Варто переживати?

• Автор теми Автор теми Oleksandr kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Сьогодні поштарка принесла
Screenshot_20200815_211346.jpg
Дивні теми як для людини з майже річною реєстрацією на форумі :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а вы проверяйте себя в реестре по исполнительным листам, обычно не предупреждают. И если бы я верила смс и письмам, то у меня уже 5 судов ( без моего участия) и 3 инн- в реестрах меня нигде нет- так что это только угрозы, чтобы вы испугались и бегом все оплатили.

Сьогодні поштарка принесла
Screenshot_20200815_211346.webp
На сколько я понимаю, это очередное письмо счастья в растопку, ещё и подчеркнули,, креминальна справа
серьезно, у меня фантазия не так развита как у них, мне о таком и в страшном сне не могло бы приснится, вот сижу и думаю, на кого рассчитаны их письма или какие ( даже не могу подобрать слов) их сочиняют, так и написали про конфискацию и про то, что я могу оставить себе и конфискации не подлежит.

так вот с этого письма я узнала, что семена для посева у меня не заберут)))) Хотя я живу в городе, в квартире, и нет ни дачи. ни огорода, ни родственников в деревне.
Возле подъезда участок разобьёт, ну или за домом возле балкона?

А сьогодні вже пришла напись виконавча але знизу чогось пише зразок
Потому как это просто макулатура. ИП приходит со всеми регалиями: номера, подпись, печать (не на цветном принтере!)
И тем более, надпись "ЗРАЗОК" отсутствует

Назад
Угорі