Вадим пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Представляется юристом компании спрашывает буду ли оплачивать добровольно,опять активизировались после долгого молчания,скажите если проигнорить его ждать атакы вроде колажей и звонков родным.Я уже успокоилась что хоть ети отстали видать рано

Вкладення

• Screenshot_20190829-090441.webp
    Screenshot_20190829-090441.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 141
Ivanka, так все они там юристы. старшие юристы и тд))
И юрист Вам будет угрожать коллажами? Нет!

Представляется юристом компании спрашывает буду ли оплачивать добровольно,опять активизировались после долгого молчания,скажите если проигнорить его ждать атакы вроде колажей и звонков родным.Я уже успокоилась что хоть ети отстали видать рано
домовляйтесь на тіло, я так їх закрила

Вадим Вадимович ???.Если сейчас есть деньги оплатить тело,то напишите что готовы заплатить тело при условии что предоставят справку о закрытии.И все,больше ни слова.
Если денег не тело нету,то просто игнорируйте.

Вадим Вадимович ???.Если сейчас есть деньги оплатить тело,то напишите что готовы заплатить тело при условии что предоставят справку о закрытии.И все,больше ни слова.
Если денег не тело нету,то просто игнорируйте.
пока ,что нет увы
Post automatically merged:

Ivanka, так все они там юристы. старшие юристы и тд))
И юрист Вам будет угрожать коллажами? Нет!
ну у них логика не так работает как у нас с вами)))

пока ,что нет увы
Post automatically merged:

ну у них логика не так работает как у нас с вами)))

Ну раз нету чем платить,то как вы можете отреагировать на его сообщение?Можете отправить его на три весёлых

домовляйтесь на тіло, я так їх закрила
Это спустя сколько вы их закрыли за тело? мне что они, что их премиум актив, не предлагали тело (2000) закрыть, минимум который предлагали был около 4000грн

Это спустя сколько вы их закрыли за тело? мне что они, что их премиум актив, не предлагали тело (2000) закрыть, минимум который предлагали был около 4000грн
просрочка була десь 50 днів, точно не памятаю

А мені по вайберу пропонують оплатити вже і негайно, бо нараховується штрафи пеня і я можу зекономити гроші) мабуть бігом осідлаю коня і поскачу оплачувати!!!?

А мені по вайберу пропонують оплатити вже і негайно, бо нараховується штрафи пеня і я можу зекономити гроші) мабуть бігом осідлаю коня і поскачу оплачувати!!!?
Сейчас сделают скриншот вашего сообщения и пришлют на Вайбер -они среди нас)

Сейчас сделают скриншот вашего сообщения и пришлют на Вайбер -они среди нас)
У них все равно на всех рассылка стандартная, так что сложновато им вычислять каждого по смс. Не настолько они профи, чтобы без указания ФИО вычислить кого либо. ?

А я би на вашем месте - в ответ би попросил: назвать полностю ФІО, должность и фактическое место работи етого ВВ а также предоставить номер стационарного номера телефона по которому ети данние можна проверить. Обично после таких запросов сливаются "владимировичи"

Никакой он не юрист, а петух.
Таких сразу отсылайте мыть парашу.
Если хотят что-то - могут в суд подавать, иначе - на йух.

Никакой он не юрист, а петух.
Таких сразу отсылайте мыть парашу.
Если хотят что-то - могут в суд подавать, иначе - на йух.
Бесят эти псевдо юристы....да какой нормальный юрист будет писульки в Вайбере слать .....посмотреть бы на их дипломы и сертификаты.... чёт мне кажется ,в лучшем случае это будет диплом пту или может даже вообще диплом об окончании 9го класса...ибо каким надо быть имбицилом что б писать такую ересь...

Назад
Угорі