В связи с чем произошла активизация коллекторов в конце марта??? Делитесь мыслями!

• Автор теми Автор теми КамАЗ по МФО
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
16
Реакції
14
Бали
3
КамАЗ по МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Со вчера резко активизировались коллекторы, причём все и сразу. В связи с чем такая активизация ??? Неужели закон 4241 скоро заработает?

Со вчера резко активизировались коллекторы, причём все и сразу. В связи с чем такая активизация ??? Неужели закон 4241 скоро заработает?
Карантин,скоро багато свят.Треба гроші.От і трезвонять,в надії на "большой"куш.

Конец месяца. Прогибаются, работают, роллтон зарабатывают (он дешевле мивины)

ну причём здесь 4241? всем же уже понятно, что закон против нас- он же узаконивает коллекторов и разрешит им ездить к нам на завтрак, обед и ужин. поэтому всегда нужно держать три комплекта посуды: для двух вымогателей и водителя. и оставьте при себе мысли отравить их или сжечь их машину- это уже будет по беспределу.

ну причём здесь 4241? всем же уже понятно, что закон против нас- он же узаконивает коллекторов и разрешит им ездить к нам на завтрак, обед и ужин. поэтому всегда нужно держать три комплекта посуды: для двух вымогателей и водителя. и оставьте при себе мысли отравить их или сжечь их машину- это уже будет по беспределу.
Та хоть пять раз на день, разовой посуды много))) Так с ними проще будет решать их вопросы ???

Та хоть пять раз на день, разовой посуды много))) Так с ними проще будет решать их вопросы ???
Я ни я, и нога в его челюсти не моя??
Ссылочку знакомый сбросил. Посмотрите новости по трк Украине за сегодня (31.03.2021) в 19:00 были, с 34 минуты 25 секунды))

Назад
Угорі