В октябре выхожу в просрочку, 14 МФО с общим телом больше 50кк.

• Автор теми Автор теми Vampire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Останнє редагування:
Ребята, всем добра, здоровья и крепких нервов. На форуме новичок. Попал сюда сравнительно недавно и это, я вам скажу, как зайти в оружейный магазин, хорошенько затариться и выйти с ехидной улыбкой и спокойствием ,,Крепкого Орешка'' навстречу ранее раздутым стереотипам о просрочках и коллекторах ,,мфчмо''. За это отдельное и огромное спасибо админам и участникам данного сайта.
Теперь о своем. На данный момент имею 14 мфо с общим телом более 50к, + две банковские карты на 25+40к. Выхожу на просрочку везде в начале октября, раньше все гасил вовремя, любой кредит закрывал в течении недели, но времена изменились. Пролонгаций никогда не делал и сейчас не собираюсь. На звонки наплевать, будет настроение, разрешу поговорить со мной, могу включить режим переговорщика, а нет настроения то не судьба. Для себя решил работать и жить как ни в чем не бывало, сначала закрывать банковские карты, а мфо по мере поступления достойных предложений, а это значит максимум тело. Кто будет хотеть большего - вечный бан. Родные предупреждены, соцсети удалены, переименованы. А пока есть время, почитаю законодательство дабы топить дурные гарнитурные головы в дерьме, хотя можно и без этих знаний знатно над ними постебаться. Кто как будет себя вести, кто на что будет соглашаться буду выкладывать на форуме, может кому то пригодится.
И помните, всегда может быть хуже чем есть на самом деле, и тот факт что могло быть и хуже - уже есть повод для радости. Ищите позитив во всем.
Позвольте спросить, а куда деньги брали?

Вы еще не в просрочках, а интересно что и как ) Вы тоже умный . Сначала сюда , а потом в просрочки
Думаю скоро напишу пост новый, всем не понравится) так сказать первые наблюдения. Тоже?? А кто ещё???? А сюда случайно занесло, в поисках нового кредита.

Думаю скоро напишу пост новый, всем не понравится) так сказать первые наблюдения. Тоже?? А кто ещё???? А сюда случайно занесло, в поисках нового кредита.
Нет. Я не планировала брать кредит . Как бы хватит !!!!
Жду новый пост, который всем не понравится))) А вы типа, подумали что вы самый умный, и умнее вас нет?))) Really???

Нет. Я не планировала брать кредит . Как бы хватит !!!!

Жду новый пост, который всем не понравится))) А вы типа, подумали что вы самый умный, и умнее вас нет?))) Really???
Нет, я совсем не считаю себя самым умным, но не люблю когда другие корчат из себя умных и когда у них как бы это получается и кто-то на это ведётся!)

Divulya, год назад, сначала в меру своих сил и возможностей, всегда отдавал, два месяца назад не было ни одного. И вот теперь снова, но увы платить нечем, форсмажор. Смена работы и т.д.

Divulya, год назад, сначала в меру своих сил и возможностей, всегда отдавал, два месяца назад не было ни одного. И вот теперь снова, но увы платить нечем, форсмажор. Смена работы и т.д.
два месяца назад получаеться начали влазить в мфо.....и пролонгаций не было....за 2 мес.14......ну вы и мотерый....

Vampire, соглашусь ! Каждый с какой то целью брал!Рада знакомству!19 мфо и банки, полгода прострочки полёт нормальный!

Divulya, в течении первого месяца открыл закрыл, открыл закрыл, в основном по акцыонным предложениям, 65,70,50% скидка, сначало было около 5 шт МФО. Брал в одном месте дабы закрыть в другом до окончания срока договора. Остальных набрался за последний месяц, не спрашивайте зачем, но настало время когда понимаю, что погруз и оплатить не смогу, поэтому приходится настраиваться и думать о дальнейшей стратегии выхода из этой кабалы, банки висят давно.

Vampire, прямо как у меня!Я последние девять взяла,чтобы продолжить Манивео перед карантином!А могла на 10 остановиться!И что самое интересное,я то форум в конце осени нашла,но побоялась войти в прострочки!

Vampire, прямо как у меня!Я последние девять взяла,чтобы продолжить Манивео перед карантином!А могла на 10 остановиться!И что самое интересное,я то форум в конце осени нашла,но побоялась войти в прострочки!
Я тоже, последние четыре брала на пролонгации, хотя уже форум нашла.
Так боялась этих просрочек.
Капец....

Kondratenko_Nika, Divulya, Ра@Kondratenko_Nika, Я тоже всегда боялся и вот первый раз вхожу и страха нет, потому как понял что от него толку не будет, он только мешает трезво мыслить. И еще, чем меньше мы будем думать о проблеме, тем проще и безболезнее она решится для нас, а она рано или позно решится, я в этом уверен. Не предавайте большой важности проблеме, отпустите ситуацию, все пройдет быстрее. Может это не легко, просто поверьте.Не предавайте слишком большое значение проблеме. Сравните две ситуации: вот вы стоите на полу в своем доме, а вот на краю пропасти. В первом случае вас это нисколько не волнует. Во втором - ситуация имеет для вас очень большое значение, сделай вы одно не осторожное движение и случится не поправимое. Радуйтесь всему что имеете в данный момент. Это совет в первую очередь самому себе, а если и вам поможет в чем то, будет замечательно.

Назад
Угорі