Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо то був період коли банки роздавали кредити направо і наліво, на рівні з МФО. А потім пішов ковід, війна і банки почали закручувати гайки.Ксенія, мені як надавали банки,так надавали. Може що не було протермінувань в МФО?
Мені пумб дав 50т, але це було в 2020, і мфо мала , хоча краще б не давав, ніяк не розрахуюсь з банкомВзагалі не дають.
Цей бізнес план з кредитами в банку і МФО з самого початку провальний.
То був 2018,19 роки. Один банк давав два кредита.Можливо то був період коли банки роздавали кредити направо і наліво, на рівні з МФО. А потім пішов ковід, війна і банки почали закручувати гайки.
Мені під кінець банки пропонували до 1000 гривень, а МФО 500 гривень.
Я думал, что за это время, найду выгодную работу. Но, на самом деле, люди не умеют считать свой бюджет, это я про себя. Я не ФОП. Я обошел больше 5 банков, хотел стать их клиентом, но где-то нужно оф. работать, справка про доход. Если неоф. То также, и инфа что за ФОП, номер работы.У меня не получилось стать клиентом другого банка. Потом насмотрелся на Ютубе, про МФО, как всякие адвокаты по делам МФО, что они дела выигрывают, и говорят, что не нужно платить по МФО , пока до суда не дойдет, что мол можно за тело расплатится, ну там вообще непонятно, и ещё меня отзывы порадовали, но...То ви з зарплатою в 7 т хотіли набрати мфо і потім віддавати через 4-6місяців???
І ще ви писали що Ви ФОП ,а чи конкретно ви займаєтесь ??
А если не найдете. Клад будете искать?)Я думал, что за это время, найду выгодную работу.
Эх, опять сорвали бизнес-план человеку. Он же думал что шараги без процентов занимаются благотворительностью, а это первый месяц только(Emlec, тільки перший місяць під 0,1%, а потім зовсім інші проценти в МФО.
То о чем я пишу, то это на самом деле смешно и глупо, погасит кредит банков с помощью МФО, тут уже я точно загоню себя в яму. Как только я не смог оплачивать за кредит банков, я уже стал переживать, волноваться, ещё достали их звонки, то есть звонки уже в спаме, но все ровно в заблокированных крайне много звонков. А тут ещё от МФО не хватало. Вы все тут умные вещи пишите, я просто наивный, хочу ещё и поиметь лёгкие деньги. Но сейчас, я больше думаю о последствиях, я же не действую, но слушаю ваши советы, и рекомендации. Лишь бы не вляпаться.Дядь, причем тут насмешки?
Тебе 100500 раз сказали, что брать кредит в МФО, чтобы погасить кредиты в банках - шляпа шляпная. Но ты все равно стараешься вляпаться в это д*рьмо.
Не парься, выше писали, есть инновационная компания, выдают неплохо так. Вот там прокачай аккаунт и потом выдадут большую сумму. Так же и в остальных МФО.
А если думаешь, что им не нужно будет платить, увы, тут я тебя расстрою.
Просто чтобы не получалось , что через полгода ты весь в соплях будешь просить помощи, но уже не с двумя банками, а с 30ю МФО.
Решать тебе, конечно.
Но форумчане против кредитов. И форум как бы тоже против кредитов.
Собственно, как и сейчас
Так. Але ніхто не дасть 10 000 це разтам же 0.01 для первого клиента.
Тут не могу понять, а здесь куда вляпаюсь.
Вот это поворотТо о чем я пишу, то это на самом деле смешно и глупо, погасит кредит банков с помощью МФО, тут уже я точно загоню себя в яму. Как только я не смог оплачивать за кредит банков, я уже стал переживать, волноваться, ещё достали их звонки, то есть звонки уже в спаме, но все ровно в заблокированных крайне много звонков. А тут ещё от МФО не хватало. Вы все тут умные вещи пишите, я просто наивный, хочу ещё и поиметь лёгкие деньги. Но сейчас, я больше думаю о последствиях, я же не действую, но слушаю ваши советы, и рекомендации. Лишь бы не вляпаться.
Не факт,може повернути назад...Вот это поворот
Разница в сообщении между бизнес планом и не вляпаться 16 минут. Ничего себе, удивлена немного))Не факт,може повернути назад...
Слабак,швидко здавсяРазница в сообщении между бизнес планом и не вляпаться 16 минут. Ничего себе, удивлена немного))
І не тільки обома, а й по самий ніс

Это он перерыв взял, пока новый бизнес план готов не будет))Слабак,швидко здався![]()