишина. Вот вам ребята УБКИ защитой персональных данных.
да,еще те уродцы..кстати у них Приват в соучредителях..

Почитала коменты и решила написать. Не менять и перевыпускать а получать деньги налом и бежать не оглядываясь с привата и ощада ну поснимаю немножко а потом ИП и щаблрчат нафиг все и в минус поставят

У меня монобанк, Альфа банк.
С монобанком, после попыток списания от MyCredit, я вёл длинную разъяснительную беседу по поводу правомерности таких действий. В ходе беседы я заверил сотрудника банка, что никакого согласия списывать с карты денег я не предоставлял. Они мне просто перевыпустили карту. С новой списать уже нельзя.
На момент как MyCredit пытались был заблаговременно установлен лимит на оплаты в интернете - 0. Это и спасло от снятий.

Альфа банк - в моём случае попытки просто пресекал, мне приходили уведомления о попытке снятия с текстом "Перевірьте ліміти", я и там заблаговременно их выставил в 0.

Насчёт Привата - не удивлюсь ничему вообще. У них полный бардак и беспредел во всём, даже писать не хочется сколько проблем, конфликтов и неприятных ситуаций было у меня и моих знакомых с этим банком, и это никак не было связано ни с кредитами ни с займами. Всегда всем советую с этим банком никаких дел не иметь вовсе.
Дополню по моно!Или евоши или К+ списали 2300 , в чате описал ситуацию, через месяц моно вернул
Почитала коменты и решила написать. Не менять и перевыпускать а получать деньги налом и бежать не оглядываясь с привата и ощада ну поснимаю немножко а потом ИП и щаблрчат нафиг все и в минус поставят
А с ощадом тоже беда?

Останнє редагування:
Дополню по моно!Или евоши или К+ списали 2300 , в чате описал ситуацию, через месяц моно вернул

А с ощадом тоже беда?
В минус карту зарплатную исполнитель поставил вминус на всю сумму долга по альфе аэто почти 90 тыщ

А с ощадом тоже беда?
В минус карту зарплатную исполнитель поставил вминус на всю сумму долга по альфе аэто почти 90 тыщ

Так , если я правильно понял у Вас карта ЗП ощада и по решению (не понимаю кого пока) её загнали в минус???

Ну если будет инн , то все равно 20% будут списывать , так же ?
Будут если Вы в суд не подадите и не получите ухвалу по забезпеченню позову. Но хоть зарплату получите и не будете сидеть без денег

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі