В Киеве должник сжег офис частного судебного исполнителя

• Автор теми Автор теми Evgen_64
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
:dntknw: видимо соседский ремонт сказывается)))
Оффтоп
Позвони им в дверь. Достань из сумки емкость с какой-то жидкостью с едким запахом. Разлей по полу и подожги зажигалкой.
Profit!
)))

Оффтоп
Позвони им в дверь. Достань из сумки емкость с какой-то жидкостью с едким запахом. Разлей по полу и подожги зажигалкой.
Profit!
)))
и на 10 лет, тыгдык, тыгдык))) не, это не наш метод)))

Ндааа,лажа...жидкость на стол...потушили...
Неее, у меня бы горело ярко и стабильно...а при попытках тушить водой - выделяло бы фосген...а струю со2 разлагало бы на ходу на с и о2...и цена гривен 200...и продается просто везде и всюду...люди, вы в школе химию что,скурили?

Ндааа,лажа...жидкость на стол...потушили...
Неее, у меня бы горело ярко и стабильно...а при попытках тушить водой - выделяло бы фосген...а струю со2 разлагало бы на ходу на с и о2...и цена гривен 200...и продается просто везде и всюду...люди, вы в школе химию что,скурили?
Блин, ну вот зачем подобная информация мирным гражданам?! ?

Знания- это сила и власть...
Делов наворотить много ума не надо... А как быть с их последствиями?!
Junna, Догадайтесь с одного раза.
Вот поэтому марганцовка по рецепту.
:bomb:
Догадалась и не адабряю))

Как выяснилось позже, в Деснянском суде Киева ранее рассматривалось гражданское дело о признании договора купли-продажи недействительным и взыскании имущества в виде автомобиля, принадлежавшего киевлянам-Эгане П. и Владимиру П. Иск они проиграли,решение вступило в силу и в рамках исполнительного производства автомобиль был изьят.
То есть как я понимаю, они купили какой-то проблемный автомобиль, который был то ли в залоге, то ли имуществом должника (были же основания оспорить куплю-продажу). Потом проиграли суд. И мужик, про*бавшись сам, нашёл крайнего в виде исполнителя. Если так, то это просто сверхразум ? :facepalm:
Киевлянин, у жены которого за долги отобрали автомобиль
Но тогда это как-то не вяжется. Не могу понять, эта семья купила или продала авто незаконно? Если продала и потом изъяли, то чего б они так отреагировали. А если купили проблемное авто, то сами молодцы...

Одни убытки, частный исполнитель работает, офис только отмыть, машины нет, по мужику тюрьма плачет. Пользы ноль.
ну если в башке вава, то почему бы и не посидеть)) книги там не почитать, спортом не занятся)))

Назад
Угорі