Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто б сомневался.)? Дя)
І вінішко![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто б сомневался.)? Дя)
І вінішко![]()
Теперь я спокоен)Не переживайте йдуть по 3-4 кругу.
Как это возбуждающе звучит)мій ковідний бунтар
Тоже хо?)))Как это возбуждающе звучит)
Ну що вмію, то вмію)Как это возбуждающе звучит)
Дааа... Люди, что с них взять?! Простые люди...Хвате Насилля. Я тут мір спасаю - а вони....
Администрация учла Вашу просьбу. Провокаторов в бан, теме зелёный свет)Нижайшая просьба не закрывать мою пєсочніцу, Шоб я міг бороться з міровим злом. А то приходите і розганяєте поганою метлой всіх революціонерів
Ну, разок попробовал бы, только ?Тоже хо?)))
Я за неё...Я не Поняв, а де Шарлотта ? Чо ігнорірує?
Я за неё...
Вы не перепутали форумы? Какая уже это тема по счёту, третья?
Четверта)))Крестовый антиковидный поход.)Я за неё...
Так себе Ленин на броневике...Kredit_s, Готовы возглавить революционные массы? На баррикады народ поведете?
Хто може спасти цей мір, то тільки бойци антиколектора, закальонниє в боях.Я за неё...![]()
...с печеньками...Так себе Ленин на броневике...
Я лучше вТак себе Ленин на броневике...
Тю. А кто будет пи.дячить впереди со знаменем?Я лучше в
Судя по всему с Амстердама......с печеньками...
Хз. Останнє шо я помню це пару днів температура ще вначале 20 року перед першим карантином. І всьо. Більш нічимKredit_s, а Вы сами Ковидом болели?
Хто не читає антиколектор)))Тю. А кто будет пи.дячить впереди со знаменем?
Очень удивительно, читать от Вас такие темы, если Вы не уверенны, что болели Ковидом, и не знаете, какие последствия после этой болезни.Хз. Останнє шо я помню це пару днів температура ще вначале 20 року перед першим карантином. І всьо. Більш нічим
Это так не работает. Вы должны повести массы за собой, у вас азарт, энергия и туева хуча времени, чтобы читать в инете страшилки.)Хто не читає антиколектор)))
Я не хворів снідом, чумой, еболой.Очень удивительно, читать от Вас такие темы, если Вы не уверенны, что болели Ковидом, и не знаете, какие последствия после этой болезни.
Администрация учла Вашу просьбу. Провокаторов в бан, теме зелёный свет)