В случае развода, без прописки, я останусь на улице?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Прикольно. Мой лучший друг купил машину. Если он её продаст, как мне отжать 50% от продажи? 40 лет вместе.
Как-то так.

Ира 89, пробежалась по Вашим темам, понимаю причину Вашего беспокойства, настаивайте, 50/50 на права квартиры.

Ира 89, если не секрет, а какая причина продажи этой квартиры? Сколько лет ребёнку?
Судя по тому, что человек спрашивает на форуме для должников МФО, думаю, муж боится как бы не остаться в 1 трусах с такой женой...
Сочувствую))) не повезло Вам с родственниками
Почему?
У неё, судя из сообщений на форуме, куча мфо долгов. Муж, судя по всему, в диком ахере и пытается подстраховаться, что бы банки/мфо не выселили из квартиры купленной в браке. Потому и хочет совершить сделку эту...
Что в этом плохого?

Судя по тому, что человек спрашивает на форуме для должников МФО, думаю, муж боится как бы не остаться в 1 трусах с такой женой...

Почему?
У неё, судя из сообщений на форуме, куча мфо долгов. Муж, судя по всему, в диком ахере и пытается подстраховаться, что бы банки/мфо не выселили из квартиры купленной в браке. Потому и хочет совершить сделку эту...
Что в этом плохого?
Что плохого, дай Бог мужу ТС долгой жизни, а если что случится, куда ТС с ребёнком пойдет?

Почему?
Что в этом плохого?
Нельзя такое писать на форуме, где основная, активная аудитория, женщины))

Что плохого, дай Бог мужу ТС долгой жизни, а если что случится, куда ТС с ребёнком пойдет?
Ну, на ребенка просить оформить как вариант. Но явно не на ТС.
А если у неё там долгов банковских и мфо на пол миллиона и право требования продадут коллекторам, которые в неё подселят циган. Куда идти мужу ТС с ребенком?
Нельзя такое писать на форуме, где основная, активная аудитория, женщины))
Чую жопным нервом, нужно "тікать з міста".

Всім привіт) таке питання може до юристів на форумі!!) якщо планується продажа квартири яка куплена в шлюбі, а на томість планується покупка нової квартири!! Якщо я випишусь і чоловік і дитина, а чоловік оформить нову квартиру не на себе а на родича, то получається я останусь без нічого!! Якщо вдруг розвод! Як себе обезопасити?? Щоб в ітозі не остатись нізчим
Вы сами ответили на свой вопрос.если вы в браке прододите квартиру и купите новую но оформите на другого человека(родственника ) то приразводе вы останитесь у ращбитого корыта даже если вас пропишут в этой квартире..

Назад
Угорі