В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Ми живемо разом і удвох, просто мама зараз вдома, а я на роботі в іншій області
Вы не имеете постоянно Местиа работы? Т. Е. объект , который вы охраняет меняет свое место положение? Простите, если мои вопросы Вас смутили. Я люблю хронологию в мыслях))

Здесь в разделах есть образцы заявлений, писать можно, но не всем и не всегда помогает
Дякую
Вы не имеете постоянно Местиа работы? Т. Е. объект , который вы охраняет меняет свое место положение? Простите, если мои вопросы Вас смутили. Я люблю хронологию в мыслях))
Та нічого) я відповім, я вчилась на охоронника і проходила практику в охоронній фірмі в Луцьку (сама з Рівненської обл)після закінчення навчання в 2019 році, я постійно тут працюю, і паралельно навчаюсь, на, Ви не повірите, юриста ( а себе захистити не можу)

Дякую

Та нічого) я відповім, я вчилась на охоронника і проходила практику в охоронній фірмі в Луцьку (сама з Рівненської обл)після закінчення навчання в 2019 році, я постійно тут працюю, і паралельно навчаюсь, на, Ви не повірите, юриста ( а себе захистити не можу)
Так буває. Кожен з нас може схибити. Найголовніше , це чітко визначитись, що тобі потрібно. Що ти можеш зробити, а що ні. Та насамперед бути чесною до себе. Рано чи пізно, кожен має заплатити по рахунках. Це життя . Але усе залежить він тебе самого. На що здатен ти.
Розбирайтеся з думками та не впадайте у відчай. Гірше за смерть, немає нічого. Бережіть здоров'я та мамині нерви. Тут є відповіді на все. Аналізуйте і буде легше. Звільніть себе від морального ярма. А з матеріальним розберетеся згодом.

Дякую

На навчанні у вас теорія, а завдяки мфо буде чудова практика!! Все налагодиться!! ?

Хуже всего когда родители обманув тебя заплатили мр*зям..и что вот тогда делать

Доброго вечора,сьогодні 7 день просрочки у зе кредит,звонили на роботу,обіляли брудом розказали,що і скільки в мене кредиту,короче підісрали мою репутацію,тіло 5 хотять 9,з ними спілкувався на перший день просрочки,говорили нормально,написав їм листа ,відповіли,що на три дні заморожуть проценти якщо сплатю на той час 8 к,незнаю ,що робити ,в сімї скандал,на роботі опа,скільки ці падли людям хорошим життя попортили,допоможіть порадою,що робити?

Доброго вечора,сьогодні 7 день просрочки у зе кредит,звонили на роботу,обіляли брудом розказали,що і скільки в мене кредиту,короче підісрали мою репутацію,тіло 5 хотять 9,з ними спілкувався на перший день просрочки,говорили нормально,написав їм листа ,відповіли,що на три дні заморожуть проценти якщо сплатю на той час 8 к,незнаю ,що робити ,в сімї скандал,на роботі опа,скільки ці падли людям хорошим життя попортили,допоможіть порадою,що робити?
В данной ситуации они уже всё сделали за вас, теперь пошлите их нафиг и настраивайте жизнь, которую эти гады подпортили.

Забыла еще упомянуть,что бл*дскую шарагу "защита" тоже прошла,только посмеялась в лицо псевдоадвокату и задала вопрос,мол,с каких это пор,неуплата по швыдковошам уголовнонаказуема.
Она разнервничалась и сказала,что меня могут посадить от 3 до 9 лет???

Альфа присла коллаж,а так только письма и звонки
Скажите,а вы о какой "защите"?я обратилась типа в юридическую фирму АО Защита,это вы о них говорите что безсмысленно?

Скажите,а вы о какой "защите"?я обратилась типа в юридическую фирму АО Защита,это вы о них говорите что безсмысленно?
Если есть лишние деньги то смысл есть, только увы не для вас, а для них.

Боже а у меня сос кредит обзвонил всех родственников. Знает только мама о кредитах а папа и остальные нет... Убеждаю что мошенники.а баба с дедом боятся что их с работы усолят из за того что звонят их начальниками.более того звон ли начальку папы и на работу маме. Я на таких нервах ...не могу успоиться.мне так плохо. Как это пережить... Просрочка максимум 1 месяц полтора.Всего 19 МФО...последний займ взяла что бы оплатить визу в Чехию
Не знаю что делать.мысли убиться просто... Еще и в телеграмме пишет колектор какой то...на работе еле выдержала, думала что упаду на месте...больше всего переживаю за тнх родчтвенников , они думают это мошенники и просят что бы я заявление написала... Помоги поддержите хоть как ...я прям боюсь просто
7 месяцев прошло.
Около 20 мфо+4 банка.
Судя,по информации из убки должна полмиллиона.

И трясло от звонков,и боялась новых писем,и не общалась с многими родственниками(о моей санта барбаре можно тоже в темке почитать),и ,конечно,всем стыдно в глаза было смотреть.Более того,чуть не повесилась...
Пережила я всю эту дрянь.Мне подъезд обрисовывали,на работу звонили,коллажики присылали,а какие угрузы былиии-ну прям готовый сценарий для остросюжетного триллера с расчлененкой.
Я бесконечно благодарна этому форуму!Спасибо,ребята,я бы без вас точно не справилась!

Поменяла банковские карты,мониторю себя на исполнительной и судовой,живу и радуюсь.
Даже симку оставила,чтоб было, на ком злость согнать.

Не занимайтесь самобичеванием понапрасну.Ни один убл*док с гарнитурой на голове не стоит ваших нервов!
Пережила я,переживете и вы! И все будет хорошо.
Всех с весной! ??

Боже а у меня сос кредит обзвонил всех родственников. Знает только мама о кредитах а папа и остальные нет... Убеждаю что мошенники.а баба с дедом боятся что их с работы усолят из за того что звонят их начальниками.более того звон ли начальку папы и на работу маме. Я на таких нервах ...не могу успоиться.мне так плохо. Как это пережить... Просрочка максимум 1 месяц полтора.Всего 19 МФО...последний займ взяла что бы оплатить визу в Чехию
Не знаю что делать.мысли убиться просто... Еще и в телеграмме пишет колектор какой то...на работе еле выдержала, думала что упаду на месте...больше всего переживаю за тнх родчтвенников , они думают это мошенники и просят что бы я заявление написала... Помоги поддержите хоть как ...я прям боюсь просто
у вас прям всех родичей нарыли.....

у вас прям всех родичей нарыли.....
Даа.маму папу дядю бабушку дедушку..даже бывшую жену дяди
И сестру младшую
Баба с дедом болтше всего нервничают и капают на мозги что их уволят потому что их начальству звонили

И сестру младшую
Баба с дедом болтше всего нервничают и капают на мозги что их уволят потому что их начальству звонили
А сколько ж Вам лет, если баба и дед до сих пор работают?

И сестру младшую
У меня есть один вариант, как вам помочь, но это нужно обсудить в ЛС.

Я точно также переживала.И для моих баб-дедушек по сей день это мошенники.Как по-настоящему обстоят дела,знает только муж .
Заявление я тоже писала,конечно,особо это не помогло,но можете написать,чтоб родные успокоились.
Конечно,это нелегкий период,но всё устаканится.
Не переживайте Вы так,я знаю ,как Вам тяжело,знаю,как выть иногда от безысходности хочется,но это все пройдет.
Я сменила номер во всех вайберах и вотсапах,чтоб эти говнюки мне настроение не портили.
А для родственников-моя позиция была проста.Я сказала,что ,если бы это были не мошенники,они бы в суд подали.

Держитесь! Все будет хорошо!
Да,о них.Эти ребята еще хуже мфо.
Абсолютно бесполезная контора,которая из Вас последние деньги выкачает

Я точно также переживала.И для моих баб-дедушек по сей день это мошенники.Как по-настоящему обстоят дела,знает только муж .
Заявление я тоже писала,конечно,особо это не помогло,но можете написать,чтоб родные успокоились.
Конечно,это нелегкий период,но всё устаканится.
Не переживайте Вы так,я знаю ,как Вам тяжело,знаю,как выть иногда от безысходности хочется,но это все пройдет.
Я сменила номер во всех вайберах и вотсапах,чтоб эти говнюки мне настроение не портили.
А для родственников-моя позиция была проста.Я сказала,что ,если бы это были не мошенники,они бы в суд подали.

Держитесь! Все будет хорошо!

Да,о них.Эти ребята еще хуже мфо.
Абсолютно бесполезная контора,которая из Вас последние деньги выкачает
Спасибо Вам огромное за поддержку.у меня прям сердце не на месте.каждый день пью этот барбовал...тоже хочу сменить номер, но у меня 19 мфо..и это только сос кредит звонил по всем а есть еще 18 и я так боюсь, родственники меня просто заклюют. Бабка с дедом и дядей они такие пугливые , сказали разберись с ними и пойди напиши заявление иначе они напишут.. Я живу в городе, а они с Села и там меня все знают
И я так боюсь что будет дальше...что прям хочется просто убежать куда то

И сестру младшую
Так идите в полицию и пишите заявление! О вымогательстве, угрозах и разглашении информации. И не бойтесь! Люди почему-то суда бояться. А это , порой, самое лучшее решение. Пусть подают на Вас в суд. А Вы, ждите. Это мое мнение. Вам решать. Уйдите из соцсетей. Удалите аккаунты! Чтобы Ваших знакомых не мучили. Все уладится.

Назад
Угорі