в реальной жизни мрак

• Автор теми Автор теми Tetka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tetka

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
145
Бали
5090
Tetka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
Только когда читаю отзывы и истории живу
в реальной жизни мрак
Похудела Постарела от всех шарахаюсь!Кажется что все вокруг знают какая я д*pa! Прям стыдно!
50 лет мозгов нет!

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
Похудела Постарела от всех шарахаюсь!Кажется что все вокруг знают какая я д*pa! Прям стыдно!
Денег нет, но Вы держитесь
Тут все в такой ситуации. Возьмите всю волю в кулак и не опускайте руки. Эти упыри только этого и ждут, как нас морально подавить
50 лет мозгов нет!
А вот тут Вы не правы. Я не думаю, что Вы брали с целью его не вернуть. Просто так получилось, как и у многих. Это жизнь. Если бы коллекторы не угрожали, а предложили хотя бы тело выплатить, я думаю, что многие на это пошли бы

В чём мрак заключается?
Не общайтесь с чм*шниками, вообще, сразу нервы скажут спасибо!
Не оправдывайтесь перед всеми подряд! Они тоже не ангелочки)
Всё наладится! ? ))

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
50 лет мозгов нет!
Да ладно вам! Всё образуется! Вы главное форум читайте ,будете знать нюансы общения поведения с этими уродами. и шарахаться всех перестанете . Я так же начинала, а сейчас уже даже смешно становиться от того как боялась раньше. А кого боитесь ? Тупых малолеток которые чушь пишут и говорят ) перестаньте , вы взрослая женщина , и вы умней их в миллионы раз ?

Люди, нужно грамотно на составлять жалобы Уповноваженному з прав людини , чтобы их всех мин. забодали проверками.

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
50 лет мозгов нет!
Успокойтесь, я тоже и похудела и шарахалась и мне казалось все на меня смотрят косо и саміе страшніе місли в голове, не ела и ни пила, не спала. Прошло пол года, цвету и пахну, поняла что самая главнаяпроблема не в мфо, не в долгах, не в окружении , а у нас в голове, сама себе страхов навеяла, а потом отпустило) Да должна, да вляпалась, ноу отдам когда будут или вообще не отдам)))))) будет суд, ок, будем судится, не будет суда - ещё лучше) Сплю крепко, ем хорошо) деньги трачу на детей, поправилась, расцвела, ещё и зарабатывать больше стала) так что спасибо этим мфо и калам) жизнь оценила в полной мере)

Успокойтесь, я тоже и похудела и шарахалась и мне казалось все на меня смотрят косо и саміе страшніе місли в голове, не ела и ни пила, не спала. Прошло пол года, цвету и пахну, поняла что самая главнаяпроблема не в мфо, не в долгах, не в окружении , а у нас в голове, сама себе страхов навеяла, а потом отпустило) Да должна, да вляпалась, ноу отдам когда будут или вообще не отдам)))))) будет суд, ок, будем судится, не будет суда - ещё лучше) Сплю крепко, ем хорошо) деньги трачу на детей, поправилась, расцвела, ещё и зарабатывать больше стала) так что спасибо этим мфо и калам) жизнь оценила в полной мере)
Я теж так хочу)))))))... Зараз, просто, самий цвєт в мене, почали родичі визнавати про проблеми, названюють, як має бути. Накриває

@Tetka,понимаю вас,здесь большинство через это прошли:бессонница, отсутствие аппетита, аппатия,депрессия и т.д.
У меня первые просрочки в мфо с января,всего 14 штук,тело больше 60000.Теперь приват и альфа пошли просрочки.Бесконечная чёрная полоса в жизни,уже почти привыкла к этому,но всё же ищу варианты вылезти из этой ямы,надеюсь на лучшее...
Не накручивайте себя,не отчаивайтесь!Не берите больше кредитов.
Берегите здоровье-это главное!!!

