VAZHLYVO - кто это ?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну якщо 350 то чого і ні? 350 за тепло якраз норм.
Шта?
Что то я запуталась..
Естественно... значит понимаете ))

В знакомых знакомого :sarcastic: , предприятие выиграло суд , Сейчас через частного исполнителя снимают 20проц.з дохода

В знакомых знакомого
Без обид - у меня таких знакомых у которых знакомые не профилонили и серьёзно занявшись своими проблемами их решили в свою сторону...
Хотя предприятие - это не шарага и вобще в судовых тяжбах есть куча ньюансов по разным направлениям.
Сейчас через частного исполнителя снимают 20проц.з дохода
Если проиграл все суды ( первой и высшей инстанции ) - ничего удивительного.

Без обид - у меня таких знакомых у которых знакомые не профилонили и серьёзно занявшись своими проблемами их решили в свою сторону...
Хотя предприятие - это не шарага и вобще в судовых тяжбах есть куча ньюансов по разным направлениям.

Если проиграл все суды ( первой и высшей инстанции ) - ничего удивительного.
Да какие обиды, не было денег на оплату комуналки ,то о работе с юристом не может быть и речи

а мне с этого важлыво пришло ,что документы переданы для открытия служебного производства.... но давно уже, в конце апреля где то. не знаю кто, но тишина....

На все номера два раза мне вчера прислали, а вечером ещё 3 раза позвонили чтоб никуда не выходил сегодня

Вкладення

• Screenshot_20200828-083740_Messages.webp
    Screenshot_20200828-083740_Messages.webp
    94.1 Кб · Перегляди: 89
На все номера два раза мне вчера прислали, а вечером ещё 3 раза позвонили чтоб никуда не выходил сегодня
Эти по Божески еще .......а вот помню мне приходило от таллион + чтобы выносила мебель на улицу и приглашала соседей как понятых для описи,квартиру освободила для торгов:facepalm::sarcastic:

Назад
Угорі