Ваша готивочка предложила еще один кредит и я взял.

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
А если приходят, то по отзывам. Через какое время просрочки приходят? Живу прям у полиции может не прийдут)
Ой ладно, зря тему наверное создал, 12 контор пережил общей стоимость в 50к
Думаю и этих дeбилoв переживу не напрягаясь, чёт на ночь нахлынуло пообщаться)
Всем добра,любви детей с улыбкой)
У меня вообще были тихие.Пару писем и попытки мне позвонить?

Куратор
Да и вообще я так понял если за 16к никто не приехал то за 5 никто не станет ездить
Сумма роли не играет... Эти придорошные таки могут... хотя поx абсолютно... Разве что вы боитесь двух ботанов с куском туалетной бумаги.

А зачем взяли? Я бы не радовался этим деньгам, так как они могут принести проблем немало.

Ку всем, такой вопрос.
Полтора года в просрочке у 12 компаний, вообще без терроров без писем и зае… семьи. Повезло.
Появилась готивочка, предложили взять 5к, сказали плевать на просрочки, ну я и взял, как я уже писал, люблю поиграть на деньги, вообщем отдавать нечем.
12 контор я пережил и опять вляпался, че ждать от готивочки, раньше помню они считались самыми жёсткими
Я б отыгрался:i-m_so_happy:

Юмор это хорошо)) Вот как забыть-забить на эти МФО и жить себе дальше счастливо? Семью из за этих отыгрышей потерял, родители из дома выгнали, кто знает где можно переконтоватся какое то время? .ука некуда идти и не с кем даже поговорить. Хорошо хоть многие МФО после первого погашения поблокировал, но все равно нашел где взять...

Юмор это хорошо)) Вот как забыть-забить на эти МФО и жить себе дальше счастливо? Семью из за этих отыгрышей потерял, родители из дома выгнали, кто знает где можно переконтоватся какое то время? .ука некуда идти и не с кем даже поговорить. Хорошо хоть многие МФО после первого погашения поблокировал, но все равно нашел где взять...
К кентам идти

А просто влаштуватись на роботу ви не пробували?І почати своїми руками себе забезпечувати.

Могут.Лишь чтоб сказать что у вас долг и спросить когда будет оплата.
Нечего их бояться.
Ясненько
Я не можу сказати, що вони абсолютно до всіх приїжджають, але да, люблять приїхати.
Понятно, спасибо

А просто влаштуватись на роботу ви не пробували?І почати своїми руками себе забезпечувати.
Так а я чем думаете занимаюсь. Работаю я, вот сейчас еще подработку нашел ( военный билет даже сделал) доки уже почти собрал, осталось с пенсионного ОК 7 забрать. В подвале знаете как то не очень комфортно, хостел денег стоит, вот сейчас думы думаю где можно на время поселиться и пахать дальше для решения всех вопросов с теми кто помог ранее и МФО. Хотя так это все надоело, уехал бы куда в деревню, живность разводить да огород пахать.

Так а я чем думаете занимаюсь. Работаю я, вот сейчас еще подработку нашел ( военный билет даже сделал) доки уже почти собрал, осталось с пенсионного ОК 7 забрать. В подвале знаете как то не очень комфортно, хостел денег стоит, вот сейчас думы думаю где можно на время поселиться и пахать дальше для решения всех вопросов с теми кто помог ранее и МФО. Хотя так это все надоело, уехал бы куда в деревню, живность разводить да огород пахать.
Ну в теперішній час все грошей коштує.А хостел по скромніше,уже і не такий і дорогий.

Назад
Угорі