Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что сделать? Установить выплаты? Зачем?У меня 21 займ в МФО с телом 90000 грн. Просрочка 2 месяца. Хочу через суд установить выплаты по всем займам. Возможно ли это и как?
Типа чтоб суд Вам помог оформить реструктуризацию? Я правильно Вас понимаю?Хочу через суд установить выплаты по всем займам.
Ні . Це не можливо .У меня 21 займ в МФО с телом 90000 грн. Просрочка 2 месяца. Хочу через суд установить выплаты по всем займам. Возможно ли это и как?
Типа чтоб суд Вам помог оформить реструктуризацию? Я правильно Вас понимаю?
Вы ещё только начинаете разбираться в этих понятиях, так что не торопитесь в суд... А тем более платить им что-нибудь. Почитайте, подумайте и переформулируйте вопрос ?
Даже если я безработный, а работу потерял из-за коронавируса, нет вариантов через суд установить выплаты?Следующий шаг - писать в нацком)))
А на каком основании суд обяжет делать реструктуризацию?
Одни суд боятся как огня, другие ломятся туда, думая, что всё примут в их пользу - это так не работает.
Почитайте форум, продумайте как с ними работать, продумайте стратегию и всё будет хорошо и замечательно. Удачи и успехов.
Нет закона обязывающего кого-либо предоставлять Вам реструктуризацию.Даже если я безработный, а работу потерял из-за коронавируса, нет вариантов через суд установить выплаты?
?????Bigius, Можете сделать это через форум. Вот вам образец
Всем заинтересованным лицамЗАЯВЛЕНИЕЯ, Bigius, настоящим заявляю, что с 14.05.2020 года останавливаю все выплаты по всем займам.
14.05.2020
Bigius
А почему бы и нет? Нормальное решение в данной ситуации.Или Вы банкротом решили заделаться?))
Если Вам больше некуда деньги девать, то соглашусь.А почему бы и нет? Нормальное решение в данной ситуации.
А что решает это решение? Шараги звонить перестают?А почему бы и нет? Нормальное решение в данной ситуации.
Вы мне можете объяснить что такое "установить" выплаты?Даже если я безработный, а работу потерял из-за коронавируса, нет вариантов через суд установить выплаты?
А что так можно, было???Bigius, Можете сделать это через форум. Вот вам образец
Всем заинтересованным лицамЗАЯВЛЕНИЕЯ, Bigius, настоящим заявляю, что с 14.05.2020 года останавливаю все выплаты по всем займам.
14.05.2020
Bigius

Bigius, Можете сделать это через форум. Вот вам образец
14.05.2020
Bigius
Ви хіба матеріально зацікавлена сторона? навіщо Вам суд? Що очікуєте від рішення суду?У меня 21 займ в МФО с телом 90000 грн. Просрочка 2 месяца. Хочу через суд установить выплаты по всем займам. Возможно ли это и как?
Ви читали вимоги для визнання себе банкротом?А почему бы и нет? Нормальное решение в данной ситуации.
У человека не девять тысяч гривен кредит висит, а 90,000.00Если Вам больше некуда деньги девать, то соглашусь.
Признаюсь честно, что полностью не читал, на цитаты вырваные из контекста, пестрят во всех чатиках. Кто знает, может быть там у человека не 90,000.00 гривен висит, а в три раза больше. Дорисовать легко!Ви читали вимоги для визнання себе банкротом?
Что это даст? Инфу в УБКИ никто не обязан передавать и она не имеет никакой юридической силыВообще ТС для начала не помешало бы на сайт Украинского Бюро Кредитных Историй сначала зайти, и посмотреть сколько там на него вообще кредитов повесили. Он же он же отдал мошенникам и аферистам все свои персональные данные: паспорт, ИНН, д/р, место рождения... Там не только кредитов навесят, но и земель на его имя в Николаевской области наберут.