Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А як ви ідентифікували, що він з Вашої готівочки?Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
Яка просрочка,тіло,з якого міста?Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
Такой прям перегар был?Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
Вы даже перегар почувствовали,а поймать???Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
От кого пахло перегаром, тут еще разобраться нужно, раз он убежал.Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
Они пахнут специфически ????А як ви ідентифікували, що він з Вашої готівочки?
Ну тут как посмотреть, бывает заходишь в магазин, а перегаром прет дышать нечем, а продавец говорит мин 5 как алкаш заходил. Так что перегар такая штукаВы даже перегар почувствовали,а поймать???
Сектор-приз на барабане, 3 в 1.Нарик ..алкоголик...зек .. их было трое ?
А кто еще мог приехать ? Я почти со всем договорился уже с готиочкой не договорился просрочка 40 дней тем более они рядом возле меня находятся контораА як ви ідентифікували, що він з Вашої готівочки?
Мужик лет 50 с перегаром )) зек и нарком ан чисто мое мнение он так выглядил ))Нарик ..алкоголик...зек .. их было трое ?
Не кого не был на площадке после него он убежал перегар пропал ))) темболен у меня тамбур стоит на площадке кроме него а некого не былоОт кого пахло перегаром, тут еще разобраться нужно, раз он убежал.
Выглядит так мое лично предположение низкий 50 лет примерно бухой начал убегать тем более кто идет в колектора вам напомнить ?Хороший у вас слух раз вы услышали как вам клеят безшумную бумажкуА как вы определили что он зек ?Он убегал а лицо на затылке было
![]()
На чем приезжал? Серый ланос? Черная бэха-семерка?Приезжал какой то нарик сегодня с вашей готивочка что то хотел наклеить на дверь но я услышал и вышел он убежал ! От него пахло перегаром мужик лет 50 на вид зек)
У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходитХороший у вас слух раз вы услышали как вам клеят безшумную бумажкуА как вы определили что он зек ?Он убегал а лицо на затылке было
![]()
На ковре самолёте прилетелНа чем приезжал? Серый ланос? Черная бэха-семерка?
У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходит
На
На ковре самолёте прилетел
ОборотеньНарик ..алкоголик...зек .. их было трое ?
Блин не сразу вас узнала)) ну то теперь история ясна))У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходит
На
А может вы просто тролите))))У меня на площадке очень слышно когда лифт приезжает и кто ходит
На
Оборотень))
А есть смысол доганять в шортах и тапках когда на улице дождь)Вы даже перегар почувствовали,а поймать???
Зачем мне это ?А может вы просто тролите))))
Даме в ночнушке привет передайте))
Посмотрите роздел по готовочке там много похожих историйА может вы просто тролите))))