Варто переживати?

• Автор теми Автор теми Oleksandr kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Oleksandr kurt

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
32
Бали
5090
Oleksandr kurt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні поштарка принесла
Screenshot_20200815_211346.webp

Screenshot_20200815_211346.jpg

Не стоит переживать, вы оформляли кредит на свои документы, значит ст.190 не относится к вам, мошенничество лишь в том случае когда на чужие документы, и то, это еще доказать надо, а у нас как правило, если даже на кого берут кредит доказать очень сложно и найти того человека еще сложнее, а если видите в таких бумажках " кримінальне правопорушення" не обращайте внимание, кредиты это не уголовное производство!!!!!!!!!!! Так бы все сидели в тюрьмах. Мне тоже пришла бумажка, что 20 числа прийдут конфисковывать иммущество, и написали список, что не подлежит конфискации, то есть то, что мне оставят: пальто зимнее или полушубок один, семена для посева, сапожки зимнее одну пару, серьезно, такой был список в письме. Прислал инвеструм. Посмотрела по интернету - это зекредит оказывается.

Пригласите её на чашечку чая, научите брать займы в МФО и не отдавать их. Пусть она тоже об этом всем рассказывает. Выше голову: победа над кознями судьбы будет на нами!

Не стоит переживать, вы оформляли кредит на свои документы, значит ст.190 не относится к вам, мошенничество лишь в том случае когда на чужие документы, и то, это еще доказать надо, а у нас как правило, если даже на кого берут кредит доказать очень сложно и найти того человека еще сложнее, а если видите в таких бумажках " кримінальне правопорушення" не обращайте внимание, кредиты это не уголовное производство!!!!!!!!!!! Так бы все сидели в тюрьмах. Мне тоже пришла бумажка, что 20 числа прийдут конфисковывать иммущество, и написали список, что не подлежит конфискации, то есть то, что мне оставят: пальто зимнее или полушубок один, семена для посева, сапожки зимнее одну пару, серьезно, такой был список в письме. Прислал инвеструм. Посмотрела по интернету - это зекредит оказывается.
Серьезно про семена?)))

Серьезно про семена?)))

серьезно, у меня фантазия не так развита как у них, мне о таком и в страшном сне не могло бы приснится, вот сижу и думаю, на кого рассчитаны их письма или какие ( даже не могу подобрать слов) их сочиняют, так и написали про конфискацию и про то, что я могу оставить себе и конфискации не подлежит.
Серьезно про семена?)))

так вот с этого письма я узнала, что семена для посева у меня не заберут)))) Хотя я живу в городе, в квартире, и нет ни дачи. ни огорода, ни родственников в деревне.

серьезно, у меня фантазия не так развита как у них, мне о таком и в страшном сне не могло бы приснится, вот сижу и думаю, на кого рассчитаны их письма или какие ( даже не могу подобрать слов) их сочиняют, так и написали про конфискацию и про то, что я могу оставить себе и конфискации не подлежит.
Представила - приехали каллы, а я сижу такая в пальто и вокруг мішки с семенами и рассада....

Screenshot_20200815_211346.jpg
подобным пытаются пугать всех должников на авось с кем то прокатит, и скем то даже вероятно прокатывает, хотя мне сложно представить чтоб в наше время ещё осталисьлюди которых можно просто взять на понт) даже больше скажу, от знакомых знаю что некоторые могут договорится что вас даже реальный следователь попытается вызвать взять на испуг за процент от сумы, но стоит ему понять что не прокатит как тут же вежливо извинится за ошибочный вызов) По сути если бы это было возможно то: 1) возвращалось бы 99% кредитов без всяких звонков и прочего 2) 90% из тех кто брали или берут кредиты в этой стране просто их бы не брали 3) скорее всего сама система кредитования была бы другой ибо отсутствие спроса порождает лояльность условий, а это и процентные ставки и сроки но и соответствующая ответсвенность) Как говорят любая палка о двух концах, за последние пол года общения с разными людьми подозреваю что не только власть но и многие жители этой страны не обрадуются такому ибо привыкли жить вот так и другой жизни не знают, а привыкать боятся и не хотят.

Назад
Угорі