Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так ещё и прислали уpoды на старый адресс...хотя не живу уже там лет пять.А в самом письме указали актуальный адрес...так ещё и указали ,что неправдивую информацию дала.Любава, это не надолго) мне они прислали одно смс, чтоб готовила им золото, технику и прочие ценности... И всё)
А через неделю писал уже юрист готивки и дальше тоже только они...
Так вони постійно пишуть що надана неправдива інформація. Це ж наче підпадає під ст. 190 про шахрайство.Спасибо, так ещё и прислали уpoды на старый адресс...хотя не живу уже там лет пять.А в самом письме указали актуальный адрес...так ещё и указали ,что неправдивую информацию дала.
А жильцы новые...панику начали садить.И номер мой откопали...и давай названивать.
Они сами дают не верную информацию) а насчёт русс долга,то скорее всего передали на прозвон. А не продали.смс о смене реквизитов не присылали?Спасибо, так ещё и прислали уpoды на старый адресс...хотя не живу уже там лет пять.А в самом письме указали актуальный адрес...так ещё и указали ,что неправдивую информацию дала.
И что предлагали? Или как всегда угрозиЛюбава, это не надолго) мне они прислали одно смс, чтоб готовила им золото, технику и прочие ценности... И всё)
Мне руссдолг ничего на почту не присылал, только готивка, а они любители писать всем подряд и стращать досудовыми вымогами и заявлениями в полицию) Не обращайте внимания, а сопереживающим объясните, что мошенники берега попутали ?Спасибо, так ещё и прислали уpoды на старый адресс...хотя не живу уже там лет пять.А в самом письме указали актуальный адрес...так ещё и указали ,что неправдивую информацию дала.
А жильцы новые...панику начали садить.И номер мой откопали...и давай названивать.
В единственном сообщений трудноузнаваемые угрозы, а что они ещё могут?! На звонки я не отвечаю. За 3 месяца так и не взбодрили, обманьщики)))И что предлагали? Или как всегда угрози
Нет не присылалиОни сами дают не верную информацию) а насчёт русс долга,то скорее всего передали на прозвон. А не продали.смс о смене реквизитов не присылали?
АналогичноЛюбава, это не надолго) мне они прислали одно смс, чтоб готовила им золото, технику и прочие ценности... И всё)
А как на счёт СБУ проверить , что за руссдолг и куда идут деньги , не за "поребрик" ли ???Мне руссдолг ничего на почту не присылал, только готивка, а они любители писать всем подряд и стращать досудовыми вымогами и заявлениями в полицию) Не обращайте внимания, а сопереживающим объясните, что мошенники берега попутали ?
А чего паниковать? Хотят Вас предупредить шоб сухари сушили? Спасибо им конечно, но зря старались)
В единственном сообщений трудноузнаваемые угрозы, а что они ещё могут?! На звонки я не отвечаю. За 3 месяца так и не взбодрили, обманьщики)))
Хз, я так глубоко не копаю) От большинства шараг деньги идут за поребрик. Уверена, что СБУ в курсе, особо борзых каллов они иногда пакуют...А как на счёт СБУ проверить , что за руссдолг и куда идут деньги , не за "поребрик" ли ???
Просто я ещё "свежачёк" , не в курсах, обо всём , просто в данной ситуации могли бы название сменить ...Хз, я так глубоко не копаю) От большинства шараг деньги идут за поребрик. Уверена, что СБУ в курсе, особо борзых каллов они иногда пакуют...
Это ещё фuгня) Вы про Последний путь, Чёрный тюльпан, Кавказ, Центурион и т.д. слышали? В восприятии этих ущербных это устрашающие названия....Просто я ещё "свежачёк" , не в курсах, обо всём , просто в данной ситуации могли бы название сменить ...

Я про чёрный тюльпан , знаю не понаслышке , в отличии от этих мрaзeй и уп*рей !!! Вообще не горюю , даже интересно бывает "помурчать" за лагерь со студентом . Плохо их готовят...Нет словарного запаса ! Как сказал один великий режиссёр : не верю ...!Это ещё фuгня) Вы про Последний путь, Чёрный тюльпан, Кавказ, Центурион и т.д. слышали? В восприятии этих ущербных это устрашающие названия....![]()
То писал дрочила Серега Кушник или как этого клоуна правильно. ЧП франшиза укрдолга. А потом готивка закидывают досудовыми и звонками по 10 звонков утром, в обед и вечеромЛюбава, это не надолго) мне они прислали одно смс, чтоб готовила им золото, технику и прочие ценности... И всё)

Опа.))) Прикол. Мне такое же приходило, только от УКРДОЛГМне руссдолг ничего на почту не присылал, только готивка, а они любители писать всем подряд и стращать досудовыми вымогами и заявлениями в полицию) Не обращайте внимания, а сопереживающим объясните, что мошенники берега попутали ?
А чего паниковать? Хотят Вас предупредить шоб сухари сушили? Спасибо им конечно, но зря старались)
В единственном сообщений трудноузнаваемые угрозы, а что они ещё могут?! На звонки я не отвечаю. За 3 месяца так и не взбодрили, обманьщики)))
От дрочилы готивочные. Походу нету никакого ни русс ни укрдолга, а их подпольное кодлоЯ не сильно интересуюсь их мутками) мне все равно кому не платить)))) и не отвечатьТо писал дрочила Серега Кушник или как этого клоуна правильно. ЧП франшиза укрдолга. А потом готивка закидывают досудовыми и звонками по 10 звонков утром, в обед и вечером![]()
Я влюбился от такого ответаИ моё вот