- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форменное безобразие!Мій сарай теж нікому не треба. Крига тече.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Форменное безобразие!Мій сарай теж нікому не треба. Крига тече.
Шта?Ну якщо 350 то чого і ні? 350 за тепло якраз норм.
Естественно... значит понимаете ))
, предприятие выиграло суд , Сейчас через частного исполнителя снимают 20проц.з доходаБез обид - у меня таких знакомых у которых знакомые не профилонили и серьёзно занявшись своими проблемами их решили в свою сторону...В знакомых знакомого
Если проиграл все суды ( первой и высшей инстанции ) - ничего удивительного.Сейчас через частного исполнителя снимают 20проц.з дохода
Да какие обиды, не было денег на оплату комуналки ,то о работе с юристом не может быть и речиБез обид - у меня таких знакомых у которых знакомые не профилонили и серьёзно занявшись своими проблемами их решили в свою сторону...
Хотя предприятие - это не шарага и вобще в судовых тяжбах есть куча ньюансов по разным направлениям.
Если проиграл все суды ( первой и высшей инстанции ) - ничего удивительного.
Их сейчас столько развелось, что и не запоминаешь.28.08.2020 будет аукцион з продажи имущество за таким адресом . Кто это такие?
Кого посадили?у меня у соседки вроде как и выиграли а она все равно не платить сдает хату и кучеряво живётТоже знаю... говорят даже посадили!
В контексте поста : посадили батарейку ))Кого посадили?у меня у соседки вроде как и выиграли а она все равно не платить сдает хату и кучеряво живёт
Естественно... значит понимаете ))
****@болы28.08.2020 будет аукцион з продажи имущество за таким адресом . Кто это такие?
Не факт. Спрашивать - это не значит не знать вопроса.Если спрашивает - значит не понимает!
Кажу. Що за тепло 350 грн. Це не дорого.Шта?
Что то я запуталась..
Господи,ваш автомат сбивает меня с толку,вот именноКажу. Що за тепло 350 грн. Це не дорого.
Тепер я не зрозумів. Який автомат?Господи,ваш автомат сбивает меня с толку,вот именно
потому что счетчик на доме установлен тепловой и у меня льгота 75 процентов,больше чем на 450 грн за теплосеть платежки и не было за последние 6 лет350грн чего так мало за тепло??![]()
Эти по Божески еще .......а вот помню мне приходило от таллион + чтобы выносила мебель на улицу и приглашала соседей как понятых для описи,квартиру освободила для торговНа все номера два раза мне вчера прислали, а вечером ещё 3 раза позвонили чтоб никуда не выходил сегодня

Всьо. Ясно.?