В поддержку новичкам❤

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 7K
Я
Они один прислали,я им ржущий смайлик в ответ отправила.Потом на горячую линию позвонила ,меня ,конечно,пытались убедить,что это не они.Но я им говорю,"вы имбецилы,не замазали на заднем фоне название своего гавнобанка."
Я имела вв виду если все шараги пришлют... то как бы тупо уже?

А могли ж на мальдивы слетать или в тайланд ?
Ну Мальдивы-не Мальдивы, а 15 к на пролонгации (моих и других займов) я могла бы и куда лучшее применение им найти) Сейчас только оин вопрос: Зачем???. Но он риторический, и думаю мучал далеко не одну меня)

Маникюр ,потом в баню
Да, важна последовательность действий... хотя , возможно баня , а потом маникюр) чтоб лак дольше держался)это существенно в данной сложившейся ситуации с мфо) в прошлый раз бельишко даже прикупила)) наглею на глазах...

Ни
ни к чему хорошему порядошность не приводит?
Мне кажется, эта порядочность и загнала нас в это "темное место". Не боялись бы прогореть на первых 3-4-5 кредитах, не брали бы новые. А так рано или поздно эта финансовая пирамида должна была рухнуть)

Да, важна последовательность действий... хотя , возможно баня , а потом маникюр) чтоб лак дольше держался)это существенно в данной сложившейся ситуации с мфо) в прошлый раз бельишко даже прикупила)) наглею на глазах...
Тогда и педикюр и кремушек нов
Мне кажется, эта порядочность и загнала нас в это "темное место". Не боялись бы прогореть на первых 3-4-5 кредитах, не брали бы новые. А так рано или поздно эта финансовая пирамида должна была рухнуть)
Золотые слова☝️

Ну Мальдивы-не Мальдивы, а 15 к на пролонгации (моих и других займов) я могла бы и куда лучшее применение им найти) Сейчас только оин вопрос: Зачем???. Но он риторический, и думаю мучал далеко не одну меня)
На египет точно бы хватило. На двоих даже. просрали ...все просрали???

Если бы Вы только знали-сколько у них "проколов", еще до форума с ними связались. Это сейчас через год изучая здесь всю инфу, поняла что это Защита для тех, кто действительно ничего не знает в этой борьбе с МФО и свято верит им, как и верила я им год назад. Но если бы сюда не попала, уже и не знаю за какие ши ши им услуги оплачивала?? А какие отзывы у них?? я им все высказала- а в ответ-тишина...

Мда?, ну хорошо,баня,потом маникюр,не спорить не стану в таком вопросе, а если шилак?.он же не слезает...или слезает?:scratch_one-s_head:

Беріть поки дають.щоб не було як у мене 10.шараг.і 9к.стидно шастать тут

Спасибо дорогие аферисты - мошенники) буду восстанавливать в себе свою женсвенность и силу)

Беріть поки дають.щоб не було як у мене 10.шараг.і 9к.стидно шастать тут
Боюсь, в моем случае поздно пить боржоми, ибо у меня уже 10, и тело (приблизительно, боюсь точно считать) в 45 к) Уже вежливо отказывают)

Назад
Угорі