Ваша готивочка предложила еще один кредит и я взял.

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ку всем, такой вопрос.
Полтора года в просрочке у 12 компаний, вообще без терроров без писем и зае… семьи. Повезло.
Появилась готивочка, предложили взять 5к, сказали плевать на просрочки, ну я и взял, как я уже писал, люблю поиграть на деньги, вообщем отдавать нечем.
12 контор я пережил и опять вляпался, че ждать от готивочки, раньше помню они считались самыми жёсткими

можуть приїхати додому і понаклеювати наклейки "розшук"

Я им фото слал своё с паспортом, раньше вроде никому не приходилось отправлять) а ещё вроде есть в городе их контора

Всё как у всех, обзвон всех и вся, и даже письма соседям)) Ну ко мне домой приходили! Говорю за себя. Хз у кого как!

Обзвон всех и вся, могут домой прийти.
Я может везучий очень, но за полтора года из 12 контор получил один звонок семье и все. Список уже не помню,
Динеро 16тыс
Кешбери 8тыс
Ну и остальные там по 2-3 тыс

Я может везучий очень, но за полтора года из 12 контор получил один звонок семье и все. Список уже не помню,
Динеро 16тыс
Кешбери 8тыс
Может и повезёт...

Динеро 16тыс
Кешбери 8тыс
Можуть листи сусідам надіслати про ваш борг)

Динеро 16тыс
Кешбери 8тыс
Ну незнаю, у меня Кэшбэри за тело в 3к, нашло таких родычей, что в передачу Жди меня не нужно идти( И соседей родычей.(

А если приходят, то по отзывам. Через какое время просрочки приходят? Живу прям у полиции может не прийдут)
Ой ладно, зря тему наверное создал, 12 контор пережил общей стоимость в 50к
Думаю и этих дeбилoв переживу не напрягаясь, чёт на ночь нахлынуло пообщаться)
Всем добра,любви детей с улыбкой)

Ку всем, такой вопрос.
Полтора года в просрочке у 12 компаний, вообще без терроров без писем и зае… семьи. Повезло.
Появилась готивочка, предложили взять 5к, сказали плевать на просрочки, ну я и взял, как я уже писал, люблю поиграть на деньги, вообщем отдавать нечем.
12 контор я пережил и опять вляпался, че ждать от готивочки, раньше помню они считались самыми жёсткими
Ждите когда ещё предложат

Динеро 16тыс
Кешбери 8тыс
Точно щасливчик!

Джекпот.webp

Ку всем, такой вопрос.
Жди Фарго.

Назад
Угорі