в реальной жизни мрак

• Автор теми Автор теми Tetka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
50 лет мозгов нет!

Тогда Брежнева вспомним вместе!Все ок будет!!!Здесь весело и комфортно.
Спасибо большое за поддержку!!!
Если бы не вы тронулась бы умом!Думалачто одна такая!
А сейчас читаю и начинаю понимать что эту схему МФО разработал очень умный человек! !!Мне кажется это одна контора!Это как снежный ком!Если ты взял в одной то потомобязательно возьмёшь во всех! Чтобы перекрывать предыдущая! !!Ну у меня было так!
МММ-МФО.

я думал шо полностью..... погранцы должы ответить в течении 2-х недель если я не ошибаюсь
Вот жду уже две недели сегодня
13 февраля в консульство за визой
В начале марта уезжать
Стремно что не ввыпустят
Постоянно думаю об этом ???

Письмо
Заява
Чи є в мене тимчасове обмеження на виїзд за кордон
На ютубе нашла образец
Адвокат рассказывал
Кравец фамилия (по моему )
Точно не помню
А зачем ? Каким образом пограничники тут ? Это, что бы вы понимали, военное подразделение - структура министерства обороны ... тобишь : охрана от внешнего нападения ( по-хлопски ) ... Каким хреном они тут могли бы выплясывать ? Может вы перепутали - и писали на самом деле в МСУ ?

Вот жду уже две недели сегодня
13 февраля в консульство за визой
В начале марта уезжать
Стремно что не ввыпустят
Постоянно думаю об этом ???
Не випустити можуть тільки за рішенням суду! ( ну і якщо аліменти не платять), так що не хвилюйтесь!

А зачем ? Каким образом пограничники тут ? Это, что бы вы понимали, военное подразделение - структура министерства обороны ... тобишь : охрана от внешнего нападения ( по-хлопски ) ... Каким хреном они тут могли бы выплясывать ? Может вы перепутали - и писали на самом деле в МСУ ?
Не знаю
Киев
Владимирская 26

Не випустити можуть тільки за рішенням суду! ( ну і якщо аліменти не платять), так що не хвилюйтесь!
Спасибо
Когда на визу собирали документы делали справку о несудимости
Пришёл официальный ответ что непогашенной судимости нет
Это меня немного успокаивает
Хотя впереди ещё полтора месяца
Страшно что кто то в суд подаст
Ладно
Будем надеяться на лучшее
Сейчас главное визу 13 февраля получить

Всем привет
Вот уже после первого посещения мной форума (в июне 2019) прошло 8 месяцев! !!
Жизнь продолжается
Не всё так страшно
Звонят и пишут меньше
Хотя постоянно присутствует чувство страха
Столько всего здесь прочитала
Сейчас мучает вопрос о запрете о вы езде за границу
Собираемся с мужем в Израиль
Суда вроде не было
А вдруг не выпустят? ?
Написала в пограничную службу письмо но ответа нет
Страшно
Что приеду в аэропорт купим билеты и не выпустят
Кто то сталкивался с такой проблемой? ??
Главное купить новый телефон, а то Израиль на границе любит шманать телефон по полной, и могу найти какое-то сообщение о долге или запись, и просто отправят назад без указания причины

Главное купить новый телефон, а то Израиль на границе любит шманать телефон по полной, и могу найти какое-то сообщение о долге или запись, и просто отправят назад без указания причины
????
Серьёзно?

Пограничники Израильские могу не впустить даже если вы на них не так посмотрели...
Да, моя мама ездила недавно в Израиль, говорила что читали её вайбер, а у людей у которых были контакты с израильским номер не пропустили

Пограничники Израильские могу не впустить даже если вы на них не так посмотрели...

Да, моя мама ездила недавно в Израиль, говорила что читали её вайбер, а у людей у которых были контакты с израильским номер не пропустили
Ну тогда да
Прийдется
Теперь ещё голова будет болеть чтоб там впустили
Новый шок

Ну тогда да
Прийдется
Теперь ещё голова будет болеть чтоб там впустили
Новый шок
Я не хотел вас пугать, извините, думаю лучше сделать сброс настроек телефона до заводских, так вся информация удаляется, и не нужно покупать новый телефон. А что бы не потерять все данные можна сделать бекап памяти и сохранить где-то на облачном хранилище и уже по приезду в Израиль восстановить данные. Там есть много нюансов проезда, лучше почитать в интернете и посмотреть видео именно о Израиле

Я не хотел вас пугать, извините, думаю лучше сделать сброс настроек телефона до заводских, так вся информация удаляется, и не нужно покупать новый телефон. А что бы не потерять все данные можна сделать бекап памяти и сохранить где-то на облачном хранилище и уже по приезду в Израиль восстановить данные. Там есть много нюансов проезда, лучше почитать в интернете и посмотреть видео именно о Израиле
Спасибо за совет

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
Только когда читаю отзывы и истории живу
в реальной жизни мрак
Похудела Постарела от всех шарахаюсь!Кажется что все вокруг знают какая я д*pa! Прям стыдно!
50 лет мозгов нет!
Ну Вы даете, в 50лет от всех шарахаться ?,мне 41 и я судовольствием всем рассказываю, как я попала в эту дурацкую ситуацию, и ещё раздаю советы), а всё почему?, пол жизни пройдено, и вторую половину нужно всё таки жить смелее, и что уже тут...

Ну Вы даете, в 50лет от всех шарахаться ?,мне 41 и я судовольствием всем рассказываю, как я попала в эту дурацкую ситуацию, и ещё раздаю советы), а всё почему?, пол жизни пройдено, и вторую половину нужно всё таки жить смелее, и что уже тут...
Спасибочки
Сейчас уже как-то попроще
А в начале, ,карьеры" было страшно и стыдно

Снова привет
Вот читаю свою первую запись
Почти месяц назад!!!Меня тогда реально колбасило! !!Хотела руки на себя наложить! Видно бог отвел!
Помог найти этот форум! Сейчас немного полегче! !ну в моральном плане понимаю что не платить это не вариант. Долги отдавать прийдется, это лишь вопрос времени! Но в тоже время это не конец света и всего лишь временные материальные трудности!Спасибо создателям этого форума он реально возвращает к жизни
все в жизни дается для чего-то, и этот опыт тоже...

Денег нет, но Вы держитесь
Тут все в такой ситуации. Возьмите всю волю в кулак и не опускайте руки. Эти упыри только этого и ждут, как нас морально подавить

А вот тут Вы не правы. Я не думаю, что Вы брали с целью его не вернуть. Просто так получилось, как и у многих. Это жизнь. Если бы коллекторы не угрожали, а предложили хотя бы тело выплатить, я думаю, что многие на это пошли бы
Согласна с вами. Этот психологический террор выматывает хорошо снежинка спасает.

Успокойтесь, я тоже и похудела и шарахалась и мне казалось все на меня смотрят косо и саміе страшніе місли в голове, не ела и ни пила, не спала. Прошло пол года, цвету и пахну, поняла что самая главнаяпроблема не в мфо, не в долгах, не в окружении , а у нас в голове, сама себе страхов навеяла, а потом отпустило) Да должна, да вляпалась, ноу отдам когда будут или вообще не отдам)))))) будет суд, ок, будем судится, не будет суда - ещё лучше) Сплю крепко, ем хорошо) деньги трачу на детей, поправилась, расцвела, ещё и зарабатывать больше стала) так что спасибо этим мфо и калам) жизнь оценила в полной мере)
Согласна,хотя просрочки месяц!!!Боялась скрипа дверного...в маршрутке и на работе думала с ума сойду,все казалось что все знают и осуждают...муж забил...дочь настраивает против меня,,,одно скажу...из 100 людей нашлись 3нормальных,плюс форум....огромная поддержка!!!Из комсомолки спортсменки и вечно правильной спешащей на помощь...стала адекватным человеком..ни когда в жизни ты для всех не будешь хорошим....
все в жизни дается для чего-то, и этот опыт тоже...
Вы правы!!!Я многое в жизни пережила...но видать не достаточно...что бы стать жоще и прямолинейный..все время боялась кого то обидеть или что бы на меня обиделись...переживала,не спала ночами,извинилась,работала бесплатно...вывод один!!!!Я ЧЕЛОВЕК!!!!унижаться,извинятся и просить не стану...надоело..хватит...ни кому ни чего этим не докажешь...тобой будут пользоваться до тех пор пока ты будешь чувствовать себя жертвой!!!!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі