В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Спасибо Вам огромное за поддержку.у меня прям сердце не на месте.каждый день пью этот барбовал...тоже хочу сменить номер, но у меня 19 мфо..и это только сос кредит звонил по всем а есть еще 18 и я так боюсь, родственники меня просто заклюют. Бабка с дедом и дядей они такие пугливые , сказали разберись с ними и пойди напиши заявление иначе они напишут.. Я живу в городе, а они с Села и там меня все знают
И я так боюсь что будет дальше...что прям хочется просто убежать куда то
Я Вас прекрасно понимаю.Мои такие же абсолютно.Скандалы были ужасные.Я просто в один момент сказала,что лично я делаю все,что в моих силах,а как они это воспринимают,это уже не мои трудности.Спасть не могла,есть не могла,постоянно успокоителтные пила..
А заявление можете написатт,чтоб родные успокоились.Вы ж не с ними идти будетк,я менту все спокойненько рассказала,сфоткала ,что написали,что "заяву принято",отправила родственникам и все
А ,вот, с барбовалом подвязывайте.Это я Вам,как человек с медицинским и фармацевтическим образованием говорю.
Лучше тогда уже Стрезамчик месяц пропейте или Мебикар.
Я Вас прекрасно понимаю.Мои такие же абсолютно.Скандалы были ужасные.Я просто в один момент сказала,что лично я делаю все,что в моих силах,а как они это воспринимают,это уже не мои трудности.Спасть не могла,есть не могла,постоянно успокоителтные пила..
А заявление можете написатт,чтоб родные успокоились.Вы ж не с ними идти будетк,я менту все спокойненько рассказала,сфоткала ,что написали,что "заяву принято",отправила родственникам и все
А ,вот, с барбовалом подвязывайте.Это я Вам,как человек с медицинским и фармацевтическим образованием говорю.
И ничего не бойтесь! Берегите себя! Вы у себя одна?

И ничего не бойтесь! Берегите себя! Вы у себя одна?
Боже хорошо что есть этот форум...спасибо Всем огромное, что я хоть не одна такая:)
Думала забить на них, не платить ничего, но тут эти родственники...и я целый день на нервах , на работе прям все с рук валилось
Спасибо реально спасибо за поддержку

Боже а у меня сос кредит обзвонил всех родственников. Знает только мама о кредитах а папа и остальные нет... Убеждаю что мошенники.а баба с дедом боятся что их с работы усолят из за того что звонят их начальниками.более того звон ли начальку папы и на работу маме. Я на таких нервах ...не могу успоиться.мне так плохо. Как это пережить... Просрочка максимум 1 месяц полтора.Всего 19 МФО...последний займ взяла что бы оплатить визу в Чехию
Не знаю что делать.мысли убиться просто... Еще и в телеграмме пишет колектор какой то...на работе еле выдержала, думала что упаду на месте...больше всего переживаю за тнх родчтвенников , они думают это мошенники и просят что бы я заявление написала... Помоги поддержите хоть как ...я прям боюсь просто
Так скажите, что сотрудничаете с киберполицией. Но мол, сами понимаете, какие колобки ведут у нас следствие

Так скажите, что сотрудничаете с киберполицией. Но мол, сами понимаете, какие колобки ведут у нас следствие
Планирую завтра сказать родственникам, что пойду писать заявление ...может их хоть как то успокоит, но они больше боятся лишиться работы и будут меня еще больше гнобить

Короче меня мама только понимает и переживает сильно, прикрвает меня, только материально не может помочь(

Планирую завтра сказать родственникам, что пойду писать заявление ...может их хоть как то успокоит, но они больше боятся лишиться работы и будут меня еще больше гнобить

Короче меня мама только понимает и переживает сильно, прикрвает меня, только материально не может помочь(
Удаляйте аккаунты в соцсетях! Чем быстрее, тем лучше! Поверьте! Моим друзьям, не за мои долги, мозг через нос высосали! Благо, я успела переписку из Вайбера заскринить и выставить в ФБ. Туда же и заявления в полицию разместила. Друзья поняли. Слали звонилок наФиг. Так что не тяните!

Я вам очень сочувствую, но может вам стоит послать таких родственников в китайские горы? Просто объясните, что это не вы им звоните, и если их что-то напрягает, то пусть обратятся в полицию. А вы не можете контролировать поступки других людей. Понимаю, это звучит малоутешающе, но все равно это закончится ссорой и скандалом. Почему бы вам сразу не перейти в атаку? Говорят, это лучшее средство защиты

Удаляйте аккаунты в соцсетях! Чем быстрее, тем лучше! Поверьте! Моим друзьям, не за мои долги, мозг через нос высосали! Благо, я успела переписку из Вайбера заскринить и выставить в ФБ. Туда же и заявления в полицию разместила. Друзья поняли. Слали звонилок наФиг. Так что не тяните!
Удалила уже давно, и фотки удалила
Я вообще планировала поехать на заработки в Чехию и отдать эти кредиты
Но это будет только через месяц...а сегодня прям такой день, когда эти сос кредит задолбали родственников настолько, что они боятся что их уволят

Скажите пожалуйста, а это вообще законно что они звонят на работу к начальникам моих родственников?
Я вам очень сочувствую, но может вам стоит послать таких родственников в китайские горы? Просто объясните, что это не вы им звоните, и если их что-то напрягает, то пусть обратятся в полицию. А вы не можете контролировать поступки других людей. Понимаю, это звучит малоутешающе, но все равно это закончится ссорой и скандалом. Почему бы вам сразу не перейти в атаку? Говорят, это лучшее средство защиты
Та я же им сказала что это мошенники, что на самом деле я не брала...и если они пойдут в полицию, то вся правда выплывет?

Но это будет только через месяц...а сегодня прям такой день, когда эти сос кредит задолбали родственников настолько, что они боятся что их уволят

Скажите пожалуйста, а это вообще законно что они звонят на работу к начальникам моих родственников?

Та я же им сказала что это мошенники, что на самом деле я не брала...и если они пойдут в полицию, то вся правда выплывет?
Слово закон и мфо не совместимы, запомните это. они будут всякие гадости делать, они вообще никому не имеют права звонить, кроме вас. но звонки это единственное чем они могут давить на вас

каким образом? вы думаете в полиции есть на вас дело?Бросьте, это не так

К сожалению для них законы не препятствие и вспоминают о них только, когда пытаются запугать людей криминальной ответственностю.

Конечно нет! Мои друзья писали заявления в полицию. И в 1545 кто-то оставлял жалобу.
А месяц времени, это ерунда! Смените сим-карты. Хуже не будет. И едьте себе . Заработаете денег. Идите на переговоры Тело +.... Что Вам подходит. Должно получиться! Я искренне Вам этого желаю. И правдами и неправдами добывайте бумагу о полном погашении долга! Иначе, могут снова на Вас что-то "повесить". Но, это ещё все впереди. А сейчас, набирайтесь терпения и сил!

Конечно нет! Мои друзья писали заявления в полицию. И в 1545 кто-то оставлял жалобу.
А месяц времени, это ерунда! Смените сим-карты. Хуже не будет. И едьте себе . Заработаете денег. Идите на переговоры Тело +.... Что Вам подходит. Должно получиться! Я искренне Вам этого желаю. И правдами и неправдами добывайте бумагу о полном погашении долга! Иначе, могут снова на Вас что-то "повесить". Но, это ещё все впереди. А сейчас, набирайтесь терпения и сил!
Пока просто сменить номер и просто их игнорировать их звонки и смс?

Будьте убедительны! Заявление покажете родственникам из полиции! Тем паче, что Вы хотите с этим разобраться. Все получится!
Пока просто сменить номер и просто их игнорировать их звонки и смс?
Конечно!

Вкладення

• Screenshot_2020-03-02-16-59-20.webp
    Screenshot_2020-03-02-16-59-20.webp
    130.5 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2020-03-02-20-39-36.webp
    Screenshot_2020-03-02-20-39-36.webp
    119.3 Кб · Перегляди: 41
Вот эта морда мне начало писать сегодня
Не бойся и не вступай в диалог! Это просто уп*рь, которого в школе чморили. А он теперь самоутверждается. Вот это в полиции и покажи. Это угроза! Не дрейфь. Это просто "звонилка"!

Я мала кредит в грошику!Вони почали дзвонити на саме моє ДН з матами обзивали мене мою сім'ю!Я подзвонила на гарячу лінію вони сказали що мої зауваження передадуть.Після чого та сама дівчина почала дзвонити більше з погрозами і претензіями що я пожалілася!Тіло кредиту 3000грн...зі страху заплатила їм пролонгацію і вони перестали дзвонити!Але просто я розумію що скоро цей кошмар повториться!
Зря

Назад
Угорі