В мене запитують: хто знає випадки ,щоб були наказав мфошники чи колектори ?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не перекручивал ваши слова, я попросил ответить на простой вопрос. Где вы узрели здесь комментарии криминального характера?
А почему на свой счет приняли?Я,что о вас конкретно говорил?Попрошу свой негатив направить в нужное русло...

• Подобається
Реакції: Gelo
А почему на свой счет приняли?Я,что о вас конкретно говорил?Попрошу свой негатив направить в нужное русло...
Я на свой счет не принимал. и не обо мне речь шла, а о всех постах в этой теме. где вы увидели во мне или моих словах негатив. Я сплошной позитив хоть к ж*пе прикладывай

Попрош
Я на свой счет не принимал. и не обо мне речь шла, а о всех постах в этой теме. где вы увидели во мне или моих словах негатив. Я сплошной позитив хоть к ж*пе прикладывай
Тогда о чем разговор?

мож тему переместить в беседку? ей там самое место....
Александр25, ничего не имею против создания подобных тем, просто спрошу ради интереса - почему такое название? Кто Вам задаёт такие вопросы?

Знаю только как коллекторы получали уголовные дела и как их вылавливали и головы проламывали 2009 год был.

мож тему переместить в беседку? ей там самое место....
Александр25, ничего не имею против создания подобных тем, просто спрошу ради интереса - почему такое название? Кто Вам задаёт такие вопросы?
Скорей всего после дисскусий в соседней теми автор и задался таким вопросом. хотя свято уверял меня что он может предоставить мне сбірку по вопросу наказания коллекторов и мфо

Скорей всего после дисскусий в соседней теми автор и задался таким вопросом. хотя свято уверял меня что он может предоставить мне сбірку по вопросу наказания коллекторов и мфо
Как интересно читать...Поражает нежелание самому поискать инфо.десятки дел,Есть даже победа над ПриватБанком-Львовский суд,правда давненько,года 3 назад.. Отдельное спасибо за отправление в беседку.. Очень позитивно...
Разговор о том что вы создали тему и так и не довели ее до конца. а просто подрабатываете стрелочником
Стрелочник ,говорить...Запамятовал?Я работать для тебя бесплатно не собираюсь,хочешь оплатить ?Просто очень позитивненький Виталий..

Как интересно читать...Поражает нежелание самому поискать инфо.десятки дел,Есть даже победа над ПриватБанком-Львовский суд,правда давненько,года 3 назад.. Отдельное спасибо за отправление в беседку.. Очень позитивно...
Я нигде не увидел этих самых десятки дел. вот хоть стреляйте не увидел. Какая именно победа над приватом. по какому делу был суд?

Я нигде не увидел этих самых десятки дел. вот хоть стреляйте не увидел. Какая именно победа над приватом. по какому делу был суд?
С тобой общаться не хочу,уяснил?А докажешь в другом месте...
И не искал их даже,кроме троллить-поучись пользоваться интернетом

так Вы же изначально писали о судах над коллекторами.. при чем здесь суды с приватом по поводу задолженности?
такие случаи есть, и даже наши форумчане не раз уделывали их в судах

С тобой общаться не хочу,уяснил?А докажешь в другом месте...

И не искал их даже,кроме троллить-поучись пользоваться интернетом
Так все. Вы сказали общаться со мной не хочете и не надо. Я сейчас пойду и закурю с горя. Не хочу учиться пользоваться инетом. Хочу быть нубом и лузером

так Вы же изначально писали о судах над коллекторами.. при чем здесь суды с приватом по поводу задолженности?
А что я вам должен доказать?
Так все. Вы сказали общаться со мной не хочете и не надо. Я сейчас пойду и закурю с горя. Не хочу учиться пользоваться инетом. Хочу быть нубом и лузером
Виталий,не нужно доставать людей,,,удачи

А что я вам должен доказать?
я писала, что Вы мне должны что-то доказать?
вчера писали об одном, сегодня уже о другом совершенно
как суды по банковским задолженностям связаны с судами над коллекторами - непонятно

Прочитайте назву теми,де я щось комусь обіцяв,крім Віталія? Так,як Віталій не виконав умови нашої домовленості,договір втратив силу.. Весело...

как суды по банковским задолженностям связаны с судами над коллекторами - непонятно
У мфо тоже есть выигранные суды, их тоже можно сюда приволокти. но это не сделает никакой статистики
Прочитайте назву теми,де я щось комусь обіцяв,крім Віталія? Так,як Віталій не виконав умови нашої домовленості,договір втратив силу.. Весело...
А вот тут по по подробней. Какие именно я не выполнил условия?

А мені у вас кожного разу потрібно запитувати,що мені писати?Залишаю за собою право писати все,що я сам хочу і вважаю за потрібне,можна?
У мфо тоже есть выигранные суды, их тоже можно сюда приволокти. но это не сделает никакой статистики

А вот тут по по подробней. Какие именно я не выполнил условия?
Повторюсь еще раз,я обещал вам представить информацию бесплатно?

прочла, тема о коллекторах
каким боком суды с приватом по кредитам, все ещё непонятно
А мені у вас кожного разу потрібно запитувати,що мені писати?Залишаю за собою право писати все,що я сам хочу і вважаю за потрібне,можна?

Повторюсь еще раз,я обещал вам представить информацию бесплатно?
удачи Вам
покидаю тему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі