В связи с чем произошла активизация коллекторов в конце марта??? Делитесь мыслями!

• Автор теми Автор теми КамАЗ по МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Та хоть пять раз на день, разовой посуды много))) Так с ними проще будет решать их вопросы ???
вам непременно нужно пройти обряд экзорцизма, ибо вибрации Тёмной стороны силы ощущаю я.
1617220236716.webp

Ну эт хорошо, а то моя хрупкая натура начала переживать)
и откуда вы это взяли: хрупкая натура?
специалист по просроченной задолженности(СППЗ) имеет вязкую, а не хрупкую консистенцию.
СППЗ безнравственен и непредсказуем, никогда не бреет лобок и не отвечает на звонки коллекторов.
аморальность и неприятие Украинского законодательства- отличительные черты СППЗ.

Он какое отношение ко мне имеет? вы как-то сравнение интересные выбирайте))
пардон, мадмуазель. я не знал, что вы на другой стороне.
только не спрашивайте у меня "в котором часу поступитоплата?"
я пока не знаю.
но если шо, я как СППЗ попытаюсь ограбить свою тётку- она недавно выхватила ломоть от завещания дедушки, и не хочет со мной поделилиться. права на наследство у меня птичьи, но по форме одежды, по обаянию, я не что-либо как.
придётся тётке разъяснить, что такое Вальхалла. хотя, нафига ей куча девственниц в бассейне пастеризованного пива?
мне придётся проанализировать мой комментарий к Вашей персоне и сделать соответствующие выводы.
оставайтесь на линии- для Вас есть важная информация.

мне придётся проанализировать мой комментарий к Вашей персоне и сделать соответствующие выводы.
Анализируйте быстрее, а то я от Ваших комментариев скоро бл**дь реально закурю и забухаю !

пардон, мадмуазель. я не знал, что вы на другой стороне.
только не спрашивайте у меня "в котором часу поступитоплата?"
я пока не знаю.
но если шо, я как СППЗ попытаюсь ограбить свою тётку- она недавно выхватила ломоть от завещания дедушки, и не хочет со мной поделилиться. права на наследство у меня птичьи, но по форме одежды, по обаянию, я не что-либо как.
придётся тётке разъяснить, что такое Вальхалла. хотя, нафига ей куча девственниц в бассейне пастеризованного пива?
Мои лыжи совсем не едут, когда я читаю Ваши сообщения... Все в порядке? Вы здоровы? Температура в норме?

Со вчера резко активизировались коллекторы, причём все и сразу. В связи с чем такая активизация ??? Неужели закон 4241 скоро заработает?
Конечно! бояться опоздать,перед законом симки сменить :pardon:
А потом кто звонил,хрен пойми?

Анализируйте быстрее, а то я от Ваших комментариев скоро бл**дь реально закурю и забухаю !
вы меня уже довели до того, что я бухаю "Арсенал" и дую вейп. всё это на Вашей, Ваше благородие совести.
и когда утром рано моя жена начнёт пи3дить меня по морде полотенцем вафельным, я ей покажу нашу переписку.
Мои лыжи совсем не едут, когда я читаю Ваши сообщения... Все в порядке? Вы здоровы? Температура в норме?
та типа да, но зарекаться сейчас, когда новый штамм вируса рубит в два дня- не буду.
на самом деле я ничего плохого не пишу и никого не оскорбляю- вы наверняка это видите.

Я думаю новый закон все же тут повлиял. Тот же кредитпромминвест рассылает всем свои д*бильные СМС и в нем указывает свой номер 0800... то есть официальный, ничего не боясь, при новом законе так открыто они действовать не смогут

Откуда такая информация?? У вас всё в порядке?
Да. Становлюсь финансово грамотными, благодаря теме уже знаменитого форумчанина. Вот узнал, что роллтон стоит дешевле мивины. А "Своя линия" дешевле, но немного не то. Мивина - так себе, а вот роллтон поприятнее, и особенно нравится бекон с сыром. Прям чувствуется домашний бульон, который высушили и запихнули в маленький пакетик)

Назад
Угорі