Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогу это сделать раньше,Я вже тут![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Помогу это сделать раньше,Я вже тут![]()

Залог крепкой и дружной семьи)))Оформлюйте квартиру при покупкі на дитину.
мій чоловік сам заробляє на квартиру, плануємо купувати весною 2022, і квартиру записуємо на мене, хоч маю 16 мфо...) і х€р на них))Прикольне у вас сімейне життя![]()
а навіщо такі схемиВсім привіт) таке питання може до юристів на форумі!!) якщо планується продажа квартири яка куплена в шлюбі, а на томість планується покупка нової квартири!! Якщо я випишусь і чоловік і дитина, а чоловік оформить нову квартиру не на себе а на родича, то получається я останусь без нічого!! Якщо вдруг розвод! Як себе обезопасити?? Щоб в ітозі не остатись нізчим
Щось тут мутиться крутиться.....З яких справ квартиру на родича переписувати....а навіщо такі схеми
Вы все останетесь на улице и муж тоже, ведь он тоже не имеет никакого отношения к квартире и тут развод вообще не имеет никакого отношения, Вы все можете остаться на улице буквально быстро через месяц от силы... при желании родыча или его родных...Всім привіт) таке питання може до юристів на форумі!!) якщо планується продажа квартири яка куплена в шлюбі, а на томість планується покупка нової квартири!! Якщо я випишусь і чоловік і дитина, а чоловік оформить нову квартиру не на себе а на родича, то получається я останусь без нічого!! Якщо вдруг розвод! Як себе обезопасити?? Щоб в ітозі не остатись нізчим
Просто поражаюсь, как люди горят желанием подарить другим своё имущество, безвозмездно.Вы все останетесь на улице и муж тоже, ведь он тоже не имеет никакого отношения к квартире и тут развод вообще не имеет никакого отношения, Вы все можете остаться на улице буквально быстро через месяц от силы... при желании родыча или его родных...
А люди вообще ни о чём не думают... Он может подарить и продать своё имущество кому угодно, ведь это его имущество и его право... Ну или может умереть и завещать имущество кому угодно, но и без завещания у него наследников по закону может хватать, так что люди находят самые изощрённые способы как лишиться имущества... У людей никто ничего не заберёт, но они сами готовы всё раздать даром и остаться без ничего на улице...Просто поражаюсь, как люди горят желанием подарить другим своё имущество, безвозмездно.
Никто не думает, что папа может женится второй раз и сказать - сынок ты молодой, ещё на квартиру заработаешь, а мне нужнее. И освободи мою законную жилплощадь.
И это не пугалки а реалии нашей жизни.
Всё в наших руках. Тут нужно продумывать наперед , а не делать поступки, которые в будущем легко аукнуться опойА люди вообще ни о чём не думают... Он может подарить и продать своё имущество кому угодно, ведь это его имущество и его право... Ну или может умереть и завещать имущество кому угодно, но и без завещания у него наследников по закону может хватать, так что люди находят самые изощрённые способы как лишиться имущества... У людей никто ничего не заберёт, но они сами готовы всё раздать даром и остаться без ничего на улице...
Абсолютно верно... Но люди никогда почему то не думают, тем более на долгосрочную перспективу...Всё в наших руках. Тут нужно продумывать наперед , а не делать поступки, которые в будущем легко аукнуться опой