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
50 лет мозгов нет!
Не беріть цю ситуацію близько до серця!!!Вік, освіта і т.д не мають значення...була причина - от і влізли! Читайте форум, вчіться протистояти цим шарагам і з часом будете сама здивована як серйозно до цього відносились;)

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
50 лет мозгов нет!
ну ты , мать, даешь!
я имею ввиду что шарахаешься!
а то, что похудела, дык это к добру!
будешь мужикам нравиться!!!
@Tetka,понимаю вас,здесь большинство через это прошли:бессонница, отсутствие аппетита, аппатия,депрессия и т.д.
У меня первые просрочки в мфо с января,всего 14 штук,тело больше 60000.Теперь приват и альфа пошли просрочки.Бесконечная чёрная полоса в жизни,уже почти привыкла к этому,но всё же ищу варианты вылезти из этой ямы,надеюсь на лучшее...
Не накручивайте себя,не отчаивайтесь!Не берите больше кредитов.
Берегите здоровье-это главное!!!
тю
я б взяла!
не дают черти

Спасибо большое за поддержку!!!
Если бы не вы тронулась бы умом!Думалачто одна такая!
А сейчас читаю и начинаю понимать что эту схему МФО разработал очень умный человек! !!Мне кажется это одна контора!Это как снежный ком!Если ты взял в одной то потомобязательно возьмёшь во всех! Чтобы перекрывать предыдущая! !!Ну у меня было так!

А сейчас читаю и начинаю понимать что эту схему МФО разработал очень умный человек! !!Мне кажется это одна контора!Это как снежный ком!Если ты взял в одной то потомобязательно возьмёшь во всех! Чтобы перекрывать предыдущая! !!Ну у меня было так!
у всех точно так же.

ну ты , мать, даешь!
я имею ввиду что шарахаешься!
а то, что похудела, дык это к добру!
будешь мужикам нравиться!!!

тю
я б взяла!
не дают черти
Завидую тем,кто похудел)у меня наоборот -от постоянного стресса пошел набор веса.

Денег нет, но Вы держитесь
Тут все в такой ситуации. Возьмите всю волю в кулак и не опускайте руки. Эти упыри только этого и ждут, как нас морально подавить

А вот тут Вы не правы. Я не думаю, что Вы брали с целью его не вернуть. Просто так получилось, как и у многих. Это жизнь. Если бы коллекторы не угрожали, а предложили хотя бы тело выплатить, я думаю, что многие на это пошли бы
А вони по іншому працювати не вміють.

У меня так вообще долгов с мфо и кредитами 700000 тоже думаю, КАК сцука влез в такое за последние лет пять.

Мені б так себе перебороти. А то неможу спати, їсти.Як задзвонить телефон то аш підкидує.
А саме головне давали .А тепер увас кредити у 18 мфо. Не треба було давати і люди б неопинилися в такій задниці. А схема їхня працює добре скільки нас є тут на форумі .

Останнє редагування:
Мені б так себе перебороти. А то неможу спати, їсти.Як задзвонить телефон то аш підкидує.

А саме головне давали .А тепер увас кредити у 18 мфо. Не треба було давати і люди б неопинилися в такій задниці. А схема їхня працює добре скільки нас є тут на форумі .
Это да
Как же теперь выпутаться с этой паутины???

Снова привет
Вот читаю свою первую запись
Почти месяц назад!!!Меня тогда реально колбасило! !!Хотела руки на себя наложить! Видно бог отвел!
Помог найти этот форум! Сейчас немного полегче! !ну в моральном плане понимаю что не платить это не вариант. Долги отдавать прийдется, это лишь вопрос времени! Но в тоже время это не конец света и всего лишь временные материальные трудности!Спасибо создателям этого форума он реально возвращает к жизни

Здрастуйте
Я новенькая
Спасибо за форум!
в реальной жизни мрак
50 лет мозгов нет!
Главное, успокойтесь и читайте форум! Я благодарю судьбу ,что попала на этот форум! Это как заново родиться,расправить плечи и вдохнуть свежий воздух! Почитайте темы ,найдете много интересного и по другому на проблемы и жизнь посмотрите,ещё и смеяться будете над своими переживаниями:diska4:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі