В минусе 7 контор

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 392
  • Перегляди Перегляди 10K
Ох.... Сложно было 65к за неделю спустить??
Нет когда подкопила то они такие фух.... И их как и не было.... Жалко что из-за своего дебилизма могла раньше закрыть и обратно не вылазить но нет же... Я родительскими деньгами закривала с ихними хотелками. Самые большие это были манивео 28 тис. И алексов 24600.

Не,ну,мне только на Вайбер их соседка сбросила.Шла утром небыло,вечером с работы,тоже небыло.Думала,рыбак потерял,а выходит,что Кешберри.И,че,не написали на каждом:,,Громов,Алексанр Сергеевич и т.тд,,? :rolleyes: ,я бы их хоть узнала.

Нет когда подкопила то они такие фух.... И их как и не было.... Жалко что из-за своего дебилизма могла раньше закрыть и обратно не вылазить но нет же... Я родительскими деньгами закривала с ихними хотелками. Самые большие это были манивео 28 тис. И алексов 24600.
Это оплатить все их хотелки. Про червей, я так понимаю, вы не хотите поговорить, а жаль..

А Алекс это 24600 это с процентами? Не шли на тело?

Интересуют Еврогроши)
Еврогроши. Просрочка с августа месяца 4000 тело. Нет пролонгаций. Мороз был полнейший. И вот и именно на этой неделе написал мне мальчик что закроет за тело и плюс тияча грн. И можно на жва платежа. Я закинула одним. А хотели 8700.и как нащитали так и хотели больших скмм небыло. Допустим как у быстрозайм. Какая просрочка?

Кого интересует как я закрыла 7 контор за неделю . Из них готивочка, фин форс, Благо, фин х, Еврогроши, му кредит, КешБери. И почти закрыли Быстрозайм. Кому интересно по каждой конторе отвечу. В этом болоте. Второй год.
Закрыл за неделю 27 :yes2:
Им правда уже 10 месяц кажется что нет:pardon:

А Алекс это 24600 это с процентами? Не шли на тело?
Не-а не ишли та мы особо и не ждали мы по факту платили. Я тогда за форум и не знала и не знала что можно пол года не платить и потом идут на уступки. Тело было 12.просрочка была две недели

Это оплатить все их хотелки. Про червей, я так понимаю, вы не хотите поговорить, а жаль..
Нет про червей я уже написала. И это не хочу вспоминать. Я сама шугнулась ребёнка напугала среди ночи мы потом месяц не могли нормально спать она плакала..... Я поняла что нет.... Все этому придёт конец!

Мы боги петляний ?
Зато есть че вспомнить:i-m_so_happy:
Не,ну червей я видела :dntknw: :prankster:,но спала норм.
Нет про червей я уже написала. И это не хочу вспоминать. Я сама шугнулась ребёнка напугала среди ночи мы потом месяц не могли нормально спать она плакала..... Я поняла что нет.... Все этому придёт конец!
Про червей,я вообще впервые здесь читаю,даже со своими поделилась.Не могу понять,как взрослый человек клюет на червей,еще и ребенка пугает.

Нельзя быть такой мнительной.

Не-а не ишли та мы особо и не ждали мы по факту платили. Я тогда за форум и не знала и не знала что можно пол года не платить и потом идут на уступки. Тело было 12.просрочка была две недели
Кошмар... А сслоун был? И кредит7?

Не,ну червей я видела :dntknw: :prankster:,но спала норм.

Про червей,я вообще впервые здесь читаю,даже со своими поделилась.Не могу понять,как взрослый человек клюет на червей,еще и ребенка пугает.
Каких червей? ?
у меня рыбалка перед глазами?

С 12 - 24600... Меня очень впечатляет ваш опыт. Я даже больше скажу, если бы не вы и такие, как вы, звонилки бы без премий сидели. А так я за них спокойна.

Вы, человек подающий заявления везде и даже на телевизионные каналы, и в прокуратуру с юристом ;), испугались картинки в телефоне до такой степени, чтоб испугать ребёнка и не спать месяц?
и после этого приняли волевое решение! И заплатили конторам 65 к ?
Пойду покурю, заодно и хоррор на ночь, какой то подберу ;)

С 12 - 24600... Меня очень впечатляет ваш опыт. Я даже больше скажу, если бы не вы и такие, как вы, звонилки бы без премий сидели. А так я за них спокойна.
Та не то слово. У меня алексы 5к тело. Предложили списать проценты до 9к.за 4к я готов подождать ещё полгодика)Оплатить 25 косарей.... Я в шоке
П
Вы, человек подающий заявления везде и даже на телевизионные каналы, и в прокуратуру с юристом ;), испугались картинки в телефоне до такой степени, чтоб испугать ребёнка и не спать месяц?
Посмотрите,, Охота"... Сейчас смотрел и кайфанул

Та не то слово. У меня алексы 5к тело. Предложили списать проценты до 9к.за 4к я готов подождать ещё полгодика)Оплатить 25 косарей.... Я в шоке
П

Посмотрите,, Охота"... Сейчас смотрел и кайфанул
Оффтоп
Спасибо,Достойный очень фильм:good:как и игра актера в главной роли

Я уже нашла)))
Screenshot_2021-02-11-22-35-31.png

Назад
Угорі