Валевич Б. прислав смс

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
[QUOTE="ecspres, post: 622017, member:

І якщо вас такі умнікі напрягають. Можете зі всією мужністю не брати участь в даній темі.
[/QUOTE]
Почему,не брать участі в даній темі?
Человек,раздаёт лещей на право и обратно!
Кто,ему дал право?!
Кто,он такой,шо бы судить,поступки людей?!
Лещей,хай себе раздаёт!..,проходили,уже таких грамматеев!

[QUOTE="ecspres, post: 622017, member:

І якщо вас такі умнікі напрягають. Можете зі всією мужністю не брати участь в даній темі.
Почему,не брать участі в даній темі?
Человек,раздаёт лещей на право и обратно!
Кто,ему дал право?!
Кто,он такой,шо бы судить,поступки людей?!
Лещей,хай себе раздаёт!..,проходили,уже таких грамматеев!
[/QUOTE]
Згоден

Тогда еще маленький соцопрос, если выбирать между заёмщиками и мфо, кто виноват в том, что заёмщик не вернул взятый займ в срок?
и больше не писать не буду)

Тогда еще маленький соцопрос, если выбирать между заёмщиками и мфо, кто виноват в том, что заёмщик не вернул взятый займ в срок?
Вина как правило лежит на заемщике, но есть разного рода и характера причины не возврата займа

)))) блин. Долго молчала! Но отвечу!
Как именно тот заёмщик, каким Вы тут многих обзываете) виноваты мфо !

В том что я не плачу МФО, виноваты их методы взыскания! Я как законопослушная и воспитанная девочка, выходя в просрочки, из за травмы не совместимой с работой( основной источник заработка) , общалась с ними , и не просто ставила в известность, а искала компромисс ... много узнала о себе, и где мне место и т.д... на третий день просрочки !меня уже облили грязью на рабочей странице в фейсбук( дополнительный источник заработка) , далее пошёл обзвон, в лучших традициях сслоун, е Кеш и т.д. И вот именно после этих действий! Я приняла решение не платить! И ещё! Ни в одном договоре, даже мелким шрифтом не написаны методы взыскания! А только: « у на с лояльные условия» и «... в рамках закона»! Если Вы считаете что действия мфо правомерны , и их « лояльный»подход достоен оплаты.это Ваше право. А я буду решать все только в рамках закона! (Как в договоре и написано ;) ) считаю что МФО меня ввели в заблуждение, утаив свои не законные меры взыскания в случае не своевременной оплаты! Уверена большая часть , тех кто сейчас на форуме, не взяла кредиты в шарагах , зная о уровне риска!
P.S леща ) принимаю только в вяленом виде))) другие предложения даже не рассматриваю ;)

Останнє редагування:
Я винен тілкі в тому що повівся на МФО. А в тому що не віддаю, гадаю вони самі винні. Їхні ж методи до цього привели. Чому вони не користуються законодавством? Чому так рідко подають до суду.? Я готовий платити, але тільки через суд.

Назад
Угорі