Ваша готивочка добро пожаловать :)

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек :))

Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек :))
А як ви ідентифікували, що він з Вашої готівочки?

Яка просрочка,тіло,з якого міста?

Такой прям перегар был?

Вы даже перегар почувствовали,а поймать???

От кого пахло перегаром, тут еще разобраться нужно, раз он убежал.

Вы даже перегар почувствовали,а поймать???
Ну тут как посмотреть, бывает заходишь в магазин, а перегаром прет дышать нечем, а продавец говорит мин 5 как алкаш заходил. Так что перегар такая штука :D

Нарик ..алкоголик...зек .. их было трое ?

А як ви ідентифікували, що він з Вашої готівочки?
А кто еще мог приехать ? Я почти со всем договорился уже с готиочкой не договорился просрочка 40 дней тем более они рядом возле меня находятся контора
Мужик лет 50 с перегаром )) зек и нарком ан чисто мое мнение он так выглядил ))

Хороший у вас слух раз вы услышали как вам клеят безшумную бумажку:)А как вы определили что он зек ?Он убегал а лицо на затылке было:)

От кого пахло перегаром, тут еще разобраться нужно, раз он убежал.
Не кого не был на площадке после него он убежал перегар пропал ))) темболен у меня тамбур стоит на площадке кроме него а некого не было
Хороший у вас слух раз вы услышали как вам клеят безшумную бумажку:)А как вы определили что он зек ?Он убегал а лицо на затылке было:)
Выглядит так мое лично предположение низкий 50 лет примерно бухой начал убегать тем более кто идет в колектора вам напомнить ? :)

На чем приезжал? Серый ланос? Черная бэха-семерка?

У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходит
На
На чем приезжал? Серый ланос? Черная бэха-семерка?
На ковре самолёте прилетел
У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходит
На
На ковре самолёте прилетел
Оборотень :)))

• Подобається
Реакції: Atas
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі