Natalin)))
Форумчанин
- Дописи
- 358
- Реакції
- 212
- Бали
- 2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сочувствую))) не повезло Вам с родственникамиДа або свекор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую))) не повезло Вам с родственникамиДа або свекор)
Головне чоловіка вигнати до 15 сторінки))Щас мы насоветуем, разведём, квартиру поделим, все как мы умеем. ))
Я розумію,що він там збирав кошти.Але ви свої права відстоюйте.Не варто потокати.Придумав таке)))?Та да согласна
??
ТС писала что 5 летПлюсую, поэтому и спросила ТС про возраст ребёнка, но ответа не получила
ДякуюТС писала что 5 лет
Ответила, 5 лет. )но ответа не получила
Удачи вам, надеюсь вы будите с жильём,Всім дякую, я зрозуміла все)

Спасибо?Удачи вам, надеюсь вы будите с жильём,![]()
Не теряйтеь, напишите плиз потом ,как обстоят у вас дела по этому вопросуСпасибо?
Судя по тому, что человек спрашивает на форуме для должников МФО, думаю, муж боится как бы не остаться в 1 трусах с такой женой...Ира 89, если не секрет, а какая причина продажи этой квартиры? Сколько лет ребёнку?
Почему?Сочувствую))) не повезло Вам с родственниками
Что плохого, дай Бог мужу ТС долгой жизни, а если что случится, куда ТС с ребёнком пойдет?Судя по тому, что человек спрашивает на форуме для должников МФО, думаю, муж боится как бы не остаться в 1 трусах с такой женой...
Почему?
У неё, судя из сообщений на форуме, куча мфо долгов. Муж, судя по всему, в диком ахере и пытается подстраховаться, что бы банки/мфо не выселили из квартиры купленной в браке. Потому и хочет совершить сделку эту...
Что в этом плохого?
Нельзя такое писать на форуме, где основная, активная аудитория, женщины))Судя по тому, что человек спрашивает на форуме для должников МФО, думаю, муж боится как бы не остаться в 1 трусах с такой женой...
Почему?
У неё, судя из сообщений на форуме, куча мфо долгов. Муж, судя по всему, в диком ахере и пытается подстраховаться, что бы банки/мфо не выселили из квартиры купленной в браке. Потому и хочет совершить сделку эту...
Что в этом плохого?
Ну, на ребенка просить оформить как вариант. Но явно не на ТС.Что плохого, дай Бог мужу ТС долгой жизни, а если что случится, куда ТС с ребёнком пойдет?
Чую жопным нервом, нужно "тікать з міста".Нельзя такое писать на форуме, где основная, активная аудитория, женщины))
Вы сами ответили на свой вопрос.если вы в браке прододите квартиру и купите новую но оформите на другого человека(родственника ) то приразводе вы останитесь у ращбитого корыта даже если вас пропишут в этой квартире..Всім привіт) таке питання може до юристів на форумі!!) якщо планується продажа квартири яка куплена в шлюбі, а на томість планується покупка нової квартири!! Якщо я випишусь і чоловік і дитина, а чоловік оформить нову квартиру не на себе а на родича, то получається я останусь без нічого!! Якщо вдруг розвод! Як себе обезопасити?? Щоб в ітозі не остатись нізчим
Чую жопным нервом, нужно "тікать з міста".

Я вже тутГоловне чоловіка вигнати до 15 сторінки))