В Украине хотят мгновенно арестовывать банковские счета должников

• Автор теми Автор теми Criemper
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Это Минюст-ДВС . Без решения суда вам никто не арестует счета. А если по Вас идёт производство то исполнитель арестовывает все Ваши счета. Это уже давно так. А теперь это будет автоматически, меньше гемора исполнителю. Так что не очкуйте.

Это Минюст-ДВС . Без решения суда вам никто не арестует счета. А если по Вас идёт производство то исполнитель арестовывает все Ваши счета. Это уже давно так. А теперь это будет автоматически, меньше гемора исполнителю. Так что не очкуйте.
И то не все банки на это пойдут,у меня орест.счета гос.исполнитель,только Приват,остальные нет.

В привате уже эта схема работает.
Только подстегнут развитие черного рынка карточек и счетов
И да вернется нал вездесуший..))) И даже официальные зарплаты в кассе!!! :smile:

А как это арестованный счет? Что прям всю зп снять невозможно?

А как это арестованный счет? Что прям всю зп снять невозможно?
Исполнитель подаёт запрос в банки одним комком мышки ,ему приходит ответ и всё...не с одно карты ничего не снимешь,мой папа никогда не доверял банкам и картам , только что-то приходит сразу снимает ,в банкомате так и пишет " арестовано"
Исполнитель подаёт запрос в банки одним комком мышки ,ему приходит ответ и всё...не с одно карты ничего не снимешь,мой папа никогда не доверял банкам и картам , только что-то приходит сразу снимает ,в банкомате так и пишет " арестовано",арешт рахунку

Блин...Ну а как же 20%? Нельзя же без средств оставлять?
20% это выщитывают с Вашей зарплаты, а счета держат под арестом. Хотя с моего опыта мне арестовали все счета, включая счёт в Привате где я получаю заработную плату. Деньги на счёт приходили за исключением 20%, а снять не мог, арест. 3 месяца я доказывал что это счёт моей зарплаты и по закону ДВС не должны арестовывать зарплатные счет. Я победил . Арест исполнитель с зарплатного счета снял, а когда я закрыл долг и исполнительное производство прекратилось мне сняли арест во всех банках и со всех счетов.

К
20% это выщитывают с Вашей зарплаты, а счета держат под арестом. Хотя с моего опыта мне арестовали все счета, включая счёт в Привате где я получаю заработную плату. Деньги на счёт приходили за исключением 20%, а снять не мог, арест. 3 месяца я доказывал что это счёт моей зарплаты и по закону ДВС не должны арестовывать зарплатные счет. Я победил . Арест исполнитель с зарплатного счета снял, а когда я закрыл долг и исполнительное производство прекратилось мне сняли арест во всех банках и со всех счетов.
Кто вам такую пакость сделал? По Киеву ?

К

Кто вам такую пакость сделал? По Киеву ?
Суд с Дельта банком, автокредит. г.Ровно.
Я победил в суде. Они просто не явились три раза на суд и судья удовлетворил мой позов.

Я победил в суде. Они просто не явились три раза на суд и судья удовлетворил мой позов.
Банк был в стадии развала им было не до меня.

Добрый вечер извините пожалуйста а децкие тоже это распространяется могут тоже Аристовать щет???

Добрый вечер извините пожалуйста а децкие тоже это распространяется могут тоже Аристовать щет???
у моей знакомой после суда с приватбанком, с детский не высчитывали, высчитывали с опекунских, ей юрист сказал, что с детских не имеют права. Я так понимаю, что и счет врятли могут арестовать.

Сегодня
Это не арест,но все же(

Вкладення

• 95A910F5-BA8B-4BBC-9195-7A5525A78FAD.webp
    95A910F5-BA8B-4BBC-9195-7A5525A78FAD.webp
    85.4 Кб · Перегляди: 74
Назад
Угорі