Ваше отношение к МФО сегодня

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

Как вы нынче относитесь к МФО и их "звонилкам"?

• Ненавижу! Горите в аду!

Голосів: 49 39.2%
  • Презираю. Жалкие попрошайки и тупицы.

Голосів: 38 30.4%
  • Безразлично. Они мне просто не интересны (уже или вообще)

Голосів: 43 34.4%
  • Скучаю. Позвони мне, позвони. Куда они все пропали? А поговорить?

Голосів: 6 4.8%
  • Считаю необходимым злом. Все равно микрокредиты нужны бывают, а просрочки - сами виноваты.

Голосів: 8 6.4%
  • Не самый приятный вариант. но - и еще к ним пойду при возможности. Они безобидные, если вдруг что.

Голосів: 0 0.0%
  • Положительно. МФО - помощь в трудную минуту. Все так и есть!

Голосів: 3 2.4%
  • Я сам работаю в МФО. Люблю свою шарагу (для самых честных гостей из этих кантор)

Голосів: 1 0.8%

• Усього проголосувало
    125
по умолчанию в настройках открыто

закрыть - это же надо пару действий совершить. не все могут. лень-матушка
То ше такоє... Я от пам'ятаю, як хтось створив тему, типу "маю мфо, що робити". Ну і пишуть стандартну пораду - видаляй соцмережі і т.д. і тут, на якійсь сторінці ТС пише "і шо тепер без фейсбука жити?"))

всё чаще начинают людей в телеге доставать..но голосовые боятся светить, искажают фильтрами:lol:
за полтора года - ниразу. Первые месяцы пробовали вайбер... Сейчас сам охотно пишу отбитым, но номер у них не засвечен и они теряются мигом. Блочат сами...
Так телегу ж просто закрыть от поиска по номеру.....
не все так просто))) Можно посмотреть и найти при срытом номере.

Morfius, А я просто закрыл свою страницу от всех посторонних. Есть же настройки конфиденциольности для таких параноиков как я. Людей же добавляю только тех, с кем знаком и все)

за полтора года - ниразу.
сегодня первый прецедент лично встретил) до этого только слухи были... номера у них скрыты, как и акки. при репосте не переходится
Можно посмотреть и найти при срытом номере.
через бот?

не все так просто))) Можно посмотреть и найти при срытом номере.
После того, как поставила, что найти меня по номеру могут только мои контакты, ни одна звонилка ко мне в телегу ни строчки не написала. А тех, кто успел меня найти до того, заблокировала. А в вайбер пишут иногда. Но звонки не проходят.
Вполне нормально получилось.

сегодня первый прецедент лично встретил) до этого только слухи были... номера у них скрыты, как и акки. при репосте не переходится
обычно они пишут, когда с ними говорить не хотят. Я же наоборот жажду общения... А в мессенджерах - прям мое любимое)
именно. И переход есть.

Вибрала 2 перші варіанти.
Ненавиджу за те що вони всім підряд гроші роздають, а потім наярюють до кого знаєш і не знаєш.
І зневажаю дзвонилок. Для мене це ображені життям істоти, яких все життя чмирили і тепер вони тішаться тим , що можуть когось налякати своїм погрозами або довести до інфаркту.
У сестри в групі в універі була дівчина, яка працює колекторшою. То вона хвалилася що 3х людей до інфарту довела і що вона когось там налякала словами "ваші діти пішли у садок. А ви впевнені що вони вернуться?"...

У сестри в групі в універі була дівчина, яка працює колекторшою. То вона хвалилася що 3х людей до інфарту довела і що вона когось там налякала словами "ваші діти пішли у садок. А ви впевнені що вони вернуться?"...
общество нормально воспринимало? если да, это многое обьясняет.

Dark_magic, честно говоря я бы за такое в хрюкало дал и даже не посмотрел бы, что этожедевочка.
И вообще я всегда считал, что эти п*****сы шифруються, как могут, чтобы не дай Бог не услышал кто посторонний.
Похоже что насмотревшись бандитских фильмов они считают себя офигеть какими ганстерами и думают. что могут позволять себе любую дичь. Считают себя неприкасаемыми. Только времена то меняються. Заявись к должнику. так дай Боже останешься инвалидом. Их уже стало не 1-2 штуки на район.
Только еще стоит учитывать, что конторе на них пофиг. Даже если найдет должник и даст как следует - контора будет не при делах.

Скажем так.
Тут сложно сказать в целом.
Ибо МФО сами по себе не зло. Ну окей - просрочка. Окей. Если ыб рабовали по закону - то итого не было бы таких больших процентов.
А вот недолюдей, которые там работают - презираю, они для меня на уровне таракана - раздавить и выбросить. Почему так? Потому поголовно все неграмотные - юристы неудочки, которых в приличные места не взяли и не возьмут. Одно чувство жадности - человек не может заплатить - а запулим ему еще больше сумму. Логика? Нулевая.
Звонилки, у которых явно комплекс неполноценности. И так ведь совпало, что помимо этого мозгов у них никогда не было. Те, которые не могут прикинуть, с чего человек возьмет деньги, если его уволят с работы. Но им пофигу. ведь их то на нормальную работу никто не берет.
Фантазеры - я так понимаю либо этим занимаются звонилки, либо так же берут человека с письмами, которые они сочиняют. Помню у CreditUp было такое, что аж жoпy рвали, но доказать свое творчество.
В общем, из за недолюдей в принципе народ настроен против МФО.

Ибо ну будет честными - на начале просрочки, позвони бы они вежливо, предложи бы они рестуктуризацию, выгодную как для вас. так и для них - вы бы равзе отказались? Возможно не рестуктуризацию - отсрочку небольшую .Разве бы вы отказались? Не звони они всем подряд, не оскорбляя и не угрожая....Думаю нет. Но им же надо выпендриться. Им же надо показать свою убогую крутизну. Ну вот и доказали. Большинство сидит на проценте и за 500 гривен готовы вам выорать все, что у них накопилось.
Тут я з Вами згідна.Тих,з ким вдалось хоч більш-менш мирно домовитись,оплачую потихеньку,і вони свій,може не шалений,але зиск мають,і я помалу розраховують підйомними для мене сумами...З рештою...Ну от пропонують тіло-вже 2 місяці-пояснюю,я не потягну зараз,розбийте на пару частин...Якби розбили,вже б виплатила.А так,думають далі

Вообще все равно на МФО. Пользоваться, само собой, уже не буду, но и желать проклятья считаю неправильным.

общество нормально воспринимало? если да, это многое обьясняет.
Головне що сестра моя то ненормально сприйняла. Ще вона казала що з її одногрупників є ще пару людей, які працюють у шарагах. Та й я сама натрапляла також на різні резюме студентів та випускників які шукають роботу колектором.
От наприклад, дівчинка, закінчила філологічний факультет, а шукає першу роботу колектором. Я була в шоці...

Головне що сестра моя то ненормально сприйняла. Ще вона казала що з її одногрупників є ще пару людей, які працюють у шарагах. Та й я сама натрапляла також на різні резюме студентів та випускників які шукають роботу колектором.
От наприклад, дівчинка, закінчила філологічний факультет, а шукає першу роботу колектором. Я була в шоці...
Ого, это на ворке такое можно глянуть? А ну-ка я пошла туда

Dark_magic, честно говоря я бы за такое в хрюкало дал и даже не посмотрел бы, что этожедевочка.
И вообще я всегда считал, что эти п*****сы шифруються, как могут, чтобы не дай Бог не услышал кто посторонний.
Похоже что насмотревшись бандитских фильмов они считают себя офигеть какими ганстерами и думают. что могут позволять себе любую дичь. Считают себя неприкасаемыми. Только времена то меняються. Заявись к должнику. так дай Боже останешься инвалидом. Их уже стало не 1-2 штуки на район.
Только еще стоит учитывать, что конторе на них пофиг. Даже если найдет должник и даст как следует - контора будет не при делах.
Блатними себе вважають. Що вони когось там настрашуть, хтось побіжить їм гроші платити.

запаситесь успокоительным)) в прошлый раз, когда интересовался, был аншлаг резюме... весь сброд там...в т.ч. отбросы силовых структур
Блин, тогда пошла гуглить как поменять Инн и устроится звонилкой, пашпорт и фамилию готова поменять???

обычное явление вне зависимости от гендера...меня другое удивляет, что на такую первую работу контрактники подписываются) бюджетники понятно почему... отрабатывать за минималку в гос структурах либо на пол ставки в лаборатории неохота... ошибочно видят выход в кол центрах, напрочь открестившись от моральных ценностей...
как поменять Инн
по религиозным причинам откажитесь)):кофе:
и устроится звонилкой, пашпорт и фамилию готова поменять
:lol:

обычное явление вне зависимости от гендера...меня другое удивляет, что на такую первую работу контрактники подписываются) бюджетники понятно почему... отрабатывать за минималку в гос структурах либо на пол ставки в лаборатории неохота... ошибочно видят выход в кол центрах, напрочь открестившись от моральных ценностей...

по религиозным причинам откажитесь)):кофе:

:lol:
Або роботу нормальну найти не можуть. Там ж треба щось старатися, виконувати задачі.
А колектор що? Пара погроз галімих і всьо...людина біжить платити. Навіть і старатися не треба

Назад
Угорі