Варианты решений

• Автор теми Автор теми Bigius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Bigius

Читач
Дописи
17
Реакції
3
Бали
278
Bigius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 21 займ в МФО с телом 90000 грн. Просрочка 2 месяца. Хочу через суд установить выплаты по всем займам. Возможно ли это и как?

У меня 21 займ в МФО с телом 90000 грн. Просрочка 2 месяца. Хочу через суд установить выплаты по всем займам. Возможно ли это и как?
Ні . Це не можливо .
Покажіть ваш "послужний список" , з багатьма за такий строк уже можна і за тіло договоритись. Та уже і самі повинні починати слати пропозиції

Bigius, Можете сделать это через форум. Вот вам образец

Всем заинтересованным лицам​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bigius, настоящим заявляю, что с 14.05.2020 года останавливаю все выплаты по всем займам.

14.05.2020
Bigius​

Вы ещё только начинаете разбираться в этих понятиях, так что не торопитесь в суд... А тем более платить им что-нибудь. Почитайте, подумайте и переформулируйте вопрос ?

Останнє редагування:
Следующий шаг - писать в нацком)))
А на каком основании суд обяжет делать реструктуризацию?
Одни суд боятся как огня, другие ломятся туда, думая, что всё примут в их пользу - это так не работает.
Почитайте форум, продумайте как с ними работать, продумайте стратегию и всё будет хорошо и замечательно. Удачи и успехов.

Следующий шаг - писать в нацком)))
А на каком основании суд обяжет делать реструктуризацию?
Одни суд боятся как огня, другие ломятся туда, думая, что всё примут в их пользу - это так не работает.
Почитайте форум, продумайте как с ними работать, продумайте стратегию и всё будет хорошо и замечательно. Удачи и успехов.
Даже если я безработный, а работу потерял из-за коронавируса, нет вариантов через суд установить выплаты?

Даже если я безработный, а работу потерял из-за коронавируса, нет вариантов через суд установить выплаты?
Нет закона обязывающего кого-либо предоставлять Вам реструктуризацию.
Или Вы банкротом решили заделаться?))

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bigius, настоящим заявляю, что с 14.05.2020 года останавливаю все выплаты по всем займам.

14.05.2020
Bigius​

?????

ЗАЯВЛЕНИЕ

14.05.2020
Bigius​

А что так можно, было??? :)

Bigius, то есть вы хотите одним иском каждую из 21 шараги обязать прекратить насчитывать вам штрафы, проценты и т.д. и придерживаться графика платежей?
It's unreal.
Или по каждой шараге иск подавать? Да вы, батенька, разоритесь на судебных сборах и оплате адвокатов. В таком случае вам проще погасить свои займы или их часть.
По мне, вот этот вариант куда эффективнее :good:

ЗАЯВЛЕНИЕ

14.05.2020
Bigius​

Ви хіба матеріально зацікавлена сторона? навіщо Вам суд? Що очікуєте від рішення суду?
В
А почему бы и нет? Нормальное решение в данной ситуации.
Ви читали вимоги для визнання себе банкротом?

Если Вам больше некуда деньги девать, то соглашусь.
У человека не девять тысяч гривен кредит висит, а 90,000.00 :confused:
По крайней мере он так написал.
Как бы там ни было, его будут терзать очень долго.
Ви читали вимоги для визнання себе банкротом?
Признаюсь честно, что полностью не читал, на цитаты вырваные из контекста, пестрят во всех чатиках. Кто знает, может быть там у человека не 90,000.00 гривен висит, а в три раза больше. Дорисовать легко!

Вообще ТС для начала не помешало бы на сайт Украинского Бюро Кредитных Историй сначала зайти, и посмотреть сколько там на него вообще кредитов повесили. Он же он же отдал мошенникам и аферистам все свои персональные данные: паспорт, ИНН, д/р, место рождения... Там не только кредитов навесят, но и земель на его имя в Николаевской области наберут.

Останнє редагування:
Вообще ТС для начала не помешало бы на сайт Украинского Бюро Кредитных Историй сначала зайти, и посмотреть сколько там на него вообще кредитов повесили. Он же он же отдал мошенникам и аферистам все свои персональные данные: паспорт, ИНН, д/р, место рождения... Там не только кредитов навесят, но и земель на его имя в Николаевской области наберут.
Что это даст? Инфу в УБКИ никто не обязан передавать и она не имеет никакой юридической силы

А по банкротству только судебный сбор за подачу заявления 20 270,00 грн

Назад
Угорі