Ваша Готивочка,что делать если деньги были взяты в отделении?

• Автор теми Автор теми Florence45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
По сути любое закрытие оставляет меня без средств вообще
Тогда о чем речь? Платить нечем, что Вы можете сделать....Даже взять более скользкий и опасный вариант - пролохировать все пять займов или же хотя бы два из них.....Будете ли Вы через месяц иметь деньги на закрытие продленных? Остальные - это уже понятно....Черт с ними.

Подскажите как включать режим "снежинки" если деньги брала не онлайн,а личжно?То есть все мои подписи есть.

И ещё возможно ли просить Кредит Кассу и ту же Готивочку о реструктуризации?В связи с потерей работы.
Просрочкам по 4-5 дней
Деньги есть только на проглонации и то это деньги с других займов.
г
Подскажите как включать режим "снежинки" если деньги брала не онлайн,а лично?То есть все мои подписи есть.

И ещё возможно ли просить Кредит Кассу и ту же Готивочку о реструктуризации?В связи с потерей работы.
Просрочкам по 4-5 дней
Я могу написать только о своей ситуации со Швыдко гроши. Сделала пролонгацию и автоматически обновляется новый договор, но в электронном виде. Дальше не плачу. Они кипишевали, слали смс. И не более.
Подскажите как включать режим "снежинки" если деньги брала не онлайн,а лично?То есть все мои подписи есть.

Просрочкам по 4-5 дней
Я могу написать только о своей ситуации со Швыдко гроши. Сделала пролонгацию и автоматически обновляется новый договор, но в электронном виде. Дальше не плачу. Они кипишевали, слали смс. И не более.

Останнє редагування:
Florence45, Нет денег - так и не платите никому. А со временем попробуйте договориться, настаивая на сумме, которая есть. Но только все договоренности скрепляйте документом, гарантийку просите от мфо. Не пытайтесь сразу бросаться разбираться с каждым мфо, тем более пролонгации делать, а то будет не 5, а 25.

По всем?

Готивочка-3800+пеня от просрочки(неизвестна мне) просрочка 3 дня

Манивео-тело 3500(после проглонации,которая произошла автоматически стало 5800) просрочка в ближайшую неделю

Кредит Касса-тело 2000+526 процент и я так понимаю уже меня пошла,просрочке 4 дня

Кашинский-тело 2000 просрочка через 12 дней

Манибум-Тело 1500 к возврату 1505 ,просрочка через 18 дней
Ну ваша готівочка пені не робе , вона рахуе далі % як і до дати виплати , манівео звмість пені перераховуе акційні дні і добавляе
Ваша готівочка канечно обдзвоне усіх друзів і дальніх родичів , але підождати вони можуть

В том то и дело что я боюсь,что с пенями и штрафами эти суммы будет невозможно закрыть.Случаи когда из 3 тысяч выходило 30 тысяч-вполне реальны.
А если все мфо соединить.
По этому закпойте те по которым еще нет просрочек. А потом будете закрывать остальные, спустя 3-6 мес они сами вам предложат тело или тело+% до просрочки

По этому закпойте те по которым еще нет просрочек. А потом будете закрывать остальные, спустя 3-6 мес они сами вам предложат тело или тело+% до просрочки

Думаю просто как пережить эти месяцы ада,я то ладно,но родственники не в курсе.

Я конечно никого не указывала,но как видно они находят всех сами и если родителям я объясню-то знакомым уж вряд ли

Думаю просто как пережить эти месяцы ада,я то ладно,но родственники не в курсе.

Я конечно никого не указывала,но как видно они находят всех сами и если родителям я объясню-то знакомым уж вряд ли
Для знакомых достаточно знать, что это мошенники с которыми надо меньше общаться.
А пережить все это г...но придется и поверьте все не так и сложно, мы тут все это пережили.

Стоит ли брать второй займ в отделении чтобы потом не отдавать?
Мне первый выдали онлайн 1500.
Хочу второй взять и оба не отдавать.
Или это совсем отбитые?

Стоит ли брать второй займ в отделении чтобы потом не отдавать?
Мне первый выдали онлайн 1500.
Хочу второй взять и оба не отдавать.
Или это совсем отбитые?
Та бери везде, в ШГ взял уже, бери и тут.
Дальше иди а КФ.ЮА, ну и по всем остальным будкам, что есть в городе

Пока не закроете первый, второй вам не дадут
там есть возможность взять второй займ еще.
Та бери везде, в ШГ взял уже, бери и тут.
Дальше иди а КФ.ЮА, ну и по всем остальным будкам, что есть в городе
ты серьезно или это сарказм?
Типа делай, какая уже разница.

Хм... Первый раз слышу, если честно. Обычно есть добор средств
нууу там типа так:
Первый займ
Второй займ

Я попробовал взять онлайн, сказали идти в отделение за вторым займом.
Видимо не верят так.

Хм... Первый раз слышу, если честно. Обычно есть добор средств
Гавнивочка даёт второй займ, у мужа два. Второй давали при открытом займе. И письма слали по каждому займу отдельно. Теперь пропали.

Ты берешь с целью невозврата, если тебе по**р на все - зачем ты советы спрашиваешь?
хочу узнать всю информацию так чтобы меня не смогли достать.
Гавнивочка даёт второй займ, у мужа два. Второй давали при открытом займе. И письма слали по каждому займу отдельно. Теперь пропали.
за второй займ сказали идти в отделение но там похоже нужно будет подписывать договор... Влияет ли это на что-то?

Ведьмак Мердитт, В крайнем - в самом крайнем случае обратяться в суд. И то, если обратяться.

А так звонки....угрозы...письма на почту....позвон всех кого смогут найти. Все как обычно.

Назад
Угорі