Вайбер, чем он опасен и что с ним надо делать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Объясните, пожалуйста, чем опасен вайбер и что нужно настроять в нём. Удалить его не могу, очень много там всего, чего не могу удалить. Нигде не смогла найти по форуму. Спасибо

Просто блокировать все сообщения от тех, кто не в списке контактов

Объясните, пожалуйста, чем опасен вайбер и что нужно настроять в нём. Удалить его не могу, очень много там всего, чего не могу удалить. Нигде не смогла найти по форуму. Спасибо
В настройках :
Убрать Статус в сети;
Фото кроме контактов никто не сможет видеть;
Убрать Просмотрено
Я так сделал никто уже не пишет !

Здравствуйте,заходите а настройки и убирает статус где вас видно что вы в сети,и типа прочитано.Все что можно ограничивайте.И уже не помню но есть что-то с контактами,смотрите в настройках.Поймете.

И всё? Кто-то вроде писал, что через него могут тел книгу стырить. Это может быть правда?

Стырить вряд ли, а вот посмотреть если в настройках не убрать вроде бы как можно
А в настройках убрать что именно? Чтобы отчёт о доставке не приходил и фото, чтобы не видели? Этого же наверное мало
Плохо искали.
Сам лично раз 10 писал про манипуляции по максимальной защите Вайбера.
Я ша через вас ещё поищу, спасибо
Плохо искали.
Сам лично раз 10 писал про манипуляции по максимальной защите Вайбера.
Через вас не вышло, понятно))

А в настройках убрать что именно? Чтобы отчёт о доставке не приходил и фото, чтобы не видели? Этого же наверное мало

Честно я даже не знаю что именно, смотрите в настройках, особенно конфединциальность, там я думаю уже поймете что для чего. и настраивайте что вам нужно

Через вас не вышло, понятно))
В настройках приложения Вайбер заходите в пункт конфедециальность и снимаете галочки как вам выше уже писали...
Далее нужно зайти в свой гугл- профиль и убрать там обмен данными с вайбером (отключить синхронизацию и запретить Вайберу доступ к гугл)
В идеале, если смарт на две симки - переведите Вайбер на другой номер ( это если вторую симку не светили в конюшнях) все из списка контактов получат уведомление о смене номера, а шараги не будут видеть вас на вайбере

В настройках приложения Вайбер заходите в пункт конфедециальность и снимаете галочки как вам выше уже писали...
Далее нужно зайти в свой гугл- профиль и убрать там обмен данными с вайбером (отключить синхронизацию и запретить Вайберу доступ к гугл)
В идеале, если смарт на две симки - переведите Вайбер на другой номер ( это если вторую симку не светили в конюшнях) все из списка контактов получат уведомление о смене номера, а шараги не будут видеть вас на вайбере
Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі