Валевич Б. прислав смс

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
какой показатель определяет то, что они воры? То, что деньги дают людям?!?
Вы занимаетесь выгодным осознаным самообманом, не хотите нести ответственность за свои косяки(ведь не отдать в срок косяк же, правда?!). При звонках мфошных собак родне или знакомым, делаете недоумевающее лицо, мол “я ничего не брала, это мошенники звонят”, хотя вот по факту мошенники это те, кто так говорят.
Короче, те кто не пытаются договариваться с конторами на тело кредита, а просто хотят их на?бать, наверное вы заслуживаете на 100% телефонный террор от этих чертей.
А где вы видели что бы канторы в начале соглашались на тело кредита, или в общем по просьбе заемщика?
в сообщении выше написал)

и что бы мы делали??
и кто с кем встречатся то будет?)
В вашем понимании ах*евшие заемщики это те которые берут и не возвращают займы

Вы занимаетесь выгодным осознаным самообманом, не хотите нести ответственность за свои косяки(ведь не отдать в срок косяк же, правда?!). При звонках мфошных собак родне или знакомым, делаете недоумевающее лицо, мол “я ничего не брала, это мошенники звонят”, хотя вот по факту мошенники это те, кто так говорят.
Короче, те кто не пытаются договариваться с конторами на тело кредита, а просто хотят их на?бать, наверное вы заслуживаете на 100% телефонный террор от этих чертей.
Палитесь, батенька)))??? теперь вы мне не интересны,как собеседник. Всех благ и меняйте сферу деятельности✌

А я вот никому не вешал что ничего не брал, признался что брал, оправданий не ищу - просто тупо ничего им не отдаю.
+ к карме?

А я вот никому не вешал что ничего не брал, признался что брал, оправданий не ищу - просто тупо ничего им не отдаю.
+ к карме?
конечно + к карме и лайк)
Если ты еще скажешь, что договариваешься с ними на тело кредита, жди, скоро нимб над головой вырастет)

По моему в этой конторе не скем договариваться. Лонгациями их пол года кормила, на тело и 50% не идут. Только годости делают. По этому ни копейки им больше не буду платить. А пока коплю иф.по ним для суда. Надо же и их наконец-то наказать.

По моему в этой конторе не скем договариваться. Лонгациями их пол года кормила, на тело и 50% не идут. Только годости делают. По этому ни копейки им больше не буду платить. А пока коплю иф.по ним для суда. Надо же и их наконец-то наказать.
Вы их пол года пролонгировали и ище хотите им заплатить тело +50% ?

Вы их пол года пролонгировали и ище хотите им заплатить тело +50% ?
Уже не хочу) по началу когда боялась просрочек. А теперь после смс рассылки всем коллегам знакомым и нет, даже тело не буду платить без решения суда.

Vados,
Лол, егроши, в частности, отбитая быдлоконтора. Здесь В ПРИНЦИПЕ не может идти речь о возврате денег по принципу «что взял, то и отдай». Во-первых, потому шо они сами тебе не дадут такой возможности, а во-вторых, люди слишком часто не знают, на что идут, беря деньги в подобных шарагах. Осознание невозврата наступает ПОСЛЕ срока истечения договора, где мфчмо начинает проявлять свою сущность. Конечно, никто им и не будет после того, что они делают, возвращать. Это, как минимум, логично. А разговоры про брал, но говорить что не брал не есть нарушение закона, пока не доказано обратное) Дело лишь в честности и внутренней интелегентности, такое моё мнение)

так точно, я против методов мфо, хочу сломать хребты многим звонарям, но в то же время когда читаю такую чушь, то ах+евшим заёмщикам тоже охота лящей настрелять)
Ну я вам скажу скільки людей стільки і думок,і на рахунок вашої даної позиції я з вами не погоджусь ,і це є моя обєктивна думка

Ну да настрелять лящей всем ето какрас выход,очень крутр,токо скоро ети мфо банкротами станут,я поддерживаю тех кто неплатит,етого и ненадо делать,молодцы,угробим их

Как вы, такие умники напрягаеют. Вы сами говорите как мошенник, я бы Вам несколько затрещин дал для воспитания.
С коллекторами и мфо нужно боротся, когда они ох%евают, НО не нужно становиться самому мошенником, оправдывая себя в том, почему вы не отдаёте долг.
Ну в мене такі методи боротьби. Якщо у вас інші то я до цього не маю відношення.
На додачу скажу. Що всі мої рідні знають що я брав. І підтримують мене, щоб я нічого не віддавав. Вимагають документи у МФО, коли ті телефонують. Я вважаю що це нормальні методи. А з вашою думкою я не згоден. Так як якщо ви хочете віддати їм щось після терору якій вони вам влаштували. Якщо для вас це нормально. То вперед віддавайте.
Во,б^яха,а×¥€вший специалист,по лящам!
Потише будь и всё будет.
І якщо вас такі умнікі напрягають. Можете зі всією мужністю не брати участь в даній темі.

Останнє редагування:
Назад
Угорі