В связи с чем произошла активизация коллекторов в конце марта??? Делитесь мыслями!

• Автор теми Автор теми КамАЗ по МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Это уже хорошо) Тут прогрес на лицо) Осталось теперь найти смысл в том, что Вы пишите)))
Я иногда даже хоть какую-нибудь нить смысла пытаюсь ухватить у автора и все равно не получается)Какой-то поток бессознательного текста

Я думаю новый закон все же тут повлиял. Тот же кредитпромминвест рассылает всем свои д*бильные СМС и в нем указывает свой номер 0800... то есть официальный, ничего не боясь, при новом законе так открыто они действовать не смогут

А Вы читали новый закон ? Там почти их легализовали ! четко пишется что могут звонить и презжать ( с согласия сторон приезжать и два раза звонить пока не возьмешь трубку )- (согласия конечно будет-у нас его спрашивать не будут)) вот и звонят что страх потеряли - Ну нечего и это мы переживем !

Матильда, сидя перед монитором с гарнитурой на пустой башке они только геморрой головного вакуума заработают

А Вы читали новый закон ? Там почти их легализовали ! четко пишется что могут звонить и презжать ( с согласия сторон приезжать и два раза звонить пока не возьмешь трубку )- (согласия конечно будет-у нас его спрашивать не будут)) вот и звонят что страх потеряли - Ну нечего и это мы переживем !
Та мне пускай звонят и пишут сколько хотят, я об окружении, мало того что родным и знакомым звонят и пишут, так и вообще не знакомым мне людям, уже людям из окружения моего окружения, такой каламбур.
В крайнем случае хоть буду ссылаться на этот закон и буду людям говорить ничего не знаю, они нарушают такой то такой закон, жалейтесь на них если достали, я тут не при делах.

Посмотрите новости по трк Украине за сегодня (31.03.2021) в 19:00 были, с 34 минуты 25 секунды))
Украина ахметовский канал, ему же принадлежит и один из крупнейших банков, там любят время от времени подпугивать народ коллекторами

Это ж сколько кофе нужно пить?Я, после пяти чашек,сути изложенного так и не уловила.Может,сорт какой-то особенный...
Не знаю) но моё мнение, что возможно секрет в излишнем потреблении кофе

Назад
Угорі