Ваше отношение к МФО сегодня

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Как вы нынче относитесь к МФО и их "звонилкам"?

• Ненавижу! Горите в аду!

Голосів: 49 39.2%
  • Презираю. Жалкие попрошайки и тупицы.

Голосів: 38 30.4%
  • Безразлично. Они мне просто не интересны (уже или вообще)

Голосів: 43 34.4%
  • Скучаю. Позвони мне, позвони. Куда они все пропали? А поговорить?

Голосів: 6 4.8%
  • Считаю необходимым злом. Все равно микрокредиты нужны бывают, а просрочки - сами виноваты.

Голосів: 8 6.4%
  • Не самый приятный вариант. но - и еще к ним пойду при возможности. Они безобидные, если вдруг что.

Голосів: 0 0.0%
  • Положительно. МФО - помощь в трудную минуту. Все так и есть!

Голосів: 3 2.4%
  • Я сам работаю в МФО. Люблю свою шарагу (для самых честных гостей из этих кантор)

Голосів: 1 0.8%

• Усього проголосувало
    125
В мене сьогодні є бажання зловити когось із них,і товкти у дурну голову доти,доки не дійде,що кал-мерзенна істота,і взагалі...Купа ідей,аж описати не можу!!!Таке зі мною вперше!Так дістали

"Скучаю. Позвони мне, позвони. Куда они все пропали? А поговорить?" оце якраз про мене)))
В мене сьогодні є бажання зловити когось із них,і товкти у дурну голову доти,доки не дійде,що кал-мерзенна істота,і взагалі...Купа ідей,аж описати не можу!!!Таке зі мною вперше!Так дістали
навіщо ви так, не забивайте собі в голову....

"Скучаю. Позвони мне, позвони. Куда они все пропали? А поговорить?" оце якраз про мене)))

навіщо ви так, не забивайте собі в голову....
Перетрясли половину лікарні і все село,на автообдзвін біля 30 людей поставили!!Якби змогла когось знайти-всі свої навики,відпрацьовані на ловлі буйних пацієнтів за роки роботи використала б!!!Мене лікарі Познаходили,з якими я ще й не знайома!!!

Перетрясли половину лікарні і все село,на автообдзвін біля 30 людей поставили!!Якби змогла когось знайти-всі свої навики,відпрацьовані на ловлі буйних пацієнтів за роки роботи використала б!!!Мене лікарі Познаходили,з якими я ще й не знайома!!!
премиум пасив?

Ну да, це звичайно дуже прикро і не приємно....

Та ще би!одна до мене сьогодні ввечері на роботу має заїхати,інший у кабінет назавтра до себе запрошував...Хай би їх
Саме смішне,що найбільше тривогу лікарі забили.

а мені якось пофіг на них стало. маю десь 32-35 мфо, просрочки близько пів року. терору сильного не було (самі кончені, тіпа єгрошей, мані4ю, закрила, а потім не дали) то тепер рідко буває 10+дзвінків за день. на вихідних вже давно не дзвонять. тепер блоковані дзвінки сприймаю як належне)) і коли бачу, що за день 2-3 дзвінка, то переживаю)) тепер планую потрохи закривати.

а мені якось пофіг на них стало. маю десь 32-35 мфо, просрочки близько пів року. терору сильного не було (самі кончені, тіпа єгрошей, мані4ю, закрила, а потім не дали) то тепер рідко буває 10+дзвінків за день. на вихідних вже давно не дзвонять. тепер блоковані дзвінки сприймаю як належне)) і коли бачу, що за день 2-3 дзвінка, то переживаю)) тепер планую потрохи закривати.
Мене трясуть як грушку...Зі всіх сторін

Та ще би!одна до мене сьогодні ввечері на роботу має заїхати,інший у кабінет назавтра до себе запрошував...Хай би їх

Саме смішне,що найбільше тривогу лікарі забили.
Если у себя на работе вы считаетесь квалифицированным специалистом - позвездят и отстанут.

МФО - отличная штука. Если она принадлежит тебе)

Лиска, по стартпосту и по названию темы... Как я отношусь к ним? Да никак. Не хватало мне к ним еще и как-то относиться)
Полное равнодушие. Гореть в Аду им? А может для них уже наступил Ад, никто же не знает, то там у одноклеточных происходит в семьях, в жизни в целом.
Для себя понял одно: бороться с ними бесполезно и глупо, ведь это целая система, а систему, как известно, сломать либо невозможно, либо очень сложно, либо она сломает тебя. И вероятнее всего как раз именно 3й вариант. С ними можно гармонично сосуществовать. Они показывают идиотическую рекламу, ты улыбаешься при виде ее, а не лезешь сразу на их сайт оформлять займ. Звонят по чужим долгам? Да и хрен бы с ними) Мне звонят по кредитам одноклассника, которого я и по школе-то плохо помню, вот и напомнили). Его даже не вижу смысла напрягать, сообщая об этих звонках.
Подытожим. Мне поx на МФО, калошараги и прочее гуано, чего и всем желаю)
МФО - отличная штука. Если она принадлежит тебе)
Я тебя сейчас забаню

Назад
Угорі