в реальной жизни мрак

• Автор теми Автор теми Tetka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И снова здравствуйте! !!!
Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Звонят всем кто есть в телефонной книге
Эти люди потом перезванивают и начинают наезжать на меня! !!
Что делать?
Полностью удалить все номера?
Сил больше нет
2 месяца ада
Просто надо высказаться а не кому
Муж вроде как бы есть но ему пофиг на меня и мои проблемы
Дочь взрослая живёт отдельно. Грузить её своими проблемами не хочу
Мамочка всё знаете всё время спрашивает доця ну шо там с кредитом? А ТО ж всё отберут! !!Сестра просто осуждает что набрала! !!Орёт! !!Куда ты столько денег дела!!!!А я эти деньги в глаза не видела и в руках не держала!!Ну может тысяч 5 или 6
И пролонгации постоянные!!!Короче сил больше нет!!!Снова мысли плохие в голове! !!Как зверь загнаный в угол!Жуть

Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Мамочка всё знаете всё время спрашивает доця ну шо там с кредитом? А ТО ж всё отберут! !!Сестра просто осуждает что набрала! !!Орёт! !!Куда ты столько денег дела!!!!А я эти деньги в глаза не видела и в руках не держала!!Ну может тысяч 5 или 6
И пролонгации постоянные!!!Короче сил больше нет!!!Снова мысли плохие в голове! !!Как зверь загнаный в угол!Жуть
Опять 25))) Паніку в сторону відкинути. Пролонгації сподіваюсь Ви більше не робите!? Негайно змінюйте номер телефону. Припинення дзвінків покращує нервову систему. Донька знає? Головне пам'ятайте - Ви нікому нічого не винні, в цю ситуацію Вас втягнули шахраї які добре знають психологію. З часом, крок за кроком вирішите всі питання.

Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Сначала
Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Сначала успокойтесь, 2 месяца ВьІ уже ж вьІдержали. Плохие мьІсли долой, жизнь у нас одна. Если можите поменяйте симку, удалите вайбер. Окружающим можна сказать что ето мошенники, пусть нискем не общаються, если и отвечают всех посьІлать в суд. Я симку поменяла, и живу спокойно, раз в неделю проверяю судову владу, если кто то подаст тогда и буду решать. И жизнь прекрасна, правда сейчас в поисках роботьІ, но ето тоже временно. Все проходит и ети неприятности пройдут. Держитесь!!!!

Сначала

Сначала успокойтесь, 2 месяца ВьІ уже ж вьІдержали. Плохие мьІсли долой, жизнь у нас одна. Если можите поменяйте симку, удалите вайбер. Окружающим можна сказать что ето мошенники, пусть нискем не общаються, если и отвечают всех посьІлать в суд. Я симку поменяла, и живу спокойно, раз в неделю проверяю судову владу, если кто то подаст тогда и буду решать. И жизнь прекрасна, правда сейчас в поисках роботьІ, но ето тоже временно. Все проходит и ети неприятности пройдут. Держитесь!!!!
Спасибо огромное за поддержку
Умом понимаю но ....
Я всё смогу и всех победю ????

Опять 25))) Паніку в сторону відкинути. Пролонгації сподіваюсь Ви більше не робите!? Негайно змінюйте номер телефону. Припинення дзвінків покращує нервову систему. Донька знає? Головне пам'ятайте - Ви нікому нічого не винні, в цю ситуацію Вас втягнули шахраї які добре знають психологію. З часом, крок за кроком вирішите всі питання.
Спасибо
Просто нужна поддержка
А кроме форума я её не получаю
Может мужа нужно поменять! !?

8Marta, Я тоже нервничала только до просрочек, а потом как то включился естественний пофигизм. Сейчас даже улибают их смски). Главное их игнорить и они теряют свою силу)). Я думаю етот опит бил необходим,чтоби стать сильнее и лучше. И от кредитної зависимости избавилась,как внесли в список должников)). А то не могла, гребла)). Узнала,кто на самом деле мне близкий,несмотря на проблеми мои,а лишние люди ушли.Не било би счастья,ла несчастье помогло,здесь уместно. Нужно понять, что все происходит не просто так, а к лучшему. Даже если ето не сразу понимаешь..

Спасибо
Просто нужна поддержка
Не обов'язково міняти чоловіка, він також людина як і ми всі, і йому також треба час щоб все це пережити. Кожен, має право переживати по своєму. Я зазвичай раджу тимчасово припиняти спілкування з родичами які не допомагають фізично але тиснуть морально. А Ваш чоловік просто байдужий з Ваших слів, отже не тисне і добре головне щоб не заважав приводити нерви в порядок))) Справитесь, у Вас все буде супер

Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Берегите свое здоров
Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Плохие мысли гоните прочь!!берегите себя!!!!!вы нужнны своим родным здоровая и веселая!в жизни полно проблем похуже( и надо держаться.У меня по началу паника ужасная била, ночами не спала и только и искала займы целыми днями чтоб перекрыть другие((((очень жалею что не нашла форум раньше...но уже все ,маємо шо маємо...на звонки не отвечаю , для родних и знакомих ничего незнаю ни чего не брала...будут ЛИШНИЕ деньги отдам долги тем кто будет себя вести по человечески,а пока так..дети простыли,я с воспалением( есть где еще нервы делать, но не на кредитах...Так что все будет замечательно!!найдите что то хорошее в жизни и переключитесь туда !У меня вот например скоро внучка будет!!Выше носик!! Как говорится: что нас не убивает делает нас сильнее!!

Спасибо
Просто нужна поддержка
Привіт!!!
Паніка в нашому випадку нормальна річ. Але,.. потрібен час.. через години дві,стає краще. Головне відключити мозгі та телефон .
Маю одну методику,саме зараз вивчаю протягом двох місяців. Комусь і смішно стане,хтось взагалі не зрозуміє,хтось проігнорить,а комусь допоможе... Відключає мозок реально. Мені допомогло не відразу,але різницю зараз починаю відчувати,хоча не велику...Але....
Накрутка в нашій голові, тримайтеся.
Привіт!!!
Паніка в нашому випадку нормальна річ. Але,.. потрібен час.. через години дві,стає краще. Головне відключити мозгі та телефон .
Маю одну методику,саме зараз вивчаю протягом двох місяців. Комусь і смішно стане,хтось взагалі не зрозуміє,хтось проігнорить,а комусь допоможе... Відключає мозок реально. Мені допомогло не відразу,але різницю зараз починаю відчувати,хоча не велику...Але....
Накрутка в нашій голові, тримайтеся.

Вкладення

• podborka_163.webp
    podborka_163.webp
    41.9 Кб · Перегляди: 29
Не обов'язково міняти чоловіка, він також людина як і ми всі, і йому також треба час щоб все це пережити. Кожен, має право переживати по своєму. Я зазвичай раджу тимчасово припиняти спілкування з родичами які не допомагають фізично але тиснуть морально. А Ваш чоловік просто байдужий з Ваших слів, отже не тисне і добре головне щоб не заважав приводити нерви в порядок))) Справитесь, у Вас все буде супер
Спасибо большое
Вы правы ??
Берегите свое здоров

Плохие мысли гоните прочь!!берегите себя!!!!!вы нужнны своим родным здоровая и веселая!в жизни полно проблем похуже( и надо держаться.У меня по началу паника ужасная била, ночами не спала и только и искала займы целыми днями чтоб перекрыть другие((((очень жалею что не нашла форум раньше...но уже все ,маємо шо маємо...на звонки не отвечаю , для родних и знакомих ничего незнаю ни чего не брала...будут ЛИШНИЕ деньги отдам долги тем кто будет себя вести по человечески,а пока так..дети простыли,я с воспалением( есть где еще нервы делать, но не на кредитах...Так что все будет замечательно!!найдите что то хорошее в жизни и переключитесь туда !У меня вот например скоро внучка будет!!Выше носик!! Как говорится: что нас не убивает делает нас сильнее!!
Спасибо большое
Внучка это хорошо
Пусть растёт здоровенькой
Вы богатый человек ????

Спасибо большое
Вы правы ??

Спасибо большое
Внучка это хорошо
Пусть растёт здоровенькой
Вы богатый человек ????
Спасибо!!!!!!все наладится , вот увидите) терпения и ясную голову!

Снова депрессия
Не знаю что делать
Звонки письма
Что делать?
Сил больше нет
2 месяца ада
Депрессию на задний план,жизнь продолжается.Я захожу на форум десятки раз за день очень помогает ,мысли были самые плохие ,чему быть тому не миновать. Держитесь в голове должно быть одно ,"я не вчем не виновата" тогда будет легче.

Всем привет
Вот уже после первого посещения мной форума (в июне 2019) прошло 8 месяцев! !!
Жизнь продолжается
Не всё так страшно
Звонят и пишут меньше
Хотя постоянно присутствует чувство страха
Столько всего здесь прочитала
Сейчас мучает вопрос о запрете о вы езде за границу
Собираемся с мужем в Израиль
Суда вроде не было
А вдруг не выпустят? ?
Написала в пограничную службу письмо но ответа нет
Страшно
Что приеду в аэропорт купим билеты и не выпустят
Кто то сталкивался с такой проблемой? ??

Всем привет
Жизнь продолжается
Не всё так страшно
Звонят и пишут меньше
Суда вроде не было
А вдруг не выпустят? ?
Страшно
я кучей мфо и банков выезжал и вьезжал раз 5 !

Всем привет
Жизнь продолжается
Не всё так страшно
Звонят и пишут меньше
Суда вроде не было
А вдруг не выпустят? ?
Страшно
Успокойтесь) Ограничить передвижение можно только решением суда в данном случае. Но такого решения не будет) Я выехал и в удовольствие живу в Праге. Все в этой жизни гораздо проще, чем кажется. Не стоит усложнять)

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
Только когда читаю отзывы и истории живу
в реальной жизни мрак
Похудела Постарела от всех шарахаюсь!Кажется что все вокруг знают какая я д*pa! Прям стыдно!
50 лет мозгов нет!
. Добрый день! Все норм в этой стране у каждого 4 такие траблы.

А что именно писали погранцам ?
Письмо
Заява
Чи є в мене тимчасове обмеження на виїзд за кордон
На ютубе нашла образец
Адвокат рассказывал
Кравец фамилия (по моему )
Точно не помню

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі