В общем, ситуация такова..

• Автор теми Автор теми Alsanies
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спать хочется спокойно, мне вообще на этих коллекторов по барабану. Мама и бабушки хуже коллекторов морально на меня давят. Больше их боюсь
Мама и бабушки это тяжёлая артиллерия,согласна. У меня уже нет ни мамы ни бабушек,но я представляю их реакцию на мои мфо.

Ого, у меня там 240тыс долга)))) честно говоря зря полину потратил, лучше бы пива купил)

Вкладення

• _20201129_224604.webp
    _20201129_224604.webp
    21 Кб · Перегляди: 63
Ого, у меня там 240тыс долга)))) честно говоря зря полину потратил, лучше бы пива купил)
Заборгованість загальна - это с %? И она увеличивается сама собой?
Че то я не в теме(
Не заходила оч давно, это как открыть шкаф со скелетами(

Тю...
У меня -500000 в убки.
И шо?
Завидная невеста и мошенница.
А при данное то какое на пол ляма)
Сколько можно было пива взять,

В общем как то так получилось..
Просрочка в 4х мфо:

Манивео тело 20000 - сначала сами крутили бешеные проценты, а потом продали талиону, сумма на сегодня около 64000

Милоан тело 7000 - сейчас 17000

Глобал кредит тело 7000 - сейчас около 22 тысяч

Кредиткасса 4000 тело и 9000 сейчас

Не спрашивайте как так вышло?
Вопроооос : что с этим делать? Можно ли договориться об оплате тел и реструктуризации?
Милоан уменя самие лояльние били, через 2 мес на електронку предложили или тело сразу или спроцентами на реструктуризацію.

мы минусовые миллионеры)

мы дорого стоим) смотрите позитивнее)
Скоро будет, как статус в 90-х, чем толще жгут на шее, тем круче стоиш на районе
Я думала те, кто по самые яйц@ в мфо, по умолчанию пьют вискарик, вместо кофе :ahaha:
Нет, мы сейчас, жрём французкие круасаны, возле Мадрида

Останнє редагування:
В общем как то так получилось..
Просрочка в 4х мфо:

Манивео тело 20000 - сначала сами крутили бешеные проценты, а потом продали талиону, сумма на сегодня около 64000

Милоан тело 7000 - сейчас 17000

Глобал кредит тело 7000 - сейчас около 22 тысяч

Кредиткасса 4000 тело и 9000 сейчас

Не спрашивайте как так вышло?
Вопроооос : что с этим делать? Можно ли договориться об оплате тел и реструктуризации?
Как Вы надоели, читайте форум. Или лень? Что делать, что делать- читать форум. Делайте интересные и полезные темы, а не что делать....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі