В общем, ситуация такова..

• Автор теми Автор теми Alsanies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ааааа, как вы с этим живёте.. Меня этот террор коллекторами вводит в депрессию, точнее не их а то, что грузят родственники, которым написывают и нащванивают. Мол куда такие денжища брала, давай отдавать будем, поможем, все вместе?? Я уже не знаю как им объяснять, что это не их дело
Родственникам говорить, что есть некоторые проблемы, но работаете над ними с юристом и сами все разрулите. Копите денюжки пока. Грядет локдаун, в любом случае накопления не помешают. Не спешите с ними расставаться)
И помните, чем дольше Вы - *, тем меньше Вас достают. Вы скоро все сами поймете. Имеющий глаза, какгрится:p

А я боюсь заходить в убки :facepalm:
Реально.
Наверно нужно сначала купить какой-то барбовал хоть:mosking:
Тю я тоже боялась, но в один прекрасный с@ка день, чмошное тело в вайбере написало мое общее количество курятников и общий долг в убки (угражало что моим родным расскажет)? и не пришлось смотреть?

Тю я тоже боялась, но в один прекрасный с@ка день, чмошное тело в вайбере написало мое общее количество курятников и общий долг в убки (угражало что моим родным расскажет)? и не пришлось смотреть?
А я жлоб.
Мне жалко 50 грн.
А на год так вообще 500 .

А что в убкі есть инфо про Виконавчі провадження?

Мой Вам совет: КАТЕГОРИЧЕСКИ не платить им больше.
Ни одной копейки без суда.

Не бойся, я только что зашёл) Аппетит у них фантастический))

IMG_20201129_213152.jpg
Я лучше не буду портить себе настроение :beach:

В общем как то так получилось..
Просрочка в 4х мфо:

Манивео тело 20000 - сначала сами крутили бешеные проценты, а потом продали талиону, сумма на сегодня около 64000

Милоан тело 7000 - сейчас 17000

Глобал кредит тело 7000 - сейчас около 22 тысяч

Кредиткасса 4000 тело и 9000 сейчас

Не спрашивайте как так вышло?
Вопроооос : что с этим делать? Можно ли договориться об оплате тел и реструктуризации?
Здесь у Вас никто не спросит как вышло,потому что у всех примерно одинаково. Не так страшно у Вас ,есть и намного хуже. Ничего не платите,ждите от них предложений,я в начале просрочка тоже ждала,а сейчас с каждым днём платить не хочется всё больше и больше,денег жалко.

Здесь у Вас никто не спросит как вышло,потому что у всех примерно одинаково. Не так страшно у Вас ,есть и намного хуже. Ничего не платите,ждите от них предложений,я в начале просрочка тоже ждала,а сейчас с каждым днём платить не хочется всё больше и больше,денег жалко.
Спать хочется спокойно, мне вообще на этих коллекторов по барабану. Мама и бабушки хуже коллекторов морально на меня давят. Больше их боюсь

В общем как то так получилось..
Просрочка в 4х мфо:

Манивео тело 20000 - сначала сами крутили бешеные проценты, а потом продали талиону, сумма на сегодня около 64000

Милоан тело 7000 - сейчас 17000

Глобал кредит тело 7000 - сейчас около 22 тысяч

Кредиткасса 4000 тело и 9000 сейчас

Не спрашивайте как так вышло?
Вопроооос : что с этим делать? Можно ли договориться об оплате тел и реструктуризации?
можно. со временем.

Ну это же не приговор. )) Циферки на экране, не больше.
Та не скажи) Циферки имеют свойство поднимать настроение (если они на карте со знаком +) или портить настроение, если в минусе такие суммы:facepalm:

А я боюсь заходить в убки :facepalm:
Реально.
Наверно нужно сначала купить какой-то барбовал хоть:mosking:
мы минусовые миллионеры)
Та не скажи) Циферки имеют свойство поднимать настроение (если они на карте со знаком +) или портить настроение, если в минусе такие суммы:facepalm:
мы дорого стоим) смотрите позитивнее)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